Страница 1 из 2
Limon
Нужна кредитная карта с которой можно снять налик или сделать перевод на другую дебетовую карту в другой банк. И чтоб на этот налик(перевод) тоже действовал беспроцентный период.
Существуют такие?
Женя
Limon писал(а):

сделать перевод на другую дебетовую карту в другой банк.

сейчас такие переводы блокируют
Olegan-TLT
У меня от Т банка такая есть.
Limon
От Т-банка беспроцентный период на налик всего один месяц
Olegan-TLT
Limon
Женя писал(а):

сейчас такие переводы блокируют

да похеру, дойду до банкомата и там сниму Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну да

ну мне надо 120 дней

я кредитку сбера хочу закрыть, а то они там урезали до не приличия кредитный лимит, зачем такая карта теперь нужна facepalm
ALIGAN
Limon писал(а):

У Т безнал - 55 дней, у альфы нал - 60 дней.
G-Driver
Limon писал(а):

Нужна кредитная карта с которой можно снять налик или сделать перевод на другую дебетовую карту в другой банк. И чтоб на этот налик(перевод) тоже действовал беспроцентный период.
Существуют такие?

ВТБ 120 дней кредитка.

Только с тебя комиссию за снятие нала возьмут. фикс. 3% что-то такое

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Еще раньше прикол был - первое снятие налички без комиссии.

Т.е. типа только карту оформил - 1 раз можешь ее опустошить нахаляву.

Потом комиисию будут брать
Alexandr008
Limon писал(а):

Существуют такие?

Да. Т банк

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Limon писал(а):

Перевел в другой банк и там снял.
Hudoi
Limon писал(а):

я кредитку сбера хочу закрыть, а то они там урезали до не приличия кредитный лимит, зачем такая карта теперь нужна facepalm

странно, как правило они повышают
dmabr
Там на кредитка есть услуга. Перевод баланса что ли. Короче некоторые кредитные карты позволяют закрыть другую кредитку переводом со своей.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Hudoi писал(а):

странно, как правило они повышают

Те времена прошли. Но уменьшить лимит могут не меньше чем оставшаяся задолженность. Так что странная у Лимона ситуация. Если лимит уменьшили до мизера, то в чем проблема закрыть этот мизер?
anonimus
Гасить кредит кредитом - это довольно странная идея. Вообще логично пойти поработь, заработать деньги и закрыть кредитку.
Забыть кредит как страшный сон и с каждой зп сразу 10% откладывать.
dmabr
anonimus писал(а):

Гасить кредит кредитом - это довольно странная идея. Вообще логично пойти поработь, заработать деньги и закрыть кредитку.

Кредиткой можно пользоваться при условии, что у тебя такая же сумма, как сумма долга лежит где-то на накопительном счете. Так чтобы в любой момент можно было закрыть эту кредитку.
anonimus
dmabr писал(а):

anonimus писал(а):

Кредиткой можно пользоваться при условии, что у тебя такая же сумма, как сумма долга лежит где-то на накопительном счете. Так чтобы в любой момент можно было закрыть эту кредитку.

Тогда зачем кредитка? Я с зп сразу часть перекидываю на счет сбера, там процентов 10-12 примерно. Пусть сбер мне платит а не я ему Smile
Kuba
anonimus писал(а):

Это не так работает
ALIGAN
anonimus писал(а):

Тогда зачем кредитка? Я с зп сразу часть перекидываю на счет сбера, там процентов 10-12 примерно. Пусть сбер мне платит а не я ему Smile

Как вариант, снимаешь, переводишь с нее деньги и кладешь под %.

Добавлено спустя 8 минут:

anonimus писал(а):

Насколько понял, у лимона порезали лимиты по кредитке и он просто хочет ее закрыть, а не перекредитовываться.
У меня по 2й кредитке у альфы снизили лимиты и я ее закрыл.
Limon
anonimus писал(а):

ты просто нихрена не понял

я пользовался много лет кредиткой от сбера и всегда укладывался в безпроцентный период. И что-то мне кажется что так делали многие.
И вот сбер решил понизить мне лимит более чем в два раза. Причем эта история массовая, в инете много не довольных.
А я считаю что у сбера проблемы, потому что он раньше закрывал на это глаза, а сейчас решил почикать бесполезную клиентуру которая не приносит прибыль.
Сейчас у меня такая ситуация что я кладу деньги на карту, а пользоваться ими не могу, всё идет на погашение долга. Сбер обрезал мой бюджет.
Зачем мне такой банк?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

ALIGAN писал(а):

Насколько понял, у лимона порезали лимиты по кредитке и он просто хочет ее закрыть, а не перекредитовываться.

Сходил в пятницу в ВТБ, чтобы там открыть кредитку. Говорю мне нужно закрыть сберовскую и потом пользоваться вашей.
Отказали. Причем второй раз. До ковида ходил к ним, хотел свою ипотеку под более низкий процент перевести - отказали. ВТБ просто днищенский банк, абсолютно бесполезный и не лояльныйfacepalm
SPORT
Кредитный раб
Limon
Вобщем я так понял что тема с кредиткой для меня закрыта. Еще пару месяцев уйдет на то чтобы сберовскую вывести ноль, а потом закрою её. Сбер кстати тоже дно.

Мне кажется что у банков в целом сейчас проблемы. Думайте сами кто на счетах большие суммы держит
SPORT
Limon писал(а):

Мне кажется что я кредитный раб

pst
Limon
SPORT писал(а):

Кредитный раб

сам ты дурак hehe
Моя ипотека уже давно закрыта.
Кредитку весной закрою. Она мне несколько лет приносила небольшую но прибыл. А сейчас тему прикрыли. Всё.

Никаких кредитов нет supercool
SPORT
Limon писал(а):

Кредитку весной закрою

Ну хоть в долг жить не будешь. Сплошной +. При Дмитрии Медведеве такой буйни не было.
Olegan-TLT
Limon писал(а):

Мне кажется что у банков в целом сейчас проблемы. Думайте сами кто на счетах большие суммы держит

Да у банков то особо нет проблем. Просто джаст э бизнес, считают риски, кто сколько возвратит-не возвратит. Как по мне кредитки удобная штука. Но - это по мне. Я по бизнесу работаю много с кем с отсрочкой платежей. У кого 30 дней, а у кого и 120. Но эти с отсрочками гарантированно отдают, прям день в день по сроку. Ну и я кредитками пользуюсь (без фанатизма). Знаю, что отдам в беспроцент период. Но если в этом не уверен- то нахрен эти кредитки и не нужны. У банков выдавающих кредитки так то основная цель чтобы воспользовавшийся не уложился в беспроцент период, и его накрячить на проценты.
приорист
взять кредит чтоб отдать другой кредит...
FHR
На бухлишко кредит -стоящая вещь Good Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