Страница 2 из 8
Andy_NN
Про надежность 7-8 летнего пассата В5, который "сильно сдал по надежности" Smile можно почитать в моем отчете http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=111820
За 20к$ будет рестайлинг В5.5, что один хер тот же В5 тока с хромом, машина вобщем зачотная, та же А6 тока шумка чуть хуже и шильдик "дешевле".
По поводу кто там кого "сделает" могу сказать одно - 1.8Т часто бывает тупит из-за грязной дроссельной заслонки (моется) или неисправной лямбды (меняется датчик). А так 150(170 америка) л.с. легко чипуется + 20-30 л.с. По паспорту 1.8Т - 8.3 с до сотни, с чипом ваще ракета. Так что нинада песен.
xmrd
Andy_NN писал(а):

Про надежность 7-8 летнего пассата В5, который "сильно сдал по надежности" можно почитать в моем отчете http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=111820

В общем машин не требующих обслуги ещё не сделали.
=Max=
802 писал(а):

Может я что-то недопонимаю, но мне кажется странным что у человека есть 20 килобаксов на машину и его сильно волнует аппетит чахлого дрыгателя 1,8 при скромных годовых пробегах. :ooo:

Всё дело в том,что я студент и нигде не работаю,а машину мне можно сказать подарят,поэтому я и спрашиваю про расход и обслуживание,вот и всё
xmrd
=Max= писал(а):

я студент и нигде не работаю

а на мензинчик денех тоже дадут?
molot.o.k.
=Max= писал(а):

Ну тогда я вообще не очень понимаю как машину то содержать. В курсе что полный бак где то штуку стоит? А хватает его километров на 400-500 максимум? А если даже каждый день не ездить, за выхи, на шашлык-башлык столько как нефиг делать проезжаешь Very Happy Кстати стоянка в москве еще тыщи 2500-3000 в месяц. Кстати ремонт и того и другого намного дороже чем ваз-2109 скажем. Но думаю что если тебе подгоняют 20-ку зелени, то на обслугу то найдешь. Накрайняк работать пойдешь, на работут то устроят? Я с третьего курса на дневном учился и работать умудрялся, ниче страшного. Зато на 4-м на новенькой девяточке-своей хочу заметить, форсил.
ЗЫ: есть у пассата еще один минус-самая угоняемая иномарка, БМВ-3 тут далеко позади.
=Max=
xmrd писал(а):

=Max= писал(а):

а на мензинчик денех тоже дадут?

В том то и дело,что я не уверен,вот по этому и гружусь насчёт расхода,обслуги и прочей лабудени,если бы работал,то совсем другое дело,но беху то хочеться..
GEN?
=Max= писал(а):

Всё дело в том,что я студент и нигде не работаю,а машину мне можно сказать подарят,поэтому я и спрашиваю про расход и обслуживание,вот и всё

Зубила, если совсем дело плохо или Акцент, если чуть получше...
=Max=
GEN? писал(а):

=Max= писал(а):

это ты к чему написал?
sdl2000
Цитата:

По поводу кто там кого "сделает" могу сказать одно - 1.8Т часто бывает тупит из-за грязной дроссельной заслонки (моется) или неисправной лямбды (меняется датчик). А так 150(170 америка) л.с. легко чипуется + 20-30 л.с. По паспорту 1.8Т - 8.3 с до сотни, с чипом ваще ракета. Так что нинада песен.

Авто у него технически исправно. Американка. Коробка - автомат.

Но реально дело обстоит так, что на старте я от него ухожу, потом он меня достаточно активно догоняет где-то на 120-130, но как сам признает, не хватает мощщи чтоб обогнать, и разгонялись до упора - 210 на спидометре - больше они обе не едут :)

А вот пробовали соревноваться с БМВ735 - она сразу уходит, и так активно, что просто нет шансов ее догнать.

