Страница 185 из 188
Восьмеркин
neclassik писал(а):

Раманыч писал(а):

https://t.me/georgeivensiya/44148

Судя по всему ПВО у жидов закончилось и скоро будут просить переговоры,как в прошлом году.

приорист писал(а):

дроны для 404 делают на заводах в гейропе просто нужно бомбить эти заводы как это делает иран

Если бы у наших было столько решительности,то война бы быстро кончилась.

Если бы такие как ты не сидели на диванах а были в окопе то да 63
Алексей 123
Раманыч писал(а):

А генерал Попов на чью армию пришёлся главный удар врага и был мастерски отражён - теперь сидит в тюрьме.

Попов совершал уголовные преступления, обворовывал Родину и армию.

Это официальные данные.

А ты опять дискредитацией занялся. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

neclassik писал(а):

Все идет строго по плану и даже с опережением.
Или ты обвиняешь главнокомандующего во вранье???

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Раманыч писал(а):

https://t.me/georgeivensiya/44148
Вот удар по Израилю. Полюбуйся, там мясорубка, избранный народ на фарш пропускают нонстопом.

Феерический ДЛБ. Good

Ты делаешь мне смешно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Илья В. писал(а):

Раманыч писал(а):

Другие наши военные блогеры утверждают, что ВСУ готовятся к весеннему большому наступлению, сообщается о доукомплектовании частей, их оснащении и всё такое. То есть впереди возможно новый контрнахрюк. напомню на всякий случай - Суровикина построившего линию Суровикина для отражения прошлого нахрюка в войсках теперь нет. А генерал Попов на чью армию пришёлся главный удар врага и был мастерски отражён - теперь сидит в тюрьме. По этому, возможно, всё будет как то по другому, не так как в прошлый раз.
Некий военный эксперт Максим Климов, капитан 3 ранга в запасе, сообщил, что на встречах с Путиным собеседникам заранее дают речь которую они должны выучить наизусть и отсебятина там не допускается вообще. Так же Климов уверенно утверждает, что Путину все про всё врут и в армии идёт межведомственная грызня вместо конструктивной работы на победу. Так же Климов уверенно сообщает, что наш боевой атомный флот - не готов к борьбе в случае ядерной угрозы нашей стране.
Я считаю, что всё это решительная не правда и Путин президент мира а Россия обязательно всех победит. И разного рода врагами займутся компетентные органы.

Это все фигня главное сейчас ирану дронами помочь pst

Вот!

Командир спецназа «Ахмат», генерал-лейтенант Апти Алаудинов заявил, что готов отправиться воевать за Иран. Соответствующее видео появилось в его Telegram-канале.

Он призвал дать Исламской Республике все, что возможно, а также поддержать страну всеми возможными способами.

https://dzen.ru/a/aahl84uKNzrAB5wu
rezident
Поршеньковский писал(а):

ага-ага, ты еще про косартоп вспомни

Да не пофигу, шла игра.
Guk
Россия не должна ждать, пока Европа демонстративно "захлопнет дверь" в вопросах энергопоставок, а нужно увести объемы на более интересные направления, заявил президент России Владимир Путин.РИА Новости
Президент РФ Владимир Путин на совещании по ситуации на мировых рынках нефти и газа дал чёткий сигнал.Life.ru
Политик напомнил, что Евросоюз планирует с 25 апреля ввести новые ограничения на покупку российских углеводородов, включая СПГ, а к 2027 году — полностью запретить поставки.Life.ru
Российский лидер заверил, что Москва продолжит поставлять нефть и газ надежным покупателям, в том числе Словакии и Венгрии.Общественное телевидение России

Да кто же не даёт сейчас прекратить поставки? Видится- очередное бла-бла-бла. Типа напугать желает. Так Трамп подвезёт и газ и нефть. А мы на что жить будем? На импортозамещении?
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

Командир спецназа «Ахмат», генерал-лейтенант Апти Алаудинов заявил, что готов отправиться воевать за Иран. Соответствующее видео появилось в его Telegram-канале.

Он призвал дать Исламской Республике все, что возможно, а также поддержать страну всеми возможными способами.

Двойник плешивого пуйла сейчас предложит штатникам свою туземную пихоту для наземной операции в Иране в обмен на снятие персональных санкций с олигархата
Раманыч
neclassik писал(а):

Золотые слова Drinks or Beer
neclassik писал(а):

Судя по всему ПВО у жидов закончилось и скоро будут просить переговоры,как в прошлом году.

