Народу вокруг ещё полно, если бежать от ТЦКшников быстрее соседа, то можно спастись
Конкретное ФИО выдергивать надеюсь больно накладно ещё, наловят тех, что подоверчивее.
Карманыч, проблему ты озвучил. Иди, делай.
Романыч может тока с Трансиком на кровати повизгивать.
В перерывах советы давать как лучше засадить.
Карманыч, проблему ты озвучил. Иди, делай.
Романыч может тока с Трансиком на кровати повизгивать.
В перерывах советы давать как лучше засадить.

По поводу удара по нашему заводу ракетами. Мне интересно а что бы на это сделал аятола Хаменеи? Я почему то думаю, что он бы не озабоченность выражал а сделал бы так, что бы враги уже сегодня же умылись бы своей кровью и намотали бы себе на локти свои же кишки.
И если бы это аятола Хаменеи наносил бы удары по Киеву - то как бы выглядел Киев на 5 год войны? 
Ну чо там с красными линиями
Дебила кусок, Аятоллам не по заводу удар нанесли. Им размазали все что только нашли военного. В пыль.
Все что он смог, это начал пулять по соседям в основном куда попало. Пока запасы были.
Что то не слышно о боевых подвигах бравых чеченских ахматовцев. Какая была реклама при отправке их на линию боевого соприкосновения. Но в Курской области те вообще опозорились, да и сейчас Апти Алаудинов редко мелькает перед СМИ. А вначале не сходил с передовиц.
Так в чём дело? Не могут, или не хотят?
Дебила кусок, Аятоллам не по заводу удар нанесли. Им размазали все что только нашли военного. В пыль.
Все что он смог, это начал пулять по соседям в основном куда попало. Пока запасы были.
Что то не слышно о боевых подвигах бравых чеченских ахматовцев. Какая была реклама при отправке их на линию боевого соприкосновения. Но в Курской области те вообще опозорились, да и сейчас Апти Алаудинов редко мелькает перед СМИ. А вначале не сходил с передовиц.
Так в чём дело? Не могут, или не хотят?
Всякий дурак будет тут мне советы раздавать, куда мне идти и что делать
Нас ждёт эпоха перемен и раньше чем ожидалось.
Удары снизились на 80 - 90%
Но можно конечно репостить помойки которые репостят КСИР.
То дело вкуса.
А удары КСИР как это не странно - продолжаются. И вот ведь дела и дальше будут продолжаться.
ГДЕ НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ???Где удары по центрам принятия решений? Почему куив до сих пор целый? Почему не отрубили морской кабель между пиндосами и чемберленами???
А давай ты пойдёшь и сядешь на большой солёный огурец попой, а?
Враги в конец распоясались от безнаказанности. И наказать их - некому.
...
Интендант продаёт танкистам своей же части запы к их же танкам за деньги
Нет связи и не было все 4 года, но финансирование, ответственные лица и НИИ есть - и прекрасно выглядят? А вы не нойте! Начните с себя!!!
...
Нет связи и не было все 4 года, но финансирование, ответственные лица и НИИ есть - и прекрасно выглядят? А вы не нойте! Начните с себя!!!
Но это никак не уменьшает преступления и предательства золотопогонных ЦРУшников, 24/7 ноющих про ФМДостоевского и про "А вы не нойте, вы начните с себя!!!".
Но это никак не уменьшает преступления и предательства золотопогонных ЦРУшников, 24/7 ноющих про ФМДостоевского и про "А вы не нойте, вы начните с себя!!!".
2 Кто ноет про 24/7 про ФМДостоевского? Кто он такой вообще?
3 Кроме тебя тут разве кто-то говорит о начинателях с себя?
...
Деятели, за 31 год не сделавшие для фронтовой связи ничего кроме попила бабли
А это не оно?
Любое мозгозасирающее псевдопатриотизмом ворьё, верещащее что мы должны сплотиться, усраться, но больше работать на банкиров, а в идеале - ещё и сдохнуть во имя увеличеня их доходов.
А это не оно?
Вы ж допроситесь,
революционный народ и правда начнёт работать вместо всех них
что прям бьёт фактами и прикладами в рыло всей стране
Дерьмовой медициной обязан заниматься Минздрав.