Страница 19 из 19
Цифра
алексей213
Могет ыть наступят времена, когда в ж..у будут давать за право купить ВАЗовский авто -потому что других НЕБУДЕТ....

Это стоит иметь ввиду критикам ВАЗа.

Я помню ТЕ времена-когда 10 летний Запорожец с под инвалида был за счастье. Потому как альтернативой был ИЖ, на котором в ОЗК и унтах...
Otto Frija
алексей213 писал(а):

Могет ыть наступят времена, когда в ж..у будут давать за право купить ВАЗовский авто -потому что других НЕБУДЕТ....

Я помню ТЕ времена-когда 10 летний Запорожец с под инвалида был за счастье. Потому как альтернативой был ИЖ, на котором в ОЗК и унтах...

Дорогой друг, ты со своей антисоветской пропагандой сильно загибаешь. Нива за 11 тыр года 4-5 стояла в магазинах по всей стране свободно. Иж-Комби еще ладно, тыр 2,5-3 сверху, а Иж-412 1500-2000 сверху и бери новым. ВАЗ непрестижный так же, кто б там убивался за 21011 в каком-нибудь 1982-1987м, за неё новую никто больше 10 тыр не давал ни в жизнь, она сама 7200 была.
Ты граничные условия пиши, что "С бюджетом в 1800 рублей..." тогда да, Жопорожец на 60 000 км. Или гнилой Иж на 110 000 км за 3800 рэ. Студенты с одного лета в стройотряде нефиговые деньги привозили, что уж там, с 4х стройотрядов машину вполне покупали и не Жопер.
ВАЗы новые в СССР БЫЛИ. Другое дело что кто-то зажидился 4000-5000 сверху за 2103 и 2107 в момент их престижности давать, так это не значит что их НЕ БЫЛО.
Обрати внимание, "С лёгким паром" польский гарнитур-«стенка» стоил 830 рублей, при этом Надя дала 20 рублей сверху, а Лукашин — 25 рублей. НЕ 2 цены! Не три. Не 140% Не 115% как на допах офигевших дилеров сейчас.
А если когда-то где-то в жопу будут давать за право скушать свежезажаренного Шарика с голодухи, это не значит что кушать Шарика нормально правильно и нужно. И мы будем смело критиковать идею жрать Шариков - и их жалко и собачатина не наш культурный путь.
Olegan-TLT
Цифра писал(а):

Новая Нива, 2к пробега

https://www.youtube.com/watch?v=Tw8aqvoU_kE

Я посмотрел видео, не все на промотке. Ну нормально чо. Опыт чувак проводил - неделю стояла на морозе до -25 ночью, а потом с пол тычка завелась (и я подтверждаю, заводится в лютый мороз). И ТО с заменой масел во всех агрегатах за 13 тыс рубликов сделал - так это недорого. В остальном америку не открыл. Автомобиль такой- бесконкурентный, безальтернативный. А с особенностями его (из прошлого) - ну мириться. Или не покупать этот авто. Квадроциклы новые стоят дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

алексей213 писал(а):

Да не наступят такие времена, не сцы и не мудруй зазря. Давно почил в бозе совок. И иностранные автосборщики (ныне китайские) - также правительственными дяденьками и лоббируются и продвигаются, и одни имеют преференции перед другими. Что с вазом по итогу будет- тут хз. Но на нем одном автопром российский не замкнется.
Guk
Сейчас в моде белорусские BelGee. Спрос на АвтоВазовские модели в январе-феврале знатно снизился.
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

Ну нормально чо. Опыт чувак проводил - неделю стояла на морозе до -25 ночью, а потом с пол тычка завелась

Текущий антифриз после недели стояния тебя не смутил?
Olegan-TLT
Цифра писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну нормально чо. Опыт чувак проводил - неделю стояла на морозе до -25 ночью, а потом с пол тычка завелась

на какой минуте про это? Он снизу машину показывал. Покапывает может? Так дилера напряжет (авто новое). Хреново, но бывает чо.
SPORT
Цифра писал(а):

Само отношение дилера к клиенту как к дерьму у автотаза
Шланги текут? Меняйте сами на силикон и за свой счет. У нас других нет.
Дверь плохо закрывается? А это особенность такая и ничего не сделать.
Снег в салон через печку летит? Это технические особенности.

Зато все жидкости на пробеге 2500 км у дилера сменить за 13тр. Здрасьте, пожалуйста.
Olegan-TLT
Я поменял кстати шланги на Ниве на силикон. На родных правда 105 тыс км проехал Smile)
А так ВАЗу крайне нелегко. У меня ребенок про новую машину (Ниссан старенький один фиг менять прийдется) - не хочу ни Весту, ни Искру. И это массовый тренд.
У ВАЗа без снижений программы Нивы выпускаются. Но они не всем нужны.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

А так ВАЗу крайне нелегко

И при этом в дружественные страны Весту на 600тр дешевле продают, чем родным россиянцам. facepalm
За само отношение этого завода к потребителю, это уже покупать не надо.
Что народ и делает.
Лежандр
SPORT писал(а):

Само отношение дилера к клиенту как к дерьму у автотаза
Шланги текут? Меняйте сами на силикон и за свой счет. У нас других нет.
Дверь плохо закрывается? А это особенность такая и ничего не сделать.
Снег в салон через печку летит? Это технические особенности.

Каким было таким и осталось. Начиная от отказа продавать без допов в три цены и кончая вот этим всем...вот еще за что ваз больше никогда.. nea
приорист
так никто вас не заставляет ваз покупать вазовод это образ жизни
Otto Frija
приорист писал(а):

так никто вас не заставляет ваз покупать вазовод это образ жизни

Заставляют ещё как. Командно-админрстративными методами.
Dron_spb
приорист
Otto Frija писал(а):

[Заставляют ещё как. Командно-админрстративными методами.

к тебе домой пришли и заставили купить ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