Страница 4 из 11
SPORT
anonimus писал(а):

Так стоп, ну пусть захватывают, мне с этого ни горячо ни холодно😆

Вон в Венесуэле гойда произошла при помощи запада и ничего такого Good Простому народу пох.
Otto Frija
anonimus писал(а):

приорист писал(а):

задача запада уничтожить россию и захватить ее ресурсы потомучто гейропа не может существовать без ресурсов которые она всегда грабила

Если европа захватит россию с ее ресурсами, туда сразу зайдут вражеские нефтяные компании которые будет гнать нефтегаз в европу, а гражданам россиянии с этого как обычно кукиш? Никакой природной ренты, как пиндосам на аляски?

Погодь-погодь, а тридцать лет не так было что ли?
Вражеские компании вообще-то имеют свободное посещение сотрудниками, офигенный соцпакет и пока не было СВО выерхние комплектухи Октавий рядовым сотрудникам.
GENA
anonimus писал(а):

ты чего! они же сразу заставят приориста таскать их кружевные труселя и ублажать их похоти! pst
пересадят всех с брутальных ВАЗов на гейские европовозки. 63
приорсит то еле еле пережил переход с газеты правда и пальца на туалетную бумагу. душа скрепела у него но привыкала. ROFL
приорист
Otto Frija писал(а):

Погодь-погодь, а тридцать лет не так было что ли?
Вражеские компании вообще-то имеют свободное посещение сотрудниками, офигенный соцпакет и пока не было СВО выерхние комплектухи Октавий рядовым сотрудникам.

ну так капиталисзму ж всё мало надо больше прибыли а вы унтерменши им мешаете поэтому вас всех нужно уничтожить и забрать всё
anonimus
приорист писал(а):

ну так капиталисзму ж всё мало надо больше прибыли а вы унтерменши им мешаете поэтому вас всех нужно уничтожить и забрать всё

А что бы сократить население врагам россии надо устроить войну, забрав туда молодое мужское население и устроить экономический кризис, что бы обнищавшее население не захотело рожать. Так стоп. Враг россии? Кто бы это мог быть? Макрон? Меркель? Мерц? 😁
приорист
anonimus писал(а):

приорист писал(а):

А что бы сократить население врагам россии надо устроить войну, забрав туда молодое мужское население и устроить экономический кризис, что бы обнищавшее население не захотело рожать. Так стоп. Враг россии? Кто бы это мог быть? Макрон? Меркель? Мерц? 😁

это ты думаешь что ты такой умный на самом деле ты просто дибил недочеловек абориген которых гейропейцы уничтожали миллионами на протяжении сотен лет

Последний раз редактировалось: приорист (05 Февраля 2026 08:58), всего редактировалось 1 раз
GENA
Цитата:

Пожалуй, самая известная компания с госучастием – «Сбер», возглавляющий список самых дорогих российских АО. В своей рекламе он пытается создать легенду, что он основан в 1842 году и является продолжателем дела советских государственных сберкасс, как первый отечественный банк. Распространению этой мифологизированной информации служат выплаты бывшим вкладчикам сберкасс, которые проводят через счета «Сбера». Только платит бюджет РФ, а «Сбер» в этой истории, наоборот, только наживается.

Называть нынешний «Сбер», учреждённый в 1991 году с чистого листа как новое юрлицо, в полной мере государственным вряд ли правильно. Да, теперь 50% плюс одна акция – контрольный пакет – принадлежат Минфину. Но остальное ведь уже 30 лет остается в руках частников. А кто эти частники, он не разглашает. В его отчётности сказано лишь, что 43,5% принадлежит иностранным юрлицам (!), а 2,27 – отечественным. Причём многие из них обозначены как номинальные держатели. То есть они были специально созданы для того, чтобы было не найти истинных владельцев.

Источник: https://versia.ru/komu-na-samom-dele-prinadlezhat-sber-gazprom-i-drugie-goskompanii

Olegan-TLT
Так пришли же и забрали ресурсы в иран, ливию, недавно в венесуэлу зашли. Счастливей местное население не сделали. Продолжайте наблюдение.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Так пришли же и забрали ресурсы в иран, ливию, недавно в венесуэлу зашли. Счастливей местное население не сделали. Продолжайте наблюдение.

