5070ti
У него монитор фулл ашди, не самые новые игры на максималках идут с высоким фпс.
Нормальная карта 5050, ребенок доволен, все игры тащит. Играет и в самые современные. На его мониторе фулл ашди вполне себе. Ну и не самые высокие настройки. А игры последних лет 5-6-ти вообще на ура тащит почти в максималах. Апскейлинги же эти все. Из той же серии и интел В580 карта. На приставках сони плейстейшен послабее карты, и играют же....
...И не особо это все про экономию. ...
Я не особый знаток в этих плейстейшенах
Я не особый знаток в этих плейстейшенах, ...
...А у меня таких компетенций нет, как оценивать ...
Я не особый знаток в этих плейстейшенах, но вижу их вокруг у одного у второго - большинство их серии 5, есть еще и 4. И тоже играют. У брата 5. Типа самая массовая. Вот на них и есть видеокарта как .....
Я не особый знаток в этих плейстейшенах
Это игры по 5-7 круб за новинки и вы пекари за такое платить не станете , вы на торренты побежите воровать у разработчиков говоря о величии и скрепах. Таков ваш гусский мир, своровать и отнять где это можно сделать.
... А вова жыжа ты зря усираешься...
) Пишите правильно. Кстати на интеловской встроенной в процессор видяхе пишет что 16 гб памяти
) И интел карточку такую как у меня лучше использовать со свежими решениями от интел. Чего-то там карта эта ресурсов еще берет то ли от процессора, то ли от его видеоядра. По итогу работает шустро. И вот эта хрень должна быть включена -резизейбл бар (у меня автоматом включается, где-то вручную надо).
... Просто глаза открой. Эта которая мощная и последняя плей стейшен 5 про с мощной видеокартой сколько она- год как вышла. Ну их мало. И у основной части пользователей ...
... в лоб сравнивать видеокарту 2025го и приставку 2024 года некорректно....
... потому что моя просирает...!
...не сравнивайте!!....
... как куплю не сверх-бюджетку, прибегу хвастаться тогда и сравнивайте, а пока денег нет!...
Не жижа а жыжа
) ...
Мне твои позывы и комплексы вова жыжа неведомы. И я не знаю, что и почему тебя так корежит-ломает...
... И я за всех не говорю кто и как вокруг и кто чего знает. За себя...
Жыжа вова, опускаешься до уровня яслей 
Да акстись уже, идиот.
Терафлю лучше. При простуде помогает 
Если коротко,то плейстейшен то говно,компик это вещь. Кстати все
соревнования я имею ввиду кибер соревнования проходят именно на
ПК,а не на приставках или там ноутбуках.
Не ну плейстейшен и такая индустрия вполне имеет место быть, и пользуется широкими слоями пользователей. Но комп то универсальнее. Кстати реально в 2К интеловская карта работает вполне нормально. на примере игры Асетто корса, все по максимум что можно включено. Тени прикольно рисует. Появится с оказией у меня более мощная карточка - ну проверю какие отличия.
Я ничего против приставок не имею,но просто это игрушка с ограниченным функционалом.