Могет ыть наступят времена, когда в ж..у будут давать за право купить ВАЗовский авто -потому что других НЕБУДЕТ....
Это стоит иметь ввиду критикам ВАЗа.
Я помню ТЕ времена-когда 10 летний Запорожец с под инвалида был за счастье. Потому как альтернативой был ИЖ, на котором в ОЗК и унтах...
Новая Нива, 2к пробега
https://www.youtube.com/watch?v=Tw8aqvoU_kE
Могет ыть наступят времена, когда в ж..у будут давать за право купить ВАЗовский авто -потому что других НЕБУДЕТ....
Это стоит иметь ввиду критикам ВАЗа.
Я помню ТЕ времена-когда 10 летний Запорожец с под инвалида был за счастье. Потому как альтернативой был ИЖ, на котором в ОЗК и унтах...
Ну нормально чо. Опыт чувак проводил - неделю стояла на морозе до -25 ночью, а потом с пол тычка завелась
Ну нормально чо. Опыт чувак проводил - неделю стояла на морозе до -25 ночью, а потом с пол тычка завелась
Текущий антифриз после недели стояния тебя не смутил?
)
А так ВАЗу крайне нелегко
Само отношение дилера к клиенту как к дерьму у автотаза
Шланги текут? Меняйте сами на силикон и за свой счет. У нас других нет.
Дверь плохо закрывается? А это особенность такая и ничего не сделать.
Снег в салон через печку летит? Это технические особенности.
так никто вас не заставляет ваз покупать вазовод это образ жизни
[Заставляют ещё как. Командно-админрстративными методами.
[q....
Дорогой друг, ты со своей антисоветской пропагандой сильно загибаешь. Нива за 11 тыр года 4-5 стояла в магазинах по всей стране свободно. Иж-Комби еще ладно, тыр 2,5-3 сверху, а Иж-412 1500-2000 сверху и бери новым. ВАЗ непрестижный так же, кто б там убивался за 21011 в каком-нибудь 1982-1987м, за неё новую никто больше 10 тыр не давал ни в жизнь, она сама 7200 была.
Ты граничные условия пиши, ...
[q....
Дорогой друг, ты со своей антисоветской пропагандой сильно загибаешь. Нива за 11 тыр года 4-5 стояла в магазинах по всей стране свободно. Иж-Комби еще ладно, тыр 2,5-3 сверху, а Иж-412 1500-2000 сверху и бери новым. ВАЗ непрестижный так же, кто б там убивался за 21011 в каком-нибудь 1982-1987м, за неё новую никто больше 10 тыр не давал ни в жизнь, она сама 7200 была.
Ты граничные условия пиши, ...
Граничные условия-женщина в СССР образца 84 года получала рублей СТО, мужчина рублей 180.
Я в 84 получал 186, минус подоходный, минус бездетность-150, рубль на обед-уже 130. Мотоцикл-в месяц рублей 30 на бензин .20 за комуналку.
80 осталось-трусы-носки, еды купить.
Ну и собствено авто-по талонам профкома-в год пара талонов на организацию в 500 человек.
Те Нивы, что по *всей стране*-батя моего приятеля ездил за ней до Иркутска-за тысячу км. Копили. Так копили, что мой друг в 40 лет все еще машинально собирал со стола крошки и отправлял их в рот....
Нищая страна, сплошной дефицит всего чего не коснись
А самый дефицит-автомобиль
[q.к... в совке практически всё бесплатно было квартиры бесплатно ....я
алексей213
Страна большая была ..и не везде так как у тебя..
У меня первый телик тоже горизонт был, года через 2 взял цветного Славутича ..а потом то ли Акай то ли Фунай.. не помню уже...
По квартирам..лет через 5 получил 3-хкомнатную,фирма не строительная..рядом в строительной предлагали через 3 года..но там командировки были..не захотел ездить по области..
По зарплате..в то время до начала 90-х получал по 300 -400- 500 рублей..правда и работать приходилось больше, но по молодости это не так ощутимо..
не может вся 200млн страна выехать на севера за длиным рублем.
И не могут все женщины стать крановщицами с зарплатой 250-300.
. а в совке ну в Тольятти завод построили и вот езжай. Потом на севера.... или сиди крошки сметай . выбор был.
но и признать надо, что разница была большая по обеспечению-зарплатам по разным регионам...