Но это так, лирика. Фолькс - неплохая машинка, да и классом выше "трехи"...
GEN?
=Max= писал(а):

GEN? писал(а):

=Max= писал(а):

это ты к чему написал?

К вопросу о реальных-жизненных вариантах.
Наблюдатель
sdl2000 писал(а):

[Но реально дело обстоит так, что на старте я от него ухожу, потом он меня достаточно активно догоняет где-то на 120-130, но как сам признает, не хватает мощщи чтоб обогнать, и разгонялись до упора - 210 на спидометре - больше они обе не едут Smile

Не допонял ,в Пассате там 170л.с,у Вас ,я так понимаю,118 л.с. страная,прямо скажем,ситуация.
=Max=
GEN? писал(а):

=Max= писал(а):

GEN? писал(а):

=Max= писал(а):

это ты к чему написал?

Ага мне наверно надо за 20 штук Акцент купить и радоваться жизни?я уж лучше буду на Бумере по праздникам ездить или на работу устроюсь,что бы деньги на бензин найти,чем буду на Акценте ездить
xmrd
=Max= писал(а):

или на работу устроюсь,что бы деньги на бензин найти,чем буду на Акценте ездить

Вот тут я плакаль Smile Smile Smile Smile Smile

=Max=, шо-то я не пойму, бензин ты будешь на стипендию покупать? И сколько нынче платят?
GEN?
=Max= писал(а):

GEN? писал(а):

=Max= писал(а):

GEN? писал(а):

=Max= писал(а):

это ты к чему написал?

Ага мне наверно надо за 20 штук Акцент купить и радоваться жизни?я уж лучше буду на Бумере по праздникам ездить или на работу устроюсь,что бы деньги на бензин найти,чем буду на Акценте ездить

Ну если не только подарят юзаный бумер, но и обслугу будут исправно оплачивать за красивые глаза - то и вопросов не должно возникать...
Наблюдатель
=Max= писал(а):

[Ага мне наверно надо за 20 штук Акцент купить и радоваться жизни?я уж лучше буду на Бумере по праздникам ездить или на работу устроюсь,что бы деньги на бензин найти,чем буду на Акценте ездить

Ну Акцент Вы врядли за эту сумму найдете,а вот ту же Вектру в приятном состоянии без вопросов и не будете выслушивать ,что на будующем БМВ 3 серии ездил старичок в Германии до магазина,что само по себе абсурдно,с учетом ,что в Германии уж третья серия жестко молодежная машина..
xmrd
Наблюдатель писал(а):

на будующем БМВ 3 серии ездил старичок в Германии до магазина

Не совсем так: на ней по воскресеньям ездила бабушка за хлебушком в булоШную через дорогу.
=Max=
GEN? блин почитай мои посты,в том то и дело,что не уверен что будут ремонт и бензин оплачивать,так бы не думал,а давно купил е46

xmrdЗа её техническое состояние я переживаю меньше всего,машину будут перегонять хорошие знакомые,которым я доверяю,да и за 3-4 года я думаю,что бы убить Бумер надо сильно постараться
GEN?
=Max= писал(а):

GEN? блин почитай мои посты,в том то и дело,что не уверен что будут ремонт и бензин оплачивать,так бы не думал,а давно купил е46

Читал... потому и про более скромные машины говорил.
А если уж быть альфонсом - то до конца, т.е. требовать и обслуживание тоже...
Наблюдатель
=Max= писал(а):

[За её техническое состояние я переживаю меньше всего,машину будут перегонять хорошие знакомые,которым я доверяю,да и за 3-4 года я думаю,что бы убить Бумер надо сильно постараться

А вот здесь и самое неприятное,что хорошие знакомые,думается,что они не задумаются,будут они хорошими или им на это наплевать,уж извините,слишком много примеров перед глазами,здесь в любом случае лотерея.
Наблюдатель
xmrd писал(а):

Наблюдатель писал(а):

на будующем БМВ 3 серии ездил старичок в Германии до магазина

Не совсем так: на ней по воскресеньям ездила бабушка за хлебушком в булоШную через дорогу.

