Страница 194 из 197
Garik36
NAUexx писал(а):

В твоей цитате (откуда ты её дёрнул?) написана полная бредятина продетонацию.

В Яндексе задал запрос.
NAUexx
Garik36 писал(а):

В Яндексе задал запрос.

Smile
Да машину то нужно не по яндексу чинить, а руками. Wink
А... ну да, если собственных знаний не хватает, то можно почерпнуть их и из тырнета... Вопрос только, насколько можно доверять источнику тырнетовской инфы? Wink
Kuba
Ничего плохого не будет если он даже чистый ДУ почистит,для профилактики и для ознакомления с оным.

gpn
NAUexx
Kuba писал(а):

Ничего плохого не будет если он даже чистый ДУ почистит,для профилактики и для ознакомления с оным.

Ну... так то да... хуже, вроде бы, не будет. Но... У него Е-газ!
Там куча нюансов с адаптацией. facepalm
Оно ему надо?
Я вот тут подумал, что у него есть некие проблемы с "моторчиком" заслонки...
Ну, это опять же, нужно обсуждение в профильной теме, уж никак не в этой "балаболке".
Festival58
Razz из тырнеты да, нужно ещё выделить не мусорную инфу.

Пример драйв2, чувак отписал-ты зачем врешь, контакт 8 идёт на 13й..
Да я скопировал просто,
И тачки такой не имеет даже

Ну как так то
витмар
NAUexx писал(а):

Нет прошивок на М 7.9.7 под ДАД?

Не знаю.На я7.2 есть.И январь у меня есть.
Garik36
Мыть ДУ?Надо ли.Если только маслоотделитель на вентиляции картера не справляется,то может имеет смысл.На исправной тачке,эта возня с промывкой хуже не сделает,но и улучшений не особо будет.Только трата времени.
Я как то мыл,но это было попутно.Рхх менял,а на 1.6 из-за ресивера,проще снять ду для этого дела.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Festival58 писал(а):

Пример драйв2

Дрова,дрова...Иной раз почитаешь советы ....Самые массовые-помой ду,смени дмрв.
Festival58
Smile витмар да там пипец просто..
На этих драйваз

Ду чистил попутно, когда купил авто(хз мыли ли) + лет 6 =можно было и не мыть, чисто.
Вентилицию в клапанной мыл 2р.ну просто время было, летом, вот и лазил
All Exx64
На градуснике -13, в гараже -3 - надо идти...
витмар
За неполных 4 месяца,третий термос в помойку.Это же полный писец facepalm
Х.з.сколько по дороге было на улице,ну от -33 как выехал,до -25 как приехал.На ходу! с телегой! стала Т ож падать.На 80-ти устаканилась.Ну этож беспредел какой-то.За 100 км.обратно кое кое как 90 набралось.Остановился,тут же упала.
Пошел искать чего заказывать.
NAUexx
витмар писал(а):

За неполных 4 месяца,третий термос в помойку.

Жесть. facepalm
Мне, видать, повезло! Yahoo!
7 лет назад от безисходности купил вот такой... Вообще не надеялся, что он так долго будет работать... Но! Работает до сих пор! Сам удивляюсь. wwow
Что в жару, что в жуткий мороз температура, как вкопанная 87-91 градус по БК. Зимой в салоне тепло, верхнюю одежду снимаю, чтоб удобней разместиться в сиденке было... и задние пассажиры не мёрзнут ни разу. Система отопления в салоне полностью штатная (т.е. с всеми охаиваемыми "ластами"... убей, не пойму за что их хают Pardon ).
витмар
NAUexx писал(а):

ластами

В дверях чтоль?
NAUexx
витмар писал(а):

В дверях чтоль?

Не... под передними сиденьями воздуховоды из центрального тоннеля в ноги задним пассажирам.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вот на этой картинке поз. №1.
витмар
NAUexx
Не знаю как на 10-ке,а на самаре вещь.Дуют прям в борт коврика.Пришлось чуть подправить эти воздуховоды.Стыки только загерметизировал,больше там ничего не делал.
Сижу возле коробки с термосами,перебираю.
NAUexx
витмар писал(а):

Дуют прям в борт коврика.

