Понаехи вернутся в пердя крутить коровам хвосты. Вэлком 90-е
В Пушкин на экскурсию возили, там спокойно и загазованности нет.
Мне такое ближе, чем Питер.
Душой отдыхаешь.
Невский...
Невский - это главный променад. Все туристы, все праздношатающиеся со всех районов города и области - там. В любое время года, в любое время дня.
А в москве какие пригороды? Пригородный туризм как понятие не существует, никто в здравом уме не предлагает семье "А давайте в субботу в Химки махнём!"
Я вообще не понял, чего все питерским климатом стращают.
Людей меньше, при этом плотность выше.
Невский, Лиговский, Московский вокзал вечером это Шанхай.
у знакомого с Питера есть ЛЕТНЯЯ вязанная шапка для прогулок в июне
Во, даже фотку нашел с Питера от 30 июня 18 года запечатлел этот дубак на память:
Да, люди освоившие север и его недра это герои, но зачем там было строить города. Это ошибка.
В центре Питера в старом фонде жилье только душевнобольные покупают...и Боярский
Я вообще не понял, чего все питерским климатом стращают.
В Москве весной воздух ледяной, порой трясет от холода, руки дубеют.
В Питере заметно мягче, холода совсем не чувствуешь, все дни гулял на расслабоне, в Москве только и думал где б согреться побыстрей.
Ветерок редко и тот не сильный, дождь один раз был за 10 дней.
В центре Питера в старом фонде жилье только душевнобольные покупают...и Боярский
В Москве 7 лет назад - жил в Химках, электричка, метро, работа, домой, спать, повторить.
В Москве 7 лет назад - жил в Химках, электричка, метро, работа, домой, спать, повторить.

ЗЫ погуглил локацию. новомодный жк недалеко от метро лесная.
Вот фотография из моего окна. Под окнами здания с 1890 и до сталинок.
Было несколько работ, на все - либо ходил пешком, либо ездил на велосипеде. Никаких метро и электричек.
Российские зумеры бросились скупать квартиры в Воркуте по цене айфона. В Заполярье молодежь манят именно доступные цены — стоимость квадратного метра там начинается от трех тысяч рублей. Также местное жилье отличается большой площадью.