Дууркааа!!!! У Олегофрена осострниеее!!! Срочно бригадуу!!!
Olegan-TLT
В ирак в смысле. А что с ираном и вокруг него - тоже наблюдайте. Такие же и по нему задачи
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Счастливей местное население не сделали

ты проверял? Wink клоун.
ну и как минимум хуже не стало и войны нет и по миру ездить можно. Резервации обычно устраивают местные вожди и ипанаты. Вот ты любишь в свинарнике с пастухом жить. Но и как склизкое говно не брезгуешь по заграницам НАТОвским жопу греть и хвостик свой поросячий. Wink
Не ссышься же там от страха, а?! олегашечка - какашечка. Wink
Ну так пусть турки в Крыму то же будут, отелей настроят все включено и будут россияне у них шикарно отдыхать! Good Бабло по честному пополам! Только там надо как США предлагают офшорную зону делать. Pardon Ибо с путинскими налогами все повесятся и шикардоса не будет. cry nea

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

В ирак в смысле. А что с ираном и вокруг него - тоже наблюдайте. Такие же и по нему задачи

да глубоко насрать на эти задачи и твои наблюдения. supercool
ты за своим сральником следи и за страну переживай, которую местные рулилы в свинарник превратили. тебе в нем уютно ибо ты свинья по жизни, другим нет. nea
Olegan-TLT
Ну ладно. Стало там везде лучше. Ясно-понятно. И очень хорошо, что по миру теперь спокойно ездят граждане Ирана и Ливии. Мне этого понять не дано. Мира я не видел, дальше своего свинарника никуда не отъезжал. Но и нефиг я щетаю. Не были ни на каком таити, нас и тут неплохо кормят (С).
GENA
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Дууркааа!!!! У Олегофрена осострниеее!!! Срочно бригадуу!!!

бесполезно.
олегашка с дяханм - РУССКИЕ патриоты! пердежом с дивана подымают полки на бой! gpn а ночью сало с горилкой трескают и сердючку слухают в подполе. Good
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Ну так пусть турки в Крыму то же будут, отелей настроят все включено и будут россияне у них шикарно отдыхать!

Дельное предложение. Выйди с ним дальше, тебя думаю поддержат. Сначала в Крыму работу проведи. Хотя это ведь шикардос. Где например я в своем свинарнике, и где это божественное "все включено" Smile) Все включено это просто сказка и совсем другой уровень, нежели если не все включено.
А еще лучше- ультра все включено. Я в своем свинарнике как то читал про это.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

дальше своего свинарника никуда не отъезжал

Good истинно так! свинарник то у тебя в голове! Wink до сих пор не дошло что ли, про какой свинарник я пишу...? Smile
Olegan-TLT
До меня дошло, что главное чтобы все вклжчено было Smile
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Сначала в Крыму работу проведи.

facepalm он нелегалный. какой дурак туда ныне попрется что то наводить? supercool ты в свинарнике своем поройся мысли поищи.. а то одни свиные какашки валяться и понты убогие.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

До меня дошло

глубоко сомневаюсь. даже Геракл с твоим свинарником бы не справился. Авдиевые конюшни детский лепет по сравнению со свинарником в твоей башке. facepalm pst
Раманыч
Alexandr008 писал(а):

АПН по этому поводу я искать не буду, так как оно мне в буй не тарахтело.

Ну вот это - и называется ЗВЕЗДОБОЛ. С чем тебя и поздравляю. Всё! Обосрался! Иди обтекай Pardon
*Nikita* писал(а):

надо выкинуть из головы имперское мышление и дружить с соседями

КОнечно надо! Но они не хотят! Соседи, то есть мы в лице выбранного президента РФ регулярно на протяжении более, чем 10 лет просили имперцев не рассширять свой военный альянс в нашу сторону. В ответ только ГЫ-ГЫ а чё вы сделаете... Ну а после того как РФ самыми дипломатичными и дружественными способами склонила Украину к более тесному экономическому союзу - эти самые имперцы устроили там вооружённый гос переворот с жертвами и приходом к власти самых настоящих нацистов и доказательств тому столько, что отрицать их просто никак вообще невозможно...
Ну вот не хотят эти имперцы дружить! Ничего с этим не поделаешь! Приходится с ними воевать Pardon
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Алексей 123 писал(а):

Цитата:

SS восхищается?

Таблетки перестал принимать?

