Прочитал, автора поздравляю. Правда не совсем понял, 3.8 млн такое авто стОит? Лихо. Она новой же не три стоила скорее всего шесть лет назад (что то 2.8 -2.9). Приятель у меня есть, катал на Прадике 150 17-го года до начала прошлого года. Катал пару лет. Бесило одно по сути его -что дизель. Продал прадика (хорошо продал, и пробег был под 200 ткм). Купил новый Танк 300 (новый, самый навороченный). Покатал больше пол года, продал Танка и купил Лехус жх460, 19-го года. У своего знакомого. Причем лехус этот купил за около 6.5. Но лехус новым покупался за такие же бабки (даже чуть дешевле). Лехус правда зашумован дополнительно по полной, и музыка доделана. На уровне подсознания говорит нравится лехус больше, чем прошлый Танк. Словами сказать чем больше нра -не может

)
Антикор делать это хз. У меня у другана в мск субару форестер, 18-го года. Никакой антикор не делался, и ничего не гниет. А если присмотреться снизу на авто, то хватает там всего с налетом ржи. Кожуха крышки и тд. Хоть на тойоте, хоть на бемеве. Ну и фиг бы с ними.
Я подробности про эту Тойоту не читал. Но хз, она внешне мне не нра совершенно. И по виду как-то у нее здоровые свесы что передний, что задний (типа Кодьяка).
Ругаться можно на китайцев, но у меня сразу с завода стоял аккум Варта 70 ач гелевый. Он 25 тыс вроде стОит.
А мультимедия простая ставится вместо родной? Мазда сх5 была, там обычную хрен поставишь, даже при примитивной мультимедийке на нее было достаточно автомобильного функционала подшито.