Страница 1 из 1
Бермадей
Вчера не досуг было писать тут что-то. Грустный печальный день вчера был. Не то, что там прям пятница триннадцатое марта, нет. Вчера была годовщина моего любимого и светлого Тестя, отца моей Кукушульки. Вот уже восемь лет как нет моего Дядь Паши. Я всегда его так называл. И это с учётом того, что он всего-то на одиннадцать лет старше меня. Но мужык был реально с большой буквы, Мужык! От того и как дядя для меня был.
С первого дня нашего знакомства и до самого последнего дня его жизни он остался в моей памяти жизнерадостным, общительным, приветливым, добрым и душевным человеком. Истинный мент, в-общем. Как Дядя Стёпа из стихотворений Михалкова. Высокий русский мужик, коренной русак из-под Ярославля, под два метра, ручищи огромные, ножыщи огромные, но сам весь худющий, лицо квадратно-скуловатое, светлорусые короткие волосы и всегда на его добром лице приятная улыбка. Обычная мужская улыбка начальника угрозыска... И с этой должности он и уходил на пенсию весной 2016 года из Пятигорского УВД. И прикольно так было. Его тогда со слезами и воем проводили из ментовки на пенсию, он торжественно вышел из дверей УВД, перешёл буквально через дорогу и вошёл в широко раскрытые двери ресторана "ДАКИ", где его торжественно встречали на должность начальника службы безопасности.
Всё-бы чотко-ровно по-жизни было у Дядь Паши, и безупречная служба, и удачный переезд с семьёй в Пятигорск на повышение в 2006 году, и две прекрасные дочки - моя ненаглядная супруга, его старшая дочка Танюшка-Кукушка, и младшая Катрин фотомодель, роковая женщина, и сынулька-пидерастюлька Лёлик, обласканный родителями до такой степени, что впоследствии стал реальным сладюлькой пидерастюлькой в жёпу попрошулькой, и даже несмотря на его дефективность, любимый мамулькой и папулькой младшенький сынулька. Птьфу, ссука, тварь конченная.
Короче... После нового года 2018 Дядь Паше что-то скрутило и он просрался кровью. Госпитализировали, туда-суда, нашли у него рак кишков. Вот так вот бывает, когда всю жизнь работаешь с 6 до 23-х без выходных-проходных, кладёшь болт на обследования и анализы. И это при том, что моя Тёщщя Нинка на скорой помощи врачиха и Танька моя Кукуша - гинекологичка. Проспали бабы нашего Дядь Пашу.
В-общем, не буду расписывать тут рассказ на десять страниц, кому интересно, скину отдельно. Кратко изложу хронологию, как было. Короче, Дядь Пашу госпитализировали, обследовали тут у нас в Ставрополе, в-принципе, успокоили, мол, туда-суда, пролечим-прокапаем, через пол-годика там ему что-то отрежем, прохимичим химией, прорадиологичим радиацией, отгамманожим каким-то гамма-ножом и будет Дядь Паша как новенький, лет 10-15 ещё протянет, если не будет в тех же количествах злоупторебяль шашлыками по пять раз в день, вяленной говядиной, копчёнными рёбрышками, сырокопчёнными колбасками и прочей жарено-солёно-вяленной бастурмой.
И тут... Лёлик... Ссука, лучшеб он здох тварь, лучше-б его в сраку пять негров до смерти затрахали, лучше-б он просто не появлялся бы в нашей жизни... Объявился сладенький Лёлик, с какого-то буя соскочил и давай тут понты на всю семью нарезать, мол: " Да вы все дураки, да у нас в Маасквее, да у нас светила медицины, да у нас рак за три дня, да у нас чики-пуки, всего-то мильён надо, мол. Давайте все скидывайтесь папке на Маасковского светилу, будем пахана в Маасквее лечить!!!"
И я дурак повёлся, и Кукуша повелась и тёщщенька... В-общем, лёлик надул нам в уши, мы и отчехлили поровну, отвезли Дядь Пашу в Мааскву в эту ващу. Лёлик собрал с нас бабки, отдал докторам, доктора там что-то вытворяли с кишками Дядь Паши, и через пару суток он уже курил у форточки в коридоре больницы. И как говорили его "сркурительники", он стоял, ку4рил, травил анегдоты, хохотал. Вдруг, внезапно, замолчал, позеленел, схватился за живот и упал без чувств.
На вскрытии былотустановлено, что у Дядь Паши внезапно открылось внутреннее кровотечение, потом сепсис, скепсис и прочие сопутствующие прелести.
На похоронах Дядь Паши почти все молчали. И один лишь Лёлик орал душераздирающими криками "Папочка прости прости папочка!!! Я хотел как лучше!!!" И тут же кидается к матери, к сёстрам, ко мне, вымаливая прощение. Но никто даже не смотрел в его сторону и не сказал ему ни слова. А что можно сказать отцеубийце на похоронах? Я хотел ему вслух сказать, чтоб он здох, тварь, но смотрю в его пидирастически свинячьи глаёнки и так мерзко тогда стало, думаю, живи, ссучёнок, до самого подоху неси теперь этот крест.

