Страница 3 из 5
Женя
Лежандр писал(а):

Пока однозначно вылазит замена брызговиков и переключателя света на нормальный, с нулевым положением когда все выключено. Недорого, если брать китайские аналоги.

Менять штатные тойтовские вещи на китайские шушлайки ну такое себе. Когда был моложе менял, потом понимал, что родное то лучше просчитано и возвращал обратно, то, что можно было. Бывает, конечно, когда человек сутками за рулем и действительно какой то переключатель не подходит анатомически, но ты то редко ездишь..
Лежандр
Женя писал(а):

Менять штатные тойтовские вещи на китайские шушлайки ну такое себе

Если уж сами японцы в китае открыли 27 заводов по производству тойоты... Pardon
Да и сама тойота делает такой выключатель, только у нас проблема его купить. А отзывы на китайский хорошие.
Анатомически мне родной подходит, меня не устраивает что в нем нет положения "все выключено", все время что-то горит - или габариты или фары. Не провод же сдергивать с датчика света. Smile У китайского оно есть, только этим они и отличаются, меняется вынул-всунул.. Good
Otto Frija
Заантикорь ты её по человечески, Москва же, гниёт всё в лучшем виде быстрее обычного.
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Заантикорь ты её по человечески, Москва же, гниёт всё в лучшем виде быстрее обычного.

Пять лет - ржавчины пока не замечено.. Pardon

З.Ы Шумоизоляция состоялась. Цена вопроса- 75 тыр, плюс 8 тыр бронировка фар.. supercool
Otto Frija
Лежандр писал(а):

Otto Frija писал(а):

Пять лет - ржавчины пока не замечено.. Pardon ...

Ну так и обработай, чтоб и дальше не было.
Женя
Лежандр писал(а):

Пять лет - ржавчины пока не замечено..

Машина по Москве ездила? Антикора раньше не было?
franzferdinand
Лежандр писал(а):

Шумоизоляция состоялась

Good что туда вошло?

Я менял в двери блок управления стеклами и цз на китайский за 1000 рублей. На удивление добротный, встал и подошел по цвету как родной. Менял, потому что на родном из 7 кнопок подсветка только на одной предусмотрена...

У меня переключатель света с нулевым положением. Вот только что стоял ждал жену с выключенным светом и потом как дурак так и поехал. И это не первый раз. Чем тебе режим габаритов не угодил.

Зима в разгаре - полный привод и клиренс - это огонь 🔥
Женя
franzferdinand писал(а):

Вот только что стоял ждал жену с выключенным светом и потом как дурак так и поехал. И это не первый раз. Чем тебе режим габаритов не угодил.

Вот именно! Габариты же работают только при включенном зажигании, аккумулятор не сядет. Плюсов больше! Smile
Olegan-TLT
Прочитал, автора поздравляю. Правда не совсем понял, 3.8 млн такое авто стОит? Лихо. Она новой же не три стоила скорее всего шесть лет назад (что то 2.8 -2.9). Приятель у меня есть, катал на Прадике 150 17-го года до начала прошлого года. Катал пару лет. Бесило одно по сути его -что дизель. Продал прадика (хорошо продал, и пробег был под 200 ткм). Купил новый Танк 300 (новый, самый навороченный). Покатал больше пол года, продал Танка и купил Лехус жх460, 19-го года. У своего знакомого. Причем лехус этот купил за около 6.5. Но лехус новым покупался за такие же бабки (даже чуть дешевле). Лехус правда зашумован дополнительно по полной, и музыка доделана. На уровне подсознания говорит нравится лехус больше, чем прошлый Танк. Словами сказать чем больше нра -не может Smile)

Антикор делать это хз. У меня у другана в мск субару форестер, 18-го года. Никакой антикор не делался, и ничего не гниет. А если присмотреться снизу на авто, то хватает там всего с налетом ржи. Кожуха крышки и тд. Хоть на тойоте, хоть на бемеве. Ну и фиг бы с ними.
Я подробности про эту Тойоту не читал. Но хз, она внешне мне не нра совершенно. И по виду как-то у нее здоровые свесы что передний, что задний (типа Кодьяка).

Ругаться можно на китайцев, но у меня сразу с завода стоял аккум Варта 70 ач гелевый. Он 25 тыс вроде стОит.

А мультимедия простая ставится вместо родной? Мазда сх5 была, там обычную хрен поставишь, даже при примитивной мультимедийке на нее было достаточно автомобильного функционала подшито.
Лежандр
franzferdinand писал(а):

что туда вошло?

Двери в 4 слоя, остальное в два. Капот, крыша, дверь багажника тоже.
МосОлимп, вариант Премиум

https://mosolimp-pro.ru/programm-shum/

Переключатель - хочу. Чтоб днем не ездить как дурак с моргающими на каждую тень от дерева фарами в режиме авто, а ночью иметь возможность красться в темноте..тем более что цена вопроса трешка.
Габариты и без зажигания работают. То ли совсем, то ли полчаса на забывчивость дают и потом гаснут. Pardon

Дверной стеклоподъемника народ тоже менял на подсвечиваемый, но пока и этот не парит.

