https://t.me/georgeivensiya/44148
дроны для 404 делают на заводах в гейропе просто нужно бомбить эти заводы как это делает иран
А генерал Попов на чью армию пришёлся главный удар врага и был мастерски отражён - теперь сидит в тюрьме.
Если бы у наших было столько решительности,то война бы быстро кончилась.
https://t.me/georgeivensiya/44148
Вот удар по Израилю. Полюбуйся, там мясорубка, избранный народ на фарш пропускают нонстопом.
Другие наши военные блогеры утверждают, что ВСУ готовятся к весеннему большому наступлению, сообщается о доукомплектовании частей, их оснащении и всё такое. То есть впереди возможно новый контрнахрюк. напомню на всякий случай - Суровикина построившего линию Суровикина для отражения прошлого нахрюка в войсках теперь нет. А генерал Попов на чью армию пришёлся главный удар врага и был мастерски отражён - теперь сидит в тюрьме. По этому, возможно, всё будет как то по другому, не так как в прошлый раз.
Некий военный эксперт Максим Климов, капитан 3 ранга в запасе, сообщил, что на встречах с Путиным собеседникам заранее дают речь которую они должны выучить наизусть и отсебятина там не допускается вообще. Так же Климов уверенно утверждает, что Путину все про всё врут и в армии идёт межведомственная грызня вместо конструктивной работы на победу. Так же Климов уверенно сообщает, что наш боевой атомный флот - не готов к борьбе в случае ядерной угрозы нашей стране.
Я считаю, что всё это решительная не правда и Путин президент мира а Россия обязательно всех победит. И разного рода врагами займутся компетентные органы.

ага-ага, ты еще про косартоп вспомни
Командир спецназа «Ахмат», генерал-лейтенант Апти Алаудинов заявил, что готов отправиться воевать за Иран. Соответствующее видео появилось в его Telegram-канале.
Он призвал дать Исламской Республике все, что возможно, а также поддержать страну всеми возможными способами.
Если бы у наших было столько решительности,то война бы быстро кончилась.
Судя по всему ПВО у жидов закончилось и скоро будут просить переговоры,как в прошлом году.
Это все фигня главное сейчас ирану дронами помочь
почемуто не хочешь видеть факты
Попов совершал уголовные преступления
Да кто же не даёт сейчас прекратить поставки? Видится- очередное бла-бла-бла. Типа напугать желает. Так Трамп подвезёт и газ и нефть. А мы на что жить будем? На импортозамещении?
Двойник плешивого пуйла сейчас предложит штатникам свою туземную пихоту для наземной операции в Иране в обмен на снятие персональных санкций с олигархата
Попов совершал уголовные преступления
Командир спецназа «Ахмат», генерал-лейтенант Апти Алаудинов заявил, что готов отправиться воевать за Иран. Соответствующее видео появилось в его Telegram-канале.
Он призвал дать Исламской Республике все, что возможно, а также поддержать страну всеми возможными способами.
Западные пропагандоны разгоняют , что удары Ирана упали в 10 раз потому, что коалиция агрессоров уничтожила 3\4 пусковых установок. Иран пускал ракеты с мобильных установок а их хорошо видно сверху и удары по ним наносятся мгновенно. Искренне надеюсь, что это не так. Судя по роликам с того ТГ канала ударов новых много.
почемуто не хочешь видеть факты
Может хоть теперь кого-нибудь из лолопоцреотов удастся оторвать от дивана а рамках чмобилизации-2 
Может хоть теперь кого-нибудь из лолопоцреотов удастся оторвать от дивана а рамках чмобилизации-2

нет вперед вас гомосятину пустят. мы в заградотряде будем.

нет вперед вас гомосятину пустят. мы в заградотряде будем.
так нет, они готовы даже на словах не за Россию, а за кем-то...мне моего гендира напоминают: всё время твердит что пойдет только со мной вместе в один окоп...в общем лживый весь их патриотизм на деле

меня вообще удивляет их позиция, нет бы говорили да, мы уже бежим в первых рядах, не то что вы
так нет, они готовы даже на словах не за Россию, а за кем-то...
от меня там отрицательный для россиюшки толк

802
Восьмеркину 50+ лет. Не призывной возраст.