Последний раз редактировалось: Бермадей (14 Марта 2026 14:28), всего редактировалось 1 раз
anonimus
Короче типичные никчемные родственники, которые не захотели брать на себя ответсвенность. Если бы все получилось - они бы считали что это лично их заслуга и они верещали бы об этом на каждом углу (они еще и деньги заплатили!) В случае неудачи - а че мы, мы ниче.

С такими убогими дело иметь - себя не уважать.

ЗЫ врачи которые говорят родственникам, что все будет хорошо - самые плохие. Лучшие - это циничные до омерзения. Я всегда у врачей спрашиваю, а какие гарантии? если ответ - никаких, то это значит все будет норм)
aai
anonimus писал(а):

Короче типичные никчемные родственники, которые не захотели брать на себя ответсвенность. Если бы все получилось - они бы считали что это лично их заслуга и они верещали бы об этом на каждом углу (они еще и деньги заплатили!) В случае неудачи - а че мы, мы ниче.

+1
PS Кстати, зачем деньги-то платили? У меня родственница из пердей в СПб лечилась(онкология - тяжелейшая операция, лучевая) - никаких денег не просили(какие-то обследования срочные, которые не входят в ОМС - не в счет).
Лежандр
Вот как-то личность и должность покойного никакого сочуйствия не вызвали...Не хочется плакать по таким вот "хозяевам жизни", крепко в меня въелась классовая зависть и ненависть к таким.... Pardon
Бермадей
anonimus писал(а):

С такими убогими дело иметь - себя не уважать.

ЗЫ врачи которые говорят родственникам, что все будет хорошо - самые плохие. Лучшие - это циничные до омерзения. Я всегда у врачей спрашиваю, а какие гарантии? если ответ - никаких, то это значит все будет норм)

Лёлик, да ладно тебе оправдываться. Так и скажи, что вые6нуться хотел, хотел показать всем свою непидирастичность, а даже крутизну, значимость, мол, вы все вокруг гааавно, а я такой умный и прохаванный, вы все тупорезы, а я лично пахана на своём горбу вытянул. (это в случае, когда бы всё прошло гладко и ровно). Помнишь, ты точно так же, падла, под мои траурные слёзы и обречённые вздохи, взял штуку баксов, не побрезговал, когда Танька помирала, а потом на чистом глазу заявли, мол, ничего не получилося, медицина тут бессильна, помнишь? Прислал лишь по вацаппу фоторгафии распечаток исследований, точь-в-точь повторяющие диагноз наших врачей. И даже четвертинку денег не посчитал нужным вернуть.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

anonimus писал(а):

Если бы все получилось - они бы считали что это лично их зас

что бы получилось? Мы тгда точно были уверены, что Дядь Паша проживёт по крайней мере ещё сколько-то, а не кончится от последствий экспресс-манипуляций шарлатанов-шкуродёров от псевдо-медицины.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

aai писал(а):

+1
PS Кстати, зачем деньги-то платили? У меня родственница из пердей в СПб лечилась(онкология - тяжелейшая операция, лучевая) - никаких денег не просили(какие-то обследования срочные, которые не входят в ОМС - не в счет).

