Страница 2 из 2
dmabr
Сейчас по ОМС такие деньги платят, что у нас даже платные клиники к нему подключаются и по ОМС операции делают. Для пациентов это обходится бесплатно. Но надо где-то немного подождать, где-то записаться на прием, получить направление, собрать анализы… А некоторые этим путем идти не хотят, им надо здесь и сейчас, плачу любые деньги. Ну почему бы не постричь богатого лоха.
Алексей 123
aai писал(а):

За все это время никто вымогательством у меня денег не занимался.

Вы с прохфессором живете в благостной стране.
У нас все скромнее.

aai писал(а):

Что до твоего случая, то ты заплатил денег, что бы отодвинуть кого-то(кто заплатить не смог/ не захотел) в очереди назад. Ты и есть главный виновник коррупции.

К счастью выбор стоял не передо мной.
Но ситуацию знаю хорошо.

Выбор был или заплатите и будем спасать или умрет в ближайшее время.
Ты бы что решил?
Проблема была не в раке а в сердце, но не суть.
Бермадей
dmabr писал(а):

Сейчас по ОМС такие деньги платят, что у нас даже платные клиники к нему подключаются и по ОМС операции делают. Для пациентов это обходится бесплатно. Но надо где-то немного подождать, где-то записаться на прием, получить направление, собрать анализы… А некоторые этим путем идти не хотят, им надо здесь и сейчас, плачу любые деньги. Ну почему бы не постричь богатого лоха.

Ты абсолютно прав, скажу даже больше, дядь Пашу приняли в Ставропольском госпитале, как лучшего пациента, плановая операция должна была быть в Питере. Но есть же всегда кто-то, кто считает всех вокруг себя го8ном и баранами. Это же надо было так засраать мозги своей матери - врачу реаниматологу с более чем сорокалетним стажем? А? И меня жыдяру прожжённого на понты развести? Да, признаЮ, что имею к Лёлику-в-жёпу-еболику предвзятое отношение и ненависть, потому что был в жизни случай, когда он болезнь моей жены практически приписал мне в заслуги, но я тогда не повёлся, имея на руках результаты обследований.
Короче. Мерзко как-то всё. Как он орал, что порвёт свою жёпу за сестру, в-итоге взял штуку баксов и досвидос, а Кукуша более-меннее оправилась только после китайских лекарств, которые бесплатно нам привозил мой старший сын от первой жены.
aai
Алексей 123 писал(а):

Ты бы что решил?

Чисто по-человечески, выбор понимаю. А вот "праведный гнев", когда сам, в собственных интересах, используешь изъяны системы - нет.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты бы что решил?

Чисто по-человечески, выбор понимаю. А вот "праведный гнев", когда сам, в собственных интересах, используешь изъяны системы - нет.

Изъян системы заключается в отсутствии средств для срочной операции.
И/или в возможности злоупотреблять служебным положением.
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

или в возможности злоупотреблять служебным положением.

Это что за такое служебное положение, которое нельзя использовать для личного обогащения... wwow Нафиг оно тогда нужно?.. nea Wink
И что за система, в которой тебе за деньги не сделают исключения... facepalm
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

или в возможности злоупотреблять служебным положением.

Это что за такое служебное положение, которое нельзя использовать для личного обогащения... wwow Нафиг оно тогда нужно?.. nea Wink
И что за система, в которой тебе за деньги не сделают исключения... facepalm

Это да.
С какой стороны смотреть. Smile
aai
Алексей 123 писал(а):

В злоупотреблении служебным положением естественно. А случаи, они у всех срочные, тем более в кардиологии. Кстати, есть, так любимая тобой, платная медицина: нет времени/желания ждать квот от государства - платишь за операцию из собственных средств(не взятка!). Знаю и такие примеры.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В злоупотреблении служебным положением естественно. А случаи, они у всех срочные, тем более в кардиологии. Кстати, есть, так любимая тобой, платная медицина: нет времени/желания ждать квот от государства - платишь за операцию из собственных средств(не взятка!). Знаю и такие примеры.

Вы просто с похфессором из группы говнохранителей.
Которые оправдывают все что угодно.

1. Все отлично.
2. Сами виноваты если не все отлично.
3. Лечитесь где нравится, если российская медицина не нравится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