Не..,в этом разделе форума фигурировал именно старичок,я так сказать,точно указал.
Ханурик
Цитата:

ЗЫ: есть у пассата еще один минус-самая угоняемая иномарка, БМВ-3 тут далеко позади.

Да, над этим стоит призадуматься. Хотя БМВ тоже неплохо угоняют, просто их меньше.
Цитата:

Не слушай, ты замучаешься их чинить.
Цитата:

. Фолькс - неплохая машинка, да и классом выше "трехи"...

Они обе D-класса. И обе неплохие, даже ООченб неплохие.
Цитата:

Купи гольф-4. С полным фаршем, слегка юзанный, уже прощедший проверку на заводские косяки. В товоем положении это будет лучшим выбором - обслуживание гольфа-4 стоит копейки.
Цитата:

вот ту же Вектру в приятном состоянии без вопросов

Тоже вариант. Хотя вектра будет состоянием не лучше БМВ за эти же деньги. Если продиагностит все как надо.
Цитата:

Читал... потому и про более скромные машины говорил.

Ты не про скромные машины говорил, а про корейское ведро.
Наблюдатель
ХанурикА все-таки,хотелось бы знать расход на Вашей машине,городской и шоссе,надеюсь что это не тайна. Это же тоже входит в эксплуатационные расходы и может убедить автора поста в дешевизне содержания,на которую он расчитывает.
Ханурик
Наблюдатель писал(а):

ХанурикА все-таки,хотелось бы знать расход на Вашей машине,городской и шоссе,надеюсь что это не тайна. Это же тоже входит в эксплуатационные расходы и может убедить автора поста в дешевизне содержания,на которую он расчитывает.

Я не замерял, меня мало интересует расход. Литров 18-22 по городу, 12-15 по трассе. Посмотри на ауто.ру, там есть эти данные по всем моделям БМВ. У движка 1.9 БМВ 318 расход будет совсем другой.
molot.o.k.
=Max= писал(а):

Дык б5 не дешевле е46 в обслуге. Даже если новую бюджетку возьмешь ТО не бесплатные, и не дешевые. Я просто призываю реально посмотреть на жизнь. Может купит че попроще тыщ за 6-7, а остаток денег с головой потратить? Типа частным инвестором заделаться, или еще чего? Тыж молодой думай! 20-ка немеленькая сумма. если люди готовы сделать такой подогон то почему бы и применить его получше? Да и родственники обрадуются что за ум взялся. Зато через годик-два глядишь будешь выспрашивать чего мне взять пацаны? х5 или кайон Very Happy А вбить бабло в жалезо ума не надо.
Ханурик
Цитата:

Дык б5 не дешевле е46 в обслуге

Дешевле. Надежность у них примерно одинаковая, может, БМЫ немного понадежнее, но ее чаще убивают, она прихотливее к качеству расходников. ТО и расходники БМВ дороже.
Цитата:

Даже если новую бюджетку возьмешь ТО не бесплатные, и не дешевые

Новую бюджетку обслуживать гораздо дороже, чем б/у авто более высокого класса. Смотрим стоимость ТО короллы, которую взял alex141.
Цитата:

Может купит че попроще тыщ за 6-7, а остаток денег с головой потратить? Типа частным инвестором заделаться, или еще чего? Тыж молодой думай! 20-ка немеленькая сумма. если люди готовы сделать такой подогон то почему бы и применить его получше? Да и родственники обрадуются что за ум взялся. Зато через годик-два глядишь будешь выспрашивать чего мне взять пацаны? х5 или кайон А вбить бабло в жалезо ума не надо.

+1!+1!+1!+1! Гольф-3 за 6 тыс., остальное - в дело. А лучше забей пока на авто, раз доходов нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