Короче типичные никчемные родственники, которые не захотели брать на себя ответсвенность. Если бы все получилось - они бы считали что это лично их заслуга и они верещали бы об этом на каждом углу (они еще и деньги заплатили!) В случае неудачи - а че мы, мы ниче.
Короче типичные никчемные родственники, которые не захотели брать на себя ответсвенность. Если бы все получилось - они бы считали что это лично их заслуга и они верещали бы об этом на каждом углу (они еще и деньги заплатили!) В случае неудачи - а че мы, мы ниче.
С такими убогими дело иметь - себя не уважать.
ЗЫ врачи которые говорят родственникам, что все будет хорошо - самые плохие. Лучшие - это циничные до омерзения. Я всегда у врачей спрашиваю, а какие гарантии? если ответ - никаких, то это значит все будет норм)
Если бы все получилось - они бы считали что это лично их зас
+1
PS Кстати, зачем деньги-то платили? У меня родственница из пердей в СПб лечилась(онкология - тяжелейшая операция, лучевая) - никаких денег не просили(какие-то обследования срочные, которые не входят в ОМС - не в счет).
PS Кстати, зачем деньги-то платили?
Вот как-то личность и должность покойного никакого сочуйствия не вызвали...Не хочется плакать по таким вот "хозяевам жизни", крепко в меня въелась классовая зависть и ненависть к таким....
Потому что без денег делать не будут.
Так говорю-же. Маасковская "клиника" со "свтилами ноуке" от "медецини". "Рак за три" дня слышал такое? Где-то мы уже такое проходили... ВОн и Тимуры Ивановы сидят и Кожегде-то уже скоро упакуют... То-же примерно и в мединцинских генштабах твориться.
PS Кстати, зачем деньги-то платили?
Нет, "рак за три дня" не слышал. Как правило, куча обследований, комиссия, стратегия и тактика лечения. Да, все без гарантий.
Потому что без денег делать не будут.
Это у вас в Питере всё по пироговским книжкам делают, а в Маащквэээ всё круче. Но тоже без гарантий. И без последствий. И без какой бы то ни было возможности даже рыпнуться в сторону виноватых.
PS Как верно отметил выше anonimus, ни один нормальный врач никаких тебе гарантий не даст. Хотя... для тебя, любителя пропаганды, это все пустой звук.
С "бесплатной" стараюсь сталкиваться по минимуму.
Ты очень глуп. Про гарантии я не писал. Я писал про вымогательство.
Склерозник
Но вы с прохфессором в другой стране живете. У вас все благостно.
"Насморк" можно и в платной полечить. Онкологию - точно не советую.
В случае с моей родственницей врач ничего делать не стал. Разрезал, посмотрел и зашил.
у родственника сын умер недавно, 16 лет, ни за какие деньги не взялись. Увы - и так бывает.
Делают везде примерно одинаково. Виноваты-то в чем? Было вскрытие? Установили вину врачей?
Попытались сунуться, получили по соплям. Вскрытие было, причина смерти - сверхкритическая кровопотеря в брюшную полость от разрыва швов. Много ли надо - пару раз кашлянуть после неудачной затяжки и посмеяться от смешного анегдота.
И тут... Лёлик... Ссука, лучшеб он здох тварь,
Не люблю мусаров. Обычно это не люди.
Не люблю мусаров. Обычно это не люди.
Сказали пиши сразу, что претензий никаких, где мы их тебе искать будем в городе
КинА насмотрелся? Груз-200 и прочее? Нуну продолжай жить "в кине" и искренне не желаю тебе как-нибудь оказаться один-на-один с уркаганами в тёмном переулочке.
1. лёлик пи9ар
Я с год назад писал в полиции заявление, весело там у них Сказали пиши сразу, что претензий никаких, где мы их тебе искать будем в городе
Но к сожалению такое отношение к ним и поведение полиции это скорее следствие системы, нормальные там не выживают