Что не так?
Он описал тактику SS.
Ты восхитился.

Так вот оно какое - биполярное расстройство то! wwow
Он.... А ты с ним общаешься или только со стороны наблюдаешь как бы спрятавшись внутри? Razz
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

ЧТо по твоему произойдёт тогда? Они повернутся и все по домам пойдут, да?

Саратов точно брать не будут.

А как ты это определил, что не будут? У тебя хрустальный шар или прямая связь с Сатурном? Pardon
Мы воюем. Уже. И не замечать этого факта невозможно. И теперь у нас есть как в том анекдоте только два выхода Pardon

Алексей 123 писал(а):

А это способности иметь надо.

Ну вот и кто, когда а главное при каких обстоятельствах запретил в РФ ЮТуб или тем более ВПН сервисы, доступные бесплатно прямо в магазине приложений браузера? Они? Эти самые плоскоземельцы тебе всё это запретили, да? hehe
Восьмеркин писал(а):

Важны не причины и оправдания, а результат. Но история похоже мало кого учит

Да на тебя живого вообще не угодишь, я считаю пора переставать пытаться. Крым забрали без шума и пыли так ты срал кирпичами как это не законно. Мадуру украли без шуму и пыли так ты помню обоссалса от радости и визжал тут так как будто и не слышал никогда ни про какое международное право... Сейчас вот Николаем 2 недоволен а сам засрал поди наверное тут все темы тем как РИ при ём весь мир хлебом кормила и ах какую Россию ты потерял пока булками хрустел facepalm facepalm facepalm
GENA писал(а):

Как меня уже заманали эти РУССКИЕ мля патриоты

Эге! Вот эт тебя бомбануло. В штуники не упустил случаем, болезный? ROFL

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

GENA писал(а):

ну и как минимум хуже не стало и войны нет и по миру ездить можно.

Так я и знал. Обосрал таки штаны и теперь с голой жопой продолжаешь тут гадить facepalm
В Ираке при Саддаме жили как люди а теперь там непойми чего и постоянная гражданская война, от населения осталось а никто кстати не знает сколько потому, что там никто теперь не считает и ничего не делает... Для тебя конечно был бы праздник если бы и в России так сделали. Ну а для нас праздник тогда будет когда тебя повесят на площади. В таких делах нужно соблюдать равновесие, ничего личного как говорится Pardon
GENA
Раманыч писал(а):

Для тебя конечно был бы праздник если бы и в России так сделали

В Москвe на американском оборудовании и по американской рецептуре, привезённой в 1936 г. А. Микояном из США, был выпущен первый знаменитый советский «Пломбир», 1937 год

Добавлено спустя 50 секунд:

По лицам же видно -ПРАЗДНИК! Good

Добавлено спустя 39 секунд:

Раманыч писал(а):

Эге! Вот эт тебя бомбануло. В штуники не упустил случаем, болезный?

А сказать что за гусского Евича можешь? клоун ряженый!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Раманыч писал(а):

Так я и знал. Обосрал таки штаны и теперь с голой жопой продолжаешь тут гадить

Эт ты вот прям носом подлез и на язык ощутил! Good 63
Тебе бы экспертом идти работать в Кремль! 63

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

И даа..
Когда на фронт Ромалэ?! Wink Или тут будешь воздух портить сталитным и патритизмом?

Ты там нагнись понюхай лизни у себя, как эксперт ! pst От слова - на фронт, вдруг и наделал что, клоун. ROFL
Бамбук
Раманыч
А зачем они в таком признаются?
Если бы я проехал зайцем на электричке, я бы ни в жизнь не признался. Не было никогда такого и быть не могло.
А эти что признаются?
anonimus
приорист писал(а):

это ты думаешь что ты такой умный на самом деле ты просто дибил недочеловек абориген которых гейропейцы уничтожали миллионами на протяжении сотен лет

Добрые американцы спасали россиянцев от голода в 1891-92г. У айвазовского даже есть картина "раздача продовольствия" где тройка с бубенцами едет под американским флагом hehe
Американцы строили россиянцам флот, всем известный крейсер варяг сделали в США в филадельфии Pardon
После развала РИ американцы в 20-х спасли миллионы жителей рсфср от голода (АРА).
Потом построили кучу заводов, типа ГАЗа или магнитки.
Во вторую мировую поставляли по ленд-лизу все - от танков до пуговиц. Покрышкин летал на Р-39 аэрокобра.
В 1989-91 очередная гуманитарка, спасающая россиянцев от голода.
Потом снова гуманитарка от ненавистных пиндосов вплоть до конца 90-х.

