Пока однозначно вылазит замена брызговиков и переключателя света на нормальный, с нулевым положением когда все выключено. Недорого, если брать китайские аналоги.
Менять штатные тойтовские вещи на китайские шушлайки ну такое себе
У китайского оно есть, только этим они и отличаются, меняется вынул-всунул..
Заантикорь ты её по человечески, Москва же, гниёт всё в лучшем виде быстрее обычного.
Заантикорь ты её по человечески, Москва же, гниёт всё в лучшем виде быстрее обычного.
...Пять лет - ржавчины пока не замечено..
Шумоизоляция состоялась
что туда вошло?
Вот только что стоял ждал жену с выключенным светом и потом как дурак так и поехал. И это не первый раз. Чем тебе режим габаритов не угодил.
)
что туда вошло?
Двери в 4 слоя, остальное в два. Капот, крыша, дверь багажника тоже.
МосОлимп, вариант Премиум
Двери в 4 слоя
Прикольно. Икстрайл ниссан сильнее обесценивается. Мазды сх5 тоже, и дорогие тойоты (лехусы) получается тоже.
Хавалы обесцениваются ещё сильнее
может обесцениваются, а может не обесцениваются, может Хавалы, а может и не хавалы. Может сильнее, а может слабее. Мы не можем говорить, всех хавалов мы не видели. мы не разбираемся в этом, мы - мимо. у меня на виду у всех хавалы, и не один не обесценился.
вроде и нет
Жаль, я старался.
Наверное забыл "ну" раза три написать.

Хавалы обесцениваются ещё сильнее
ночью иметь возможность красться в темноте
щебёнку что ли воровать собрался?
Провиснут. Зато в тишине
Нафига это делать с включенными лампочками?
Очень часто такое слышал
"крался" один ублюдок.
Психологический возраст - "дед"
Свет - ну вот стоишь ты ждешь кого. Или просто прогреваешь машину. Нафига это делать с включенными лампочками? глаза мозолить окружающим?.
Двери нифига не провиснут от шумки. У меня и в нивах зашумованы, ничего не провисло. Другое дело, что шумку дверей без установки колонок посерьезней и музла - ну хз зачем. Основной шум из арок и с днища (и зашумив там, основной приход будет виден слышен). А двойных стекол в таких тойотах вроде и нету.