Страница 4 из 5
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

питор

здесь только ты Pardon

про тебя и вообще нечего говорить. не пойму как таких питорасов земелька наша терпит.
Поршеньковский
Olegan-TLT
Федотов, выйди вон из класса (с)
Olegan-TLT
Поршеньковский, ну ты уже достаточно историй понапридумывал Smile) Вот что тобой движет и зачем это - я хз. Но то, что ты форумная балаболка- прям сто проц Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я вообще считаю, что мало элементов патриотишности в школах и прочих учебных заведениях. А это очень надо. Потому что надо.

поэтому твой сына в 24 года вместо фронта пошёл в магистратуру чтобы до 30 лет откосить от призыва ?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

в регионах тотальная нехватка учителей по этому берут всех facepalm

скажи бомбовозу пусь вертаеца взад, а то иш расселся под мацвой на бережке реки Десна, и в куй не дует

что этот питор еще и учителем был ? facepalm

учителем не был никогда - питора ты в зеркале видишь
Поршеньковский
Olegan-TLT писал(а):

Поршеньковский, ну ты уже достаточно историй понапридумывал Smile) Вот что тобой движет и зачем это - я хз. Но то, что ты форумная балаболка- прям сто проц Smile)

Нет, я теперь к вам исключительно на вы обращаться буду.
Это не из уважения, а чтобы подчеркнуть дистанцию
Olegan-TLT
Да как хочешь мужик обращайся или не обращайся. Это не важно мягко говоря Smile)
Поршеньковский
Olegan-TLT писал(а):

Да как хочешь мужик обращайся или не обращайся. Это не важно мягко говоря Smile)

Ну дык создали тему на 10500 страниц про аустенитные самотыки. Просто кладезь удивительных знаний! - Болонский политехнический! - В ней и находитесь. Я, заметьте, из деликатности там не серу.
Olegan-TLT
Чего ты мечешься то теперь? Ты уже достаточно написал-описал-придумал Smile))
Поршеньковский
Olegan-TLT писал(а):

К сожалению то, что я придумал, заинтересовать сможет лишь специалистов.
Зато, когда вы начинаете блистать талантами, где-то плачет от зависти Ксения Анатольевна понимаешь Собчак.
Повторюсь, вы зарываете свой талант, в шоу-бизнесе бы вы затмили многих
Бомбовоз
Поршеньковский писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

К сожалению то, что я придумал, заинтересовать сможет лишь специалистов.
Зато, когда вы начинаете блистать талантами, где-то плачет от зависти Ксения Анатольевна понимаешь Собчак.
Повторюсь, вы зарываете свой талант, в шоу-бизнесе бы вы затмили многих

Собчак слишком умна для профессора - тут интеллект как у Оскара Кучеры hehe
[Fred]
Sosho писал(а):

И на историка тот худой мужик не похож, хоть и не придуман. Ноль в нем интеллекта, я, как физиономист говорю, да и с речью, и мыслями не тянет он "лямку".

он не сам в одну харю подорвался, его используют и говорят что делать. тип - лишь статист.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

враги разместили новый торрент. осуждаю, но в качестве изучения действий врагов помещаю: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6830404
Лежандр
А я согласен с Олеганом. Надо еще больше патриотизма в школах. lol1
Потому что чем больше его вбивают в голову, тем быстрее мозг его переваривает и высирает, вырабатывая иммунитет к показушной идеологии и отвечая показной "верой" в неё и фигой в кармане. И уже годам к 15-17 кто поумней понимает истинную цену всем этим красивым словам, а дураков и не жалко.. Razz
Ahmet99
чет тоже с возрастом как-то по другому на ту войну смотрю, а сейчас и сво по сроку дала прикурить. Чм они там занимаются? Кстати, атаку беспилотников так ни разу и не видел, хотя во втором городе страны живу, в крыму в том году провёл две недельки. Сво, куле hehe

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

и кино с возрастом смотреть не тянет. Был период компьютерные игры нравились, а потом как выключателем выключили. Тперь только ютюб и пиво hehe
приорист
Лежандр писал(а):

А я согласен с Олеганом. Надо еще больше патриотизма в школах. lol1
Потому что чем больше его вбивают в голову, тем быстрее мозг его переваривает и высирает, вырабатывая иммунитет к показушной идеологии и отвечая показной "верой" в неё и фигой в кармане. И уже годам к 15-17 кто поумней понимает истинную цену всем этим красивым словам, а дураков и не жалко.. Razz

так эта ваша гейропейская пропаганда потреблятства и демократии для избраного клуба эпштейна это гейропейский поцреотизм который вам в голову вбили идею потреблядства и стояния в коленнолоктевой позе и лизания жопы гейропе и пендосне для которых вы просто аборигены нечеловеки унтерменши , вот только вам они не дадут никогда жить нормально вы всегда будете их рабами и лизать им жопу за подачки и стекляные бусы
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

Так есть у вас дети? В школе что-то такое видели?