В общем аглосаксы молодцы, спасают россиянцев. А устаивали голодоморы, репресии, войны и сокращали население - власти ссср/рф supercool
Восьмеркин
anonimus писал(а):

приорист писал(а):

Добрые американцы спасали россиянцев от голода в 1891-92г. У айвазовского даже есть картина "раздача продовольствия" где тройка с бубенцами едет под американским флагом hehe
Американцы строили россиянцам флот, всем известный крейсер варяг сделали в США в филадельфии Pardon
После развала РИ американцы в 20-х спасли миллионы жителей рсфср от голода (АРА).
Во вторую мировую поставляли по ленд-лизу все - от танков до пуговиц. Покрышкин летал на Р-39 аэрокобра.

В общем аглосаксы молодцы, спасают россиянцев. А устаивали голодоморы, репресии, войны и сокращали население - власти ссср/рф supercool

надеюсь больше они не будут такими добрыми, самолеты с окорочками не прилетят...помогать надо тем кто это заслужил Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

GENA писал(а):

Раманыч писал(а):

Для тебя конечно был бы праздник если бы и в России так сделали

В Москвe на американском оборудовании и по американской рецептуре, привезённой в 1936 г. А. Микояном из США, был выпущен первый знаменитый советский «Пломбир», 1937 год

Добавлено спустя 50 секунд:

По лицам же видно -ПРАЗДНИК! Good

Подобное фото, как последствие выкашивания элиты большевиками, довольно ярко иллюстрирует пословицу прошлого: "По лицам убивать можно...ошибешься,но не намного". facepalm
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Алексей 123 писал(а):

Цитата:

SS восхищается?

Что не так?
Он описал тактику SS.
Ты восхитился.

Я не спец, не могу однозначно сказать, это психологическое расстройство или психическое.

Давай попробуем разобраться.

Вот например блокада Ленинграда вермахтом, это ведь тот самый вариант войны без правил с максимальным уроном всеми доступными способами, о которым вы мечтаете?
Или я ошибаюсь?

Кстати никогда не сталкивался с информацией, как блокада Ленинграда подавалась в нацистских СМИ? Там смаковали страдания ленинградцев, размещали комиксы тех трудностей которые удалось сделать?

В свое время с удивлением узнал, что для рядовых бюргеров была недоступна информация о том, что происходит в концлагерях. Пропагандисты нацистов решили что выгоднее населению давать информацию что евреев отправляют на перевоспитания в лагеря, где они вполне комфортно живут и перевоспитываются с пользой для общества.

Видимо нацисты посчитали что немецкое общество может негативно воспринять жестокость даже к тем, кого официально обявили врагами.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

приорист писал(а):

это они расплачивались с нами за помощь в прикрытии от бритишей в середине позапрошлого века. Долг платежом красен!!! rlzz

Добавлено спустя 51 секунду:

Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Алексей 123 писал(а):

Цитата:

SS восхищается?

Что не так?
Он описал тактику SS.
Ты восхитился.

Я не спец, не могу однозначно сказать, это психологическое расстройство или психическое.

Давай попробуем разобраться.

Вот например блокада Ленинграда вермахтом, это ведь тот самый вариант войны без правил с максимальным уроном всеми доступными способами, о которым вы мечтаете?
Или я ошибаюсь?

Кстати никогда не сталкивался с информацией, как блокада Ленинграда подавалась в нацистских СМИ? Там смаковали страдания ленинградцев, размещали комиксы тех трудностей которые удалось сделать?

В свое время с удивлением узнал, что для рядовых бюргеров была недоступна информация о том, что происходит в концлагерях. Пропагандисты нацистов решили что выгоднее населению давать информацию что евреев отправляют на перевоспитания в лагеря, где они вполне комфортно живут и перевоспитываются с пользой для общества.

Видимо нацисты посчитали что немецкое общество может негативно воспринять жестокость даже к тем, кого официально обявили врагами.

Именно так и было. Но это дало возможность бюргерам, когда их потом принудительно заставляли посещать концлагеря, говорить "мы ничего не знали, нам ничего не говорили"
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