Так говорю-же. Маасковская "клиника" со "свтилами ноуке" от "медецини". "Рак за три" дня слышал такое? Где-то мы уже такое проходили... ВОн и Тимуры Ивановы сидят и Кожегде-то уже скоро упакуют... То-же примерно и в мединцинских генштабах твориться.
Алексей 123
aai писал(а):

PS Кстати, зачем деньги-то платили?

Потому что без денег делать не будут. Точнее без взятки. Ибо по бумагам все бесплатно.

Нечем платить: получай направление.
Если получишь в ставай в очередь. Но так до счет на дни, а очередь на годы. Думайте.

После получения взятки за операцию начинается доилово за обслуживание.

И да. В случае с моей родственницей врач ничего делать не стал. Разрезал, посмотрел и зашил.

Итог: прожила несколько дней в тяжелом состоянии вместо нескольких недель/месяцев в довольно нормальном.

Петербургская известная ведущая государственная больница.
Бермадей
Лежандр писал(а):

Вот как-то личность и должность покойного никакого сочуйствия не вызвали...Не хочется плакать по таким вот "хозяевам жизни", крепко в меня въелась классовая зависть и ненависть к таким....

Зря. Зря ты так. ДЯдь Паша от Бога мент был. Прошёл "Афган" по срочке, ранен был, сам поступил в школу милоиции, сыскарь по-жизни. И по-людски он жил, возвращал людям украденное, находил виновников людских бед, расхитителей Госсобственности, очищал мир от бандитов, убийц, насильников.
И вот вопрос к тебе. Почему к нему у тебя неприязнь? Да, поймал, привёл на суд подозреваемого. А вот виноват-не-виноват, решал не он, а ВЫ - то есть НАродный Суд, простите. Pardon
aai
Алексей 123 писал(а):

Потому что без денег делать не будут.

Сталкивался не раз - все без денег.

PS Как верно отметил выше anonimus, ни один нормальный врач никаких тебе гарантий не даст. Хотя... для тебя, любителя пропаганды, это все пустой звук.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Бермадей писал(а):

Так говорю-же. Маасковская "клиника" со "свтилами ноуке" от "медецини". "Рак за три" дня слышал такое? Где-то мы уже такое проходили... ВОн и Тимуры Ивановы сидят и Кожегде-то уже скоро упакуют... То-же примерно и в мединцинских генштабах твориться.

Нет, "рак за три дня" не слышал. Как правило, куча обследований, комиссия, стратегия и тактика лечения. Да, все без гарантий.

Последний раз редактировалось: aai (14 Марта 2026 14:21), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

aai писал(а):

PS Кстати, зачем деньги-то платили?

Потому что без денег делать не будут. Точнее без взятки. Ибо по бумагам все бесплатно.

Нечем платить: получай направление.
Если получишь в ставай в очередь. Но так до счет на дни, а очередь на годы. Думайте.

После получения взятки за операцию начинается доилово за обслуживание.

И да. В случае с моей родственницей врач ничего делать не стал. Разрезал, посмотрел и зашил.

Итог: прожила несколько дней в тяжелом состоянии вместо нескольких недель/месяцев в довольно нормальном.

Петербургская известная ведущая государственная больница.

Нет, немножко по-другому всё было. Положили тестя именно в "платную" клинику с громким брендом. Вот только потом когда я читал бумажки, мне как по глазам резануло - хрергург Абдульбульбуль Тэмирджонгаблыебулбеков, онестезеолог - Гюльмульнюльнара Хабюльбюльдилижанова... и в том же духе. Как я потом понял, какаойц-то "Лёлик Пи3доболенко" из Муходрищщенска соорганизовал на первом этаже пятиэтажки "Элитний-эсьт" клиника, набрал туда гастербайтеров с ближайшей стройки и вуаля! Мильён за три дня. Чего-б не бизьднес, а может, и наш "сладюлька" Лёлик там замазанный. Взял лям, на карман семьсот скрысил, а за оставшие 12 тысяч зарезал пахана? Может и так... Кто-жь теперь признается... facepalm

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

aai писал(а):

Нет, "рак за три дня" не слышал. Как правило, куча обследований, комиссия, стратегия и тактика лечения. Да, все без гарантий.