Западные пропагандоны разгоняют , что удары Ирана упали в 10 раз потому, что коалиция агрессоров уничтожила 3\4 пусковых установок. Иран пускал ракеты с мобильных установок а их хорошо видно сверху и удары по ним наносятся мгновенно. Искренне надеюсь, что это не так. Судя по роликам с того ТГ канала ударов новых много. Good
Илья В. писал(а):

Это все фигня главное сейчас ирану дронами помочь

Ну если повар нам не врёт то в Елабуге делают по 200 Гераней в сутки. А запускает РФ их в день по чайной ложечке. Значит на склад работают. А зачем? Можно же дать их другу, пускай пользуется!!! gpn
приорист писал(а):

почемуто не хочешь видеть факты

Ну очевидные факты заключаются в том, что я описал выше. Если какой заговор и есть - то это заговор сверхъ-богатых американских немцев. В основном немцев, там и ирландцы есть и даже индусы и вообще это очень интернациональные ребята. Для чего ты всю эту галиматию про евреев постишь я лично не понимаю. Это - какой то антисемитизм головного мозга! Всё, что надо понимать про еврэев это то, что их все кому не лень всю историю лупят почём зря! И при каждом удобном случае! Мне так то на них срать - но на мировое правительство они явно не тянут facepalm
Рокфеллеры, Морганы, Форды, Карнеги и Дюпоны - в пейсах не замечены, в сенагогах не засветились, еврэйских ритуалов не совершали. Занимаются активным сатанизмом - однако скорей всего они и в сатану тоже не верят. Их религия - это деньги и власть. Всё! Pardon

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Алексей 123 писал(а):

Попов совершал уголовные преступления

Ну тебе, нацистскому прихвостню, конечно хочется, что бы Попов сидел в тюрьме. До тебя так и не доходит, что когда РФ развалится и за тобой тоже придут. Pardon
Guk писал(а):

Да кто же не даёт сейчас прекратить поставки? Видится- очередное бла-бла-бла. Типа напугать желает. Так Трамп подвезёт и газ и нефть. А мы на что жить будем? На импортозамещении?

facepalm
США добывают много нефти и газа, проблема в том, что потребляют они ещё больше. Ну газ остаётся. Добывают они 1трл а потребляют 900 млрд. кубов . Нормальный такой - поставщик ROFL ROFL ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Двойник плешивого пуйла сейчас предложит штатникам свою туземную пихоту для наземной операции в Иране в обмен на снятие персональных санкций с олигархата

facepalm
А вот не смешно!
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Попов совершал уголовные преступления

Ну тебе, нацистскому прихвостню, конечно хочется, что бы Попов сидел в тюрьме.

Ты сейчас назвал высшее руководство России нацистскими прихвостнями.

Ибо это они решили, что Попов должен сидеть в тюрьме.

Добавлено спустя 57 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А вот это будет крутая многоходовочка.

Раз и в дамках! gpn
приорист
Al Jazeera: войной в Иране Трамп отвлек внимание от дела Эпштейна

Американо-израильская военная операция против Ирана практически полностью переключила на себя внимание общественности и СМИ, которое было приковано к публикации скандальных файлов финансиста-педофила Эпштейна. Как пишет Al Jazeera, аналитики связывают время начала ударов с внутриполитическими проблемами лидеров двух стран.

До начала ударов по Ирану Министерство юстиции США обнародовало материалы, связанные с осужденным финансистом и его связями с мировыми элитами. Последствия ощущались во всем мире: под следствием оказались британский принц Эндрю и бывший посол Великобритании в США Питер Мандельсон, что вызвало кризис в правительстве премьера Кира Стармера. Экс-премьер Израиля Эхуд Барак и ряд других высокопоставленных лиц также попали под пристальное внимание. В США несколько чиновников подали в отставку из-за связей с Эпштейном, а министр торговли Говард Лютник согласился дать показания Конгрессу. Билл и Хиллари Клинтон на прошлой неделе давали закрытые показания по этому делу.

Однако с началом бомбардировок Ирана информационная повестка резко сменилась. Конгрессмен-республиканец Томас Мэсси, который выступал за публикацию файлов, заявил, что «бомбардировка страны на другом конце земного шара не заставит исчезнуть дело Эпштейна».

Шаиэль Бен-Эфраим, аналитик из Atlas Global Strategies, а ранее — израильский дипломат, в интервью Al Jazeera напрямую связал время начала военной операции с внутриполитическими проблемами лидеров США и Израиля. По его словам, за операцией стоит «очень мало стратегического смысла».

«Рейтинги одобрения Трампа сейчас самые низкие для него. <...> Есть признаки того, что экономическая ситуация будет ухудшаться, поэтому ему действительно нужно отвлечение от этого в виде войны», — заявил аналитик. Прямым доказательством успеха такого отвлечения он назвал статистику поисковых запросов. «Если вы посмотрите на поисковые запросы Google по теме „файлы Эпштейна“, то увидите, что они резко упали с начала всего этого. Так что это работает, по крайней мере временно. Это занимает время Конгресса США и СМИ», — добавил эксперт.