Есть дети.
Разговоры о .... не помню, о чём, что-то там патриотичное говорят, постоянно...
Учат там сплачиваться, рассказывают, как становятся героями.
В том числе и сами герои время от времени там лекции читают.
А в этом году всех мальчиков силком тащат на патриотические сборы. На сколько-то дней.
Мальчики не особо желанием горят туда идти.

Последний раз редактировалось: Бамбук (18 Марта 2026 10:52), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я вообще считаю, что мало элементов патриотишности в школах и прочих учебных заведениях. А это очень надо. Потому что надо.

поэтому твой сына в 24 года вместо фронта пошёл в магистратуру чтобы до 30 лет откосить от призыва ?

Папа научил как надо говорить и что при этом в реальности делать. Smile

Прием называется двоемыслие.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Gravesen писал(а):

А про похищение Мадуро будет фильм?

Какой ты фильм хочешь?
"Спасти президента Мадуро"?

О Мадуре говорить теперь не модно.
Типа как бы и не было такого друга.
Бомбовоз
Мадуро охраняли кубинцы как оказалось. вернее не куда Pardon
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Никитка у тебя вообще дети то есть? Судя по твоим повествованиям нету. У меня если что младшая дочь уже в 8-м классе, а старший и высшее образование уже получил и дальше пошел. Я достаточно видел и вижу, чего и как в школах. Это все хрень собачья что этот "учитель" пытается выкладывать. Нету такого.

Он же не на киностудии снимал.
Это все документальные съемки в обычнейшей российской школе.
Бомбовоз
профессор просто не понимает что патриотизм и рассказы про противопехотные мины первоклашкам это разные понятия facepalm

особенно девочкам 7-8 летним.

по мне это талибан какой то Pardon
Sosho
Вот вам противоположность увиденному в фильме (по-моему, на пикабу прочитал): паренек 8 лет говорит маме, что после уроков задержится в школе; ладно, учится хорошо, пожалуйста; на следующий день история повторяется; мать волнуется и идет в школу посмотреть, что же за причина такая; подходит к школе и видит, как ее сын убирает снег, тем самым, помогая бабушке-дворнику; снега, как вы знаете, в этом году было много, поэтому и на следующий день сын помогает в уборке снега, но в этот раз, не сговариваясь, многие школьники присоединяются к этому. Вывод: не надо руководящей роли партии, не надо молодежных объединений, все само сабой получится, а принуждение никогда к хорошему не приводило. Про СССР и говорить нечего, если бы не наше отношение - СССР не развалился бы.
Алексей 123
Sosho писал(а):

Завтра Дональд полуостров разбомбит ядреной бомбой к чертям, чтобы танкеры нефть возили

На кой там ядерка? wwow
Пару самолетов достаточно запустить что бы все обнулить на том острове.

Только Доня не хочет.

Израиль хочет. Но пока сдерживается.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Sosho писал(а):

Вывод: не надо руководящей роли партии, не надо молодежных объединений, все само сабой получится, а принуждение никогда к хорошему не приводило.

Да... Но чем заняться партии и молодежным движениям после финансирования?
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Какой ты фильм хочешь?

"Мачете-3" Good

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Sosho писал(а):

не надо руководящей роли партии, не надо молодежных объединений, все само сабой получится

Ага. Только может получиться в итоге такое что ни партии ни родине не понравится. Например осознание молодежью того факта что ни родина ни партия для них ниче хорошего не сделали несмотря на все свое враньё об этом и ваще ни то ни другое в куй не вперлось.. nea
Бамбук
Sosho писал(а):

подходит к школе и видит, как ее сын убирает снег, тем самым, помогая бабушке-дворнику

Уборка снега стоит денег. Кто эти деньги получает в итоге?
Бабушка? школьник? директор школы?
Бомбовоз
а зачем на вакансию дворника берут бабушку - которая должна снег убирать ?
Sosho
Алексей 123 писал(а):

Но чем заняться партии и молодежным движениям после финансирования?

Все финансирование должно быть негосударственным. Одно в фильме правильно - сегодня у власти, так называемые, бывшие, номенклатурщики, их надо убирать от власти. И им все равно, были ли они комсомольцами, состояли ли в партии ВКП(б), но работали на "ответственных" постах. Ладно бы работали, не портили, пусть даже не созидали, так они воровать стали, причем, создав клановость, а по иному - мафию, где должности распределяются, покупаются и т.д.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