Это у вас в Питере всё по пироговским книжкам делают, а в Маащквэээ всё круче. Но тоже без гарантий. И без последствий. И без какой бы то ни было возможности даже рыпнуться в сторону виноватых.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Потому что без денег делать не будут.

Сталкивался не раз - все без денег.

PS Как верно отметил выше anonimus ни один нормальный врач никаких тебе гарантий не даст. Хотя... для тебя, любителя пропаганды, это все пустой звук.

С "бесплатной" стараюсь сталкиваться по минимуму.
Но все же бывает.

Варианты разные. От благодарности после, которую действительно можно оценивать как благодарность. И до откровенного давления и вымогательства крупных сумм.

Случай описанный выше с близкой родственницей. Знаю в деталях.

Но вы с прохфессором в другой стране живете. У вас все благостно.
aai
Бермадей писал(а):

Это у вас в Питере всё по пироговским книжкам делают, а в Маащквэээ всё круче. Но тоже без гарантий. И без последствий. И без какой бы то ни было возможности даже рыпнуться в сторону виноватых.

Делают везде примерно одинаково. Виноваты-то в чем? Было вскрытие? Установили вину врачей?
Алексей 123
aai писал(а):

PS Как верно отметил выше anonimus, ни один нормальный врач никаких тебе гарантий не даст. Хотя... для тебя, любителя пропаганды, это все пустой звук.

Ты очень глуп. Про гарантии я не писал. Я писал про вымогательство.
aai
Алексей 123 писал(а):

С "бесплатной" стараюсь сталкиваться по минимуму.

"Насморк" можно и в платной полечить. Онкологию - точно не советую.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Ты очень глуп. Про гарантии я не писал. Я писал про вымогательство.

facepalm Склерозник

В случае с моей родственницей врач ничего делать не стал. Разрезал, посмотрел и зашил.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Но вы с прохфессором в другой стране живете. У вас все благостно.

Не все "благостно" к сожалению: у родственника сын умер недавно, 16 лет, ни за какие деньги не взялись. Увы - и так бывает.
Алексей 123
aai писал(а):

"Насморк" можно и в платной полечить. Онкологию - точно не советую.

Вот поэтому иногда приходится сталкиваться.

aai писал(а):

В случае с моей родственницей врач ничего делать не стал. Разрезал, посмотрел и зашил.

Да.
Где здесь про гарантию? facepalm

Нужна срочная операция.
Без операции может умереть в любую минуту. Максимум проживет неделю/месяц.

Далее: случай неоперабельный.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

aai писал(а):

у родственника сын умер недавно, 16 лет, ни за какие деньги не взялись. Увы - и так бывает.

Возможности медицины не безграничны.
Речь не об этом.

Речь о вымогательстве за оказание медицинских услуг.
Есть деньги - будем спасать. Нет - значит нет.
То что не получилось, возможно было объективно, возможно не очень.
Это уже отдельная история без ответа.

Ты просто настолько туп с прохфессором что не можешь понять элементарного. facepalm
Бермадей
aai писал(а):

Делают везде примерно одинаково. Виноваты-то в чем? Было вскрытие? Установили вину врачей?

facepalm Попытались сунуться, получили по соплям. Вскрытие было, причина смерти - сверхкритическая кровопотеря в брюшную полость от разрыва швов. Много ли надо - пару раз кашлянуть после неудачной затяжки и посмеяться от смешного анегдота.
Вина врачей - да хотя-бы за попустительство в части нарушения постельного режима. Лежал-бы ровно на кровати, а не гулял-бы по этажам, может и не помер-бы. Ещё по версии тёщи- возможно неудачно подобранная комбинация послеоперационных гемопрепаратов, влияющих на качество тромобоцитов, свёртываемость, заживляемость. Когда Катька померла в той же ващей Мааскве, там наоборот унеё слишком быстро зарубцевалось и тромб оторвался, пошёл в мог и вуаля - ишемический инсульт и смерть. У тестя наоборот, видимо, замедлили заживляемость, чтобы избежать тромбообразования, вот у него и порвались кишки на ровном месте.
Раманыч
Бермадей писал(а):