З.Ы Клиренс так себе, но уж какой есть. nea

По ценам - да, они так стоят. Вменяемые экземпляры с 2,5 л и автоматом идут от 3,5 млн и до 4 с большим хвостом. Сейчас это не 6 лет назад, тогда они были наверное 2,5-2,8 или вроде того...
Мультимедию вместо родной за час спецы поставили. Новая рамка к ней прилагалась.
Olegan-TLT
Прикольно. Икстрайл ниссан сильнее обесценивается. Мазды сх5 тоже, и дорогие тойоты (лехусы) получается тоже. А по просвету клиренсу -да по виду нормальный клиренс. Но свесы торчат вперед и назад ппц.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Поставить то мультимедию дело одно. А заводского что есть подшитого к родной мультимедии? На тайсе все тоже самое прописали? На авто нынешних лет можно сказать что вообще не вариант головную мультимедийку менять.
Или тайс специальный именно под такую рав4?
franzferdinand
Лежандр писал(а):

Двери в 4 слоя, остальное в два. Капот, крыша, дверь багажника тоже.
МосОлимп, вариант Премиум

капитально

слушай, ну автосвет может от модели к модели разный бывает, но у меня очень четко работает, как я бы сам переключал. нет желания ему "помогать".

вот датчик дождя отключил, он туповат.
Женя
Лежандр писал(а):

Двери в 4 слоя

Провиснут. Зато в тишине supercool

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Прикольно. Икстрайл ниссан сильнее обесценивается. Мазды сх5 тоже, и дорогие тойоты (лехусы) получается тоже.

Хавалы обесцениваются ещё сильнее Smile
franzferdinand
Женя писал(а):

Хавалы обесцениваются ещё сильнее

может обесцениваются, а может не обесцениваются, может Хавалы, а может и не хавалы. Может сильнее, а может слабее. Мы не можем говорить, всех хавалов мы не видели. мы не разбираемся в этом, мы - мимо. у меня на виду у всех хавалы, и не один не обесценился.
Женя
franzferdinand писал(а):

может обесцениваются, а может не обесцениваются, может Хавалы, а может и не хавалы. Может сильнее, а может слабее. Мы не можем говорить, всех хавалов мы не видели. мы не разбираемся в этом, мы - мимо. у меня на виду у всех хавалы, и не один не обесценился.

Это сарказм в стиле профессора или нет? Потому что вроде и похоже, а вроде и нет Smile
franzferdinand
Женя писал(а):

вроде и нет

Жаль, я старался.
Наверное забыл "ну" раза три написать.
Женя
franzferdinand писал(а):

Жаль, я старался.
Наверное забыл "ну" раза три написать.

Я что б все поняли, а то в эту тему новенький зашел Smile
Александдр
franzferdinand писал(а):

Женя писал(а):

Хавалы обесцениваются ещё сильнее

hehe
Alexandr008
Лежандр писал(а):

ночью иметь возможность красться в темноте

Очень часто такое слышал pst щебёнку что ли воровать собрался?
Но вот самому такое никогда не пригодилось со времен 15хи. На последних машинах дхо сам делал и делал так, что бы что то горело всегда, либо дхо, либо ближний.
Лежандр
Женя писал(а):

Провиснут. Зато в тишине

На хонде за 10 лет не провисли. Думаю и тут не должны, если не держать их открытыми круглые сутки... Pardon
Свет - ну вот стоишь ты ждешь кого. Или просто прогреваешь машину. Нафига это делать с включенными лампочками? глаза мозолить окружающим?. Smile
ДХО вроде бы должны автоматом загораться когда поехал.
franzferdinand
Лежандр писал(а):

Нафига это делать с включенными лампочками?

Психологический возраст - "дед" Smile

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Очень часто такое слышал

Ты и видел facepalm "крался" один ублюдок.
Лежандр
franzferdinand писал(а):

Психологический возраст - "дед"

Совпадает с фактическим возрастом и положением дел по части наличия внуков... Pardon
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Свет - ну вот стоишь ты ждешь кого. Или просто прогреваешь машину. Нафига это делать с включенными лампочками? глаза мозолить окружающим?.

Окружающим

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Вообще с этим не парюсь никогда. Наоборот, пусть будет заметнее, что б слепошарый задом не впечатался.
А соепошарых очень много.
Olegan-TLT
Двери нифига не провиснут от шумки. У меня и в нивах зашумованы, ничего не провисло. Другое дело, что шумку дверей без установки колонок посерьезней и музла - ну хз зачем. Основной шум из арок и с днища (и зашумив там, основной приход будет виден слышен). А двойных стекол в таких тойотах вроде и нету.
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Двери нифига не провиснут от шумки. У меня и в нивах зашумованы, ничего не провисло. Другое дело, что шумку дверей без установки колонок посерьезней и музла - ну хз зачем. Основной шум из арок и с днища (и зашумив там, основной приход будет виден слышен). А двойных стекол в таких тойотах вроде и нету.

Сделав полную шумку я могу сам себе сказать "ты сделал все что мог, в разумных пределах" и успокоиться на достигнутом... 63
А лезть менять колонки - я не меломан, меня и штатные устраивают. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