Нетаньяху, по мнению аналитика, также надеется, что война поднимет его рейтинги перед парламентскими выборами, которые, как прогнозируют СМИ, могут быть назначены на июнь. «Война в Газе, закончившаяся геноцидом, не принесла Нетаньяху особого успеха в плане получения общественной поддержки, потому что противник там, ХАМАС, довольно слаб, и Израиль тоже не показал себя с лучшей стороны», — заявил Бен-Эфраим. Иран, по его словам, является «более внушительным врагом».

КАРТИНА ДНЯ
neclassik
Раманыч писал(а):

Западные пропагандоны разгоняют , что удары Ирана упали в 10 раз потому, что коалиция агрессоров уничтожила 3\4 пусковых установок. Иран пускал ракеты с мобильных установок а их хорошо видно сверху и удары по ним наносятся мгновенно. Искренне надеюсь, что это не так. Судя по роликам с того ТГ канала ударов новых много.

Правду мы всё равно не узнаем,но то что интенсивность снизилась,это вполне логично. Они сначала запускали всякий мусор в виде дронов и старых ракет,разрядили ПВО вражеское и теперь пускают тяжелые ракеты и гиперзвук,ну и они уже все базы поразили штатовские,а новых целей не прибавляется. Иран в 3 раза больше украины по площади так что выявить сразу пуск ракеты и уничтожить пусковую установку просто физический не возможно.
По Израилю прилетает серьёзно,сначала подумал что это Газа facepalm
https://t.me/georgeivensiya/44213
приорист
Раманыч писал(а):

приорист писал(а):

почемуто не хочешь видеть факты

Ну очевидные факты заключаются в том, что я описал выше. Если какой заговор и есть - то это заговор сверхъ-богатых американских немцев. В основном немцев, там и ирландцы есть и даже индусы и вообще это очень интернациональные ребята. Для чего ты всю эту галиматию про евреев постишь я лично не понимаю. Это - какой то антисемитизм головного мозга! Всё, что надо понимать про еврэев это то, что их все кому не лень всю историю лупят почём зря! И при каждом удобном случае! Мне так то на них срать - но на мировое правительство они явно не тянут facepalm
Рокфеллеры, Морганы, Форды, Карнеги и Дюпоны - в пейсах не замечены, в сенагогах не засветились, еврэйских ритуалов не совершали. Занимаются активным сатанизмом - однако скорей всего они и в сатану тоже не верят. Их религия - это деньги и власть. Всё! Pardon

да ты задлобал ужэ своими немцами у тебя какойто немецкий национализм головного мозга никаких сверхбогатых американских немцев не существует все это это евреи с немецкими фамилиями, немцы это нацисты фашисты алкаши дибилы моральные уроды которые только бухают шнапс и пиво и жрут сосиски грабят и убивают соседей и аборигенов колонизируют и живут за их сщет
все финансовые магнаты 1% населения которым принадлежит 99.99% богатств мира которых находится власть рокфелеры ротшальды и тд это и есть евреи которых как раз поэтому всегда гоняли отовсюду что они занимаясь ростовщичеством и финансами и банками скупают всё и фактически правят всем с помощью своих капиталов точно такжэ евреев выгнали с европы и они переселились в америку и взяли себе немецкие фамилии и правят в пендосии
деньги это и есть религия евреев золотой телец
Алексей 123
Россия готова сотрудничать с европейскими странами по поставкам нефти и газа.
Но чтобы продолжить этот разговор, нам нужно понять, что Европа тоже готова к такому сотрудничеству. Об этом сказал президент России Владимир Путин на заседании в Кремле, посвященном ситуации в мире.

«Мы готовы работать и с европейцами, но нам нужны какие-то сигналы от них, что они готовы и тоже хотят работать, и обеспечат нам эту устойчивость и стабильность», - заявил президент

Глава государства подчеркнул, что Россия всегда держит свое слово и является одним из наиболее надежных поставщиков энергоресурсов.

Эх, Росиюшке вырнуть хотя бы часть утраченного рынка. dns4
Восьмеркин
Дорогие подписчики и гости канала! Практически вся наша информация спустя какое-то время находит своё подтверждение в официальных источниках или в свершившихся событиях. Так, помощник президента России Юрий Ушаков постфактум подтвердил телефонный разговор президента США Дональда Трампа с “Путиным” и фактически повторил наш вчерашний пост о темах этого разговора, конечно, со своей интерпретацией. Все, кто читает наш канал, получают информацию первыми!

Заранее предупреждаем наших уважаемых читателей о готовящемся новом этапе мобилизации в России. О новом наборе в рамках мобилизации собираются объявить в случае срыва мирных переговоров с Украиной при посредничестве США. Сейчас полным ходом идёт подготовка к этому “знаменательному событию”, в связи с чем Москва и ряд регионов уже несколько дней испытывают проблемы с интернетом, а в ближайшие дни возможны проблемы и с мобильной связью. Это связано с опасениями российского руководства относительно возможного “спонтанного протестного движения”, которое может возникнуть на фоне мобилизационных мероприятий.

