Про надежность 7-8 летнего пассата В5, который "сильно сдал по надежности" можно почитать в моем отчете http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=111820
Может я что-то недопонимаю, но мне кажется странным что у человека есть 20 килобаксов на машину и его сильно волнует аппетит чахлого дрыгателя 1,8 при скромных годовых пробегах. :ooo:
я студент и нигде не работаю
Всё дело в том,что я студент и нигде не работаю,а машину мне можно сказать подарят,поэтому я и спрашиваю про расход и обслуживание,вот и всё
Всё дело в том,что я студент и нигде не работаю,а машину мне можно сказать подарят,поэтому я и спрашиваю про расход и обслуживание,вот и всё
По поводу кто там кого "сделает" могу сказать одно - 1.8Т часто бывает тупит из-за грязной дроссельной заслонки (моется) или неисправной лямбды (меняется датчик). А так 150(170 америка) л.с. легко чипуется + 20-30 л.с. По паспорту 1.8Т - 8.3 с до сотни, с чипом ваще ракета. Так что нинада песен.
[Но реально дело обстоит так, что на старте я от него ухожу, потом он меня достаточно активно догоняет где-то на 120-130, но как сам признает, не хватает мощщи чтоб обогнать, и разгонялись до упора - 210 на спидометре - больше они обе не едут
или на работу устроюсь,что бы деньги на бензин найти,чем буду на Акценте ездить
[Ага мне наверно надо за 20 штук Акцент купить и радоваться жизни?я уж лучше буду на Бумере по праздникам ездить или на работу устроюсь,что бы деньги на бензин найти,чем буду на Акценте ездить
на будующем БМВ 3 серии ездил старичок в Германии до магазина
GEN? блин почитай мои посты,в том то и дело,что не уверен что будут ремонт и бензин оплачивать,так бы не думал,а давно купил е46
[За её техническое состояние я переживаю меньше всего,машину будут перегонять хорошие знакомые,которым я доверяю,да и за 3-4 года я думаю,что бы убить Бумер надо сильно постараться
на будующем БМВ 3 серии ездил старичок в Германии до магазина
ЗЫ: есть у пассата еще один минус-самая угоняемая иномарка, БМВ-3 тут далеко позади.
Зубила, если совсем дело плохо или Акцент, если чуть получше...
. Фолькс - неплохая машинка, да и классом выше "трехи"...
Ага мне наверно надо за 20 штук Акцент купить и радоваться жизни?я уж лучше буду на Бумере по праздникам ездить или на работу устроюсь,что бы деньги на бензин найти,чем буду на Акценте ездить
вот ту же Вектру в приятном состоянии без вопросов
Читал... потому и про более скромные машины говорил.
ХанурикА все-таки,хотелось бы знать расход на Вашей машине,городской и шоссе,надеюсь что это не тайна. Это же тоже входит в эксплуатационные расходы и может убедить автора поста в дешевизне содержания,на которую он расчитывает.
GEN? блин почитай мои посты,в том то и дело,что не уверен что будут ремонт и бензин оплачивать,так бы не думал,а давно купил е46
Дык б5 не дешевле е46 в обслуге
Даже если новую бюджетку возьмешь ТО не бесплатные, и не дешевые
Может купит че попроще тыщ за 6-7, а остаток денег с головой потратить? Типа частным инвестором заделаться, или еще чего? Тыж молодой думай! 20-ка немеленькая сумма. если люди готовы сделать такой подогон то почему бы и применить его получше? Да и родственники обрадуются что за ум взялся. Зато через годик-два глядишь будешь выспрашивать чего мне взять пацаны? х5 или кайон А вбить бабло в жалезо ума не надо.