anonimus писал(а):Гасить кредит кредитом - это довольно странная идея. Вообще логично пойти поработь, заработать деньги и закрыть кредитку.
ты просто нихрена не понял
я пользовался много лет кредиткой от сбера и всегда укладывался в безпроцентный период. И что-то мне кажется что так делали многие.
И вот сбер решил понизить мне лимит более чем в два раза. Причем эта история массовая, в инете много не довольных.
А я считаю что у сбера проблемы, потому что он раньше закрывал на это глаза, а сейчас решил почикать бесполезную клиентуру которая не приносит прибыль.
Сейчас у меня такая ситуация что я кладу деньги на карту, а пользоваться ими не могу, всё идет на погашение долга. Сбер обрезал мой бюджет.
Зачем мне такой банк?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ALIGAN писал(а):Насколько понял, у лимона порезали лимиты по кредитке и он просто хочет ее закрыть, а не перекредитовываться.
Сходил в пятницу в ВТБ, чтобы там открыть кредитку. Говорю мне нужно закрыть сберовскую и потом пользоваться вашей.
Отказали. Причем второй раз. До ковида ходил к ним, хотел свою ипотеку под более низкий процент перевести - отказали. ВТБ просто днищенский банк, абсолютно бесполезный и не лояльный