ВНИМАНИЕ!!! Предупреждаем: возможно полное отключение интернета и мобильной телефонной связи в Москве, Санкт-Петербурге и ряде регионов! Обязательно запаситесь необходимым количеством продуктов, питьевой воды и наличных средств, так как в условиях отключения интернета не будет возможности расплачиваться банковскими картами.

Повторяем: новый этап мобилизации может быть инициирован в случае срыва мирных переговоров и предварительно запланирован на середину апреля (даты могут сдвигаться как в одну, так и в другую сторону).

Может хоть теперь кого-нибудь из лолопоцреотов удастся оторвать от дивана а рамках чмобилизации-2 Good
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Может хоть теперь кого-нибудь из лолопоцреотов удастся оторвать от дивана а рамках чмобилизации-2 Good

За шкирку возьмут специально обученные люди и отведут визгунов на ратный подвиг.
Списки все правильно понимающих, но немного трусливых, составлены.
Восьмеркин
802
Восьмеркин писал(а):

Может хоть теперь кого-нибудь из лолопоцреотов удастся оторвать от дивана а рамках чмобилизации-2

Вот я буду дико ржать если тебя с Никитой и шортами чмобилизуют hehe
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

За шкирку возьмут специально обученные люди и отведут визгунов на ратный подвиг.

лысый и шорты в первых рядах поккуячат, не удасцо с липовыми грыжами отсидецо hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

нет вперед вас гомосятину пустят. мы в заградотряде будем.
Алексей 123
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Может хоть теперь кого-нибудь из лолопоцреотов удастся оторвать от дивана а рамках чмобилизации-2

Выдавать оружие неблагонадежному элементу чревато неприятностями.

Надо выдавать благонадежным. Трусость можно лечить прикладом по пере продвижения к окопам. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Тыж смотри. Латентный мечтает за лебердой отсидеться. hehe

Для заградотрядов есть специально обученные, хорошо загорелые люди.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Навсегда запомнил видос от Эрнеста и Гудвина.

Предатель и подонок хочет нас убить. Что же, мы выполним его приказ. Пусть ему будет стыдно.
Не дословно, но суть такая.

Вот такие люди нужны. Которые с оружием в руках понура или с ухмылкой, НО выполняют все что им прикажут.
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Выдавать оружие неблагонадежному элементу чревато неприятностями.

Надо выдавать благонадежным. Трусость можно лечить прикладом по пере продвижения к окопам. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Тыж смотри. Латентный мечтает за лебердой отсидеться. hehe

Для заградотрядов есть специально обученные, хорошо загорелые люди.

меня вообще удивляет их позиция, нет бы говорили да, мы уже бежим в первых рядах, не то что вы hehe так нет, они готовы даже на словах не за Россию, а за кем-то...мне моего гендира напоминают: всё время твердит что пойдет только со мной вместе в один окоп...в общем лживый весь их патриотизм на деле Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

от меня там отрицательный для россиюшки толк Smile
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

меня вообще удивляет их позиция, нет бы говорили да, мы уже бежим в первых рядах, не то что вы hehe так нет, они готовы даже на словах не за Россию, а за кем-то...

Это хорошо. Good
Хуже когда человек надевает пояс шахида и осознанно идет умирать за внушенные ему цели.
Вот это беда.
Таких перепрашивать долго и тяжко. И не факт что получиться.

А эти визгуны убогие.
Веры у них и на пол шишечки нет.
И по щелчку пальцев будут ползать перед любым новым господином.
802
Восьмеркин писал(а):

от меня там отрицательный для россиюшки толк

Бусифицированные хохлы тоже так думали, но качественные звиздюли из многих делают вполне сносных воинов. Лол в тебя верит rlzz
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Бусифицированные хохлы тоже так думали, но качественные звиздюли из многих делают вполне сносных воинов. Лол в тебя верит rlzz

ничо, скоро бусификацию и на россиюшке увидим Good
SPORT
802
Восьмеркину 50+ лет. Не призывной возраст. А вот кому нет 50 стоит поднапрячься.
Бомбовоз
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

у бусифицированных хохлов нет 700 тысячной Росгвардии - больше чем вся армия Паулса под Сталинградом. Pardon

в ПМВ тоже начали призывать студентов и работяг в Питере - все закончилось 1917 годом и братанием в окопах с немцами - когда никто не хотел в наступление идти.
802
SPORT писал(а):

802
Восьмеркину 50+ лет. Не призывной возраст.

В саперы сгодится. Если тяжело в броне ходить - для 50+ можно сделать исключение - пусть хоть в кожаных стрингах ходит с миноискателем hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 185 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