Дык и на матрёхе такая же беда. За это их и хают, что типа толку от них нет, только бестолковый расход создают. Их выкидывают, отверстия в ноннеле под них глушат, какие-то шланги от пылесосов с запениванием прокладывают... facepalm Ужас короче (темы в 10 ветке есть)...
Ничего из этого не делал, даже вот этого:
витмар писал(а):

Стыки только загерметизировал

Никогда на холод в салоне не жаловался, даже когда родной термос помирал. Ну да, холодновато было, но так, чтоб ноги мёрзли у задних пассажиров... wwow Не было такого. nea
Kuba
витмар писал(а):

NAUexx
Не знаю как на 10-ке,а на самаре вещь.Дуют прям в борт коврика.Пришлось чуть подправить эти воздуховоды.Стыки только загерметизировал,больше там ничего не делал.
Сижу возле коробки с термосами,перебираю.

Может картонку надо поставить перед радиатором,чтоб половину перекрывала .
Так то всегда так делали.
NAUexx
Kuba писал(а):

Может картонку надо поставить перед радиатором,чтоб половину перекрывала .
Так то всегда так делали.

Вот... Потому и жалуются на холод в матрёхе, потому, что лечат гланды через анус. supercool
Какие, нафиг, картонки! Если приходится вставлять картонку, значит с СОД беда! lol1
Никогда не вставлял, даже в жуткие морозы. supercool
angtar
NAUexx писал(а):

мой Я5.1.1 для этих целей не подойдёт

Вполне подойдет с прошивкой j5ls_l43...
https://www.drive2.ru/l/3981463
NAUexx
angtar писал(а):

Вполне подойдет с прошивкой j5ls_l43...
https://www.drive2.ru/l/3981463

Сильно спорить не буду, т.к. от чип-тюнинга давно отошёл. Но, насколько я помню, указанная прошивка - это прошивка для инженерного блока, т.е. для блока с возможностью отладки он-лайн. И её нельзя залить в мой гражданский Я 5.1.1 без переделок в оном. Не? Ошибаюсь?
витмар
NAUexx писал(а):

Никогда не вставлял, даже в жуткие морозы

Ну ничо.Все бывает впервые.Я вот второй раз в жизни пятнаря картонку воткнул.Потому и нагрелось хоть до 90.Каждый градус на термосе,выше 85,при морозах тепла в салоне добавляет.Он как крякнул,сразу окна затягивать стало.Хорошо лабаш с подогревом.Обратно и Т ож повыше и потеплело чутка,окна уже не затягивало,чуть подернуло на задних дверях,на передних чисто было.
kazak1102
NAUexx писал(а):

Никогда не вставлял, даже в жуткие морозы.

А мне приходилось разок, когда в конце зимы очередной термос сдох, а если покупать, то такую же хрень, чтоб опять сдохла, поставил картонку, чтоб до весны доездить... Потом поставил 082, и всё...
А вот в эту зиму машина долго прогревается, ну и печка, не холодно, но в пиджачке никак... Терплю до весны, весну начну с себя... Желающие пусть ждут, или ищут альтернативу... Иначе опять на свою времени до зимы не найдётся... supercool
angtar
NAUexx писал(а):

Ошибаюсь?

Ошибаешься...
Всё прекрасно встает и работает...
витмар
kazak1102 писал(а):

Терплю до весны

Не,мне придется менять.Иначе я на уазике по деревне без штанов останусь.
angtar
Ты занимаешься перепрошивками?
angtar
витмар писал(а):

Ты занимаешься перепрошивками?

да...
витмар
angtar
Далековато до тебя.
Можно ли заказать блок(я 7.2)с прошивкой,вот что бы просто взять и поставить.Ну шерушки-датчики-я и сам воткну. Или нужно еще какое вмешательство в прошивку?И какой коридор цен
angtar
витмар писал(а):

Можно ли заказать

На авито не пробовал смотреть?
Я7.2 вполне по ценам приемлим, некоторые даже предлагают залить любую желаемую прошивку...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