И тут... Лёлик... Ссука, лучшеб он здох тварь,

Ну ты дурак какой то. парень то и правда как лучше хотел. Или ты вот уверен почему то , что в вашем пятигорстке его б лучше вылечили? С чего бы?
ПС
Не люблю мусаров. Обычно это не люди.
Бермадей
Раманыч
1. лёлик пи9ар
2. он всегда и всё делает ради своего ЭГО.
3. лёлик пи9ерастически выбрал момент, чтобы поставить всех нас перед гнилым выбором, чтобы противопоставить себя всему нашему семейству - либо сделать всё по-нашему и отказать ему в великодушии за наши бабки, при этом "узаконить" нашу "гниль", либо принять его предложение и выбрать его "лучшее" при наличии нашего "обычного".
И что бы нам было делать? Надо было ему сказать, мол, ты знаешь, мы пахана будем тут лечить три года, долго и нудно, а твой вариант "рак-за-три-дня" мы отвергаем, потомучто потомучто... Так?
Раманыч писал(а):

КинА насмотрелся? Груз-200 и прочее? Нуну продолжай жить "в кине" и искренне не желаю тебе как-нибудь оказаться один-на-один с уркаганами в тёмном переулочке.
Dron_spb
Бермадей писал(а):

Раманыч писал(а):

КинА насмотрелся? Груз-200 и прочее? Нуну продолжай жить "в кине" и искренне не желаю тебе как-нибудь оказаться один-на-один с уркаганами в тёмном переулочке.

И чем полиция поможет в переулке?
Скажут потом, мол раз сам отдал, то дурак - в суд за гражданско-правовыми отношениями. Если не отдал и шило в печень получил, то сам дурак, надо было отдать.
Я с год назад писал в полиции заявление, весело там у них Smile Сказали пиши сразу, что претензий никаких, где мы их тебе искать будем в городе Smile

Но к сожалению такое отношение к ним и поведение полиции это скорее следствие системы, нормальные там не выживают Pardon
Раманыч
Бермадей писал(а):

Я живу в этом самом тёмном переулке с детства. Саратов. Пролетарка. Те самые уркаганы. И тут неподалёку у нас 6 отдел на пролетарке. И кина никакого не надо, я там насмотрелся и - мусаров не люблю... не люди это обычно... И знаешь с уркаганами чаще всего гораздо проще общий язык найти. supercool
Бермадей писал(а):

1. лёлик пи9ар

Это многое объясняет но тем не менее - он в самом деле мог думать, что делает как лучше Pardon
Dron_spb писал(а):

Я с год назад писал в полиции заявление, весело там у них Сказали пиши сразу, что претензий никаких, где мы их тебе искать будем в городе

Но к сожалению такое отношение к ним и поведение полиции это скорее следствие системы, нормальные там не выживают

Абсолютная норма для их поведения. Абсолютно беспомощные люди. Какой бы вопрос перед ними не ставили - а что нам с этим делать? А где нам это искать? А зачем ты туда пошёл? А почему ты там машину поставил? Ну и так далее... Просто конченная шобла никчёмных людей. Всех их надо на СВО и в штурм отправить, хоть какая то польза будет от всей этой свистобратии... Всё это - моё личное субьективное мнение! supercool
Meffex
При всём том, что я завсегда за людей и за жизнь, ей-Богу, какую-то +уйню я сейчас прочитал.
Менту, который полжизни бухал и жрал жареные и копченые канцерогены, прооперировали кишки, и он тут же поскакал курить, сам себе порвал швы и двинул кони - а виноваты пирадасы Лёлики и врачи Турсунбеки. nea
Раманыч
dmabr
Фигня это все. Что сердце рвать. Никто не знает, что было бы, если бы не поехал в Москву. Хотя можно предположить- с кровью в кале умер бы не сейчас, а через год в родной постели. Кучу денег родственники потратили бы на сиделок и всех бы он замучил рвотами, непроходимостями, колостомами и памперсами. Так что как получилось, так получилось и может это еще не самый страшный исход был. И для него и для родственников.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