Так стоп, ну пусть захватывают, мне с этого ни горячо ни холодно😆
Простому народу пох.
задача запада уничтожить россию и захватить ее ресурсы потомучто гейропа не может существовать без ресурсов которые она всегда грабила
Так стоп, ну пусть захватывают, мне с этого ни горячо ни холодно😆
Погодь-погодь, а тридцать лет не так было что ли?
Вражеские компании вообще-то имеют свободное посещение сотрудниками, офигенный соцпакет и пока не было СВО выерхние комплектухи Октавий рядовым сотрудникам.
ну так капиталисзму ж всё мало надо больше прибыли а вы унтерменши им мешаете поэтому вас всех нужно уничтожить и забрать всё
ну так капиталисзму ж всё мало надо больше прибыли а вы унтерменши им мешаете поэтому вас всех нужно уничтожить и забрать всё
Пожалуй, самая известная компания с госучастием – «Сбер», возглавляющий список самых дорогих российских АО. В своей рекламе он пытается создать легенду, что он основан в 1842 году и является продолжателем дела советских государственных сберкасс, как первый отечественный банк. Распространению этой мифологизированной информации служат выплаты бывшим вкладчикам сберкасс, которые проводят через счета «Сбера». Только платит бюджет РФ, а «Сбер» в этой истории, наоборот, только наживается.
Называть нынешний «Сбер», учреждённый в 1991 году с чистого листа как новое юрлицо, в полной мере государственным вряд ли правильно. Да, теперь 50% плюс одна акция – контрольный пакет – принадлежат Минфину. Но остальное ведь уже 30 лет остается в руках частников. А кто эти частники, он не разглашает. В его отчётности сказано лишь, что 43,5% принадлежит иностранным юрлицам (!), а 2,27 – отечественным. Причём многие из них обозначены как номинальные держатели. То есть они были специально созданы для того, чтобы было не найти истинных владельцев.
Источник: https://versia.ru/komu-na-samom-dele-prinadlezhat-sber-gazprom-i-drugie-goskompanii
Так пришли же и забрали ресурсы в иран, ливию, недавно в венесуэлу зашли. Счастливей местное население не сделали. Продолжайте наблюдение.
Счастливей местное население не сделали
клоун.
Бабло по честному пополам! Только там надо как США предлагают офшорную зону делать.
Ибо с путинскими налогами все повесятся и шикардоса не будет.
В ирак в смысле. А что с ираном и вокруг него - тоже наблюдайте. Такие же и по нему задачи
Так пришли же и забрали ресурсы в иран, ливию, недавно в венесуэлу зашли. Счастливей местное население не сделали. Продолжайте наблюдение.
а ночью сало с горилкой трескают и сердючку слухают в подполе.
Ну так пусть турки в Крыму то же будут, отелей настроят все включено и будут россияне у них шикарно отдыхать!
) Все включено это просто сказка и совсем другой уровень, нежели если не все включено.
дальше своего свинарника никуда не отъезжал
истинно так! свинарник то у тебя в голове!
до сих пор не дошло что ли, про какой свинарник я пишу...?
Сначала в Крыму работу проведи.
он нелегалный. какой дурак туда ныне попрется что то наводить?
ты в свинарнике своем поройся мысли поищи.. а то одни свиные какашки валяться и понты убогие.
До меня дошло
АПН по этому поводу я искать не буду, так как оно мне в буй не тарахтело.
надо выкинуть из головы имперское мышление и дружить с соседями
Раманыч писал(а):
Алексей 123 писал(а):
SS восхищается?
Раманыч писал(а):
ЧТо по твоему произойдёт тогда? Они повернутся и все по домам пойдут, да?
А это способности иметь надо.
Важны не причины и оправдания, а результат. Но история похоже мало кого учит
Как меня уже заманали эти РУССКИЕ мля патриоты
ну и как минимум хуже не стало и войны нет и по миру ездить можно.
Для тебя конечно был бы праздник если бы и в России так сделали
Эге! Вот эт тебя бомбануло. В штуники не упустил случаем, болезный?
Так я и знал. Обосрал таки штаны и теперь с голой жопой продолжаешь тут гадить
Или тут будешь воздух портить сталитным и патритизмом?
От слова - на фронт, вдруг и наделал что, клоун.
это ты думаешь что ты такой умный на самом деле ты просто дибил недочеловек абориген которых гейропейцы уничтожали миллионами на протяжении сотен лет
это ты думаешь что ты такой умный на самом деле ты просто дибил недочеловек абориген которых гейропейцы уничтожали миллионами на протяжении сотен лет

Для тебя конечно был бы праздник если бы и в России так сделали
Раманыч писал(а):
Алексей 123 писал(а):
SS восхищается?

Раманыч писал(а):
Алексей 123 писал(а):
SS восхищается?