Страница 167 из 167
Alexandr008
za_k_on писал(а):

Потому что дефачка не должна уступать и тем более заезжать в снег

Часто девочка эта мужского пола 63
za_k_on
Не знаю как везде, а у нас водитель в общей своей массе меняется. Если грубо, то раньше было сильно больше бэмевешников. Быдло на дороге, которое и из машины выйти могло с битой. Но при этом оно пропускало, разъехаться проблем не было. Люди умели ездить.
А сейчас таких почти не осталось. Очень редко глаз радуется, когда жига, ржавая насквозь, едет боком.
Дефачки пересели из маршруток за руль. И мамкины кашееды. По мне так это сильно хуже, чем быдло, которое правила хоть примерно знало и нарушало умышленно. А эти... Недавно меня обсигналили, выезжая со двора. А я по дороге ехал. Но дефачка уверяла, что обязан был пропустить помеху справа. Про перестроения отдельный разговор. Страшный. Включают поворотник, это прекрасно. Ты уверен, что тебя видят, что водитель внимательный. Не тут-то было. В тебя просто начинают перестраиваться, будь добр тормоз в пол. А если на тебя, едущего в своей полосе, начнут перестраиваться справа - то будешь обсигнален, т.к. "памехасправа епт". Такое ощущение, что все на винтажные ролсройсы пересели, а не на неликвид из китайской фольги с красивыми огоньками. По крайней мере, большинство щей выглядит именно так. Они же ещё и Боги парковки. Паркуются дольше, чем ездят. И, конечно, на газоне на два места.
А уж если сам со второстепенной вклиниваешься, то придётся подождать бэмевешника. Остальные настолько люто защищают место, что видно даже разбухшие вены на висках. Вроде даже пар от головы пару раз видел. В передиедущего влеплюсь, но никто не вклинится! Может я чего не знаю и они мир спасают: если кого пропустят, то все мы схлопнемся в чёрную дыру?
Не понятно только, откуда это всё берётся. Не может же китайский автопром так мозгов людей лишать. Или поколение такое подросло.
Нам когда-то в школе вдалбливали, что не корректно комментировать и смеяться над людьми с ограниченными возможностями. Но тут вроде другая история, права же им выдали. Значит, не настолько они и ограничены.
х123ас
za_k_on
Bravo Bravo Bravo

za_k_on писал(а):

Или поколение такое подросло.

Но вообще да, думаю во многом именно это влияет.
Alexandr008
za_k_on писал(а):

Про перестроения отдельный разговор. Страшный. Включают поворотник, это прекрасно. Ты уверен, что тебя видят, что водитель внимательный. Не тут-то было. В тебя просто начинают перестраиваться, будь добр тормоз в пол

А еще страшнее, когда это делают водители фур. Совсем недавно был такой случай. Да и вроде мужик моих лет 40+-. Он мне потом сказал, яжповоротниквключил и тебя не видел
NAUexx
Alexandr008 писал(а):

Он мне потом сказал, яжповоротниквключил и тебя не видел

Если речь именно про фуровоза, то ты запросто мог быть в его слепой зоне и он тебя действительно мог не видеть.
Я всегда напрягаюсь, когда фуру объезжаю, хоть справа, хоть слева. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 167 из 167
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