SPORT
На форуме 18 лет
Ходят слухи, что никаких 200+бпла по мск не было. Инфовброс для отключения инета от оленевода и ко.
Алексей 123
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Раманыч писал(а):Лютейший З В Е З Д Е Ц который вчерась выдаль Илья Ремесло уже разберали?
я так и не понял кто это, ноунейм... но судя по всему z-ник а задвинул как стрелков-навальный хорошенько пройдясь по солнцеликому. ну такие смелые явно не на территории рф сейчас

Принципиальный сторонник движухи и профессиональный доносчик.
Как подсказывают.
Я его до этого то же не знал.
Пишет что находится в РФ.
Ссыль на его телегу чуть выше дал.
SPORT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Принципиальный сторонник движухи и профессиональный доносчик.
Трансик 2.0)
*Nikita*
На форуме 18 лет
Цитата:1. Путин — это не моя страна, и даже не государство. Это незаконно избранный лже-президент, за которого я не голосовал. Как сказал по этому поводу Юрий Шевчук, "Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать". Не надо прикрывать обсеры Путина, делая вид, что без него все рухнет. Ничего подобного.
2. Страна разрушается прямо сейчас войной. Гибнут тысячи людей, потеряны огромные богатства. В 1917 так и вышло — война разрушила государство, а затем и страну. Если бы войну остановили раньше — у Российской Империи были шансы сохраниться.
А потому долг каждого из нас, кто хочет государство сохранить — требовать остановить войну, и требовать ухода Путина. Иначе мы получим повторение 1917, но в гораздо худшем варианте.
Как видите, все очень просто.
смелый
Раманыч
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):я так и не понял кто это, ноунейм... но судя по всему z-ник а задвинул как стрелков-навальный хорошенько пройдясь по солнцеликому. ну такие смелые явно не на территории рф сейчас
Зетник ноунейм.... Ты б хоть загуглил бы... Этот чел - Навального контрапупил по заказу с верху так, что тот бедный с нар не вылезал всю дорогу! Ремесло у него такое , у этого Ремесло - он был палач системы. Агент Смит из путинской Матрицы. Человек Кириенки... И тут...
Блин я чёт подумал, что теперь Кириенку вместе с Ремеслом за одно на нары отправют. Вскормил, понимаешь, геморрой на царственную сраку!
SPORT
На форуме 18 лет
Когда тебе пистолет к голове направит господин офицер и не такое напишешь
Алексей 123
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):Алексей 123 писал(а):Принципиальный сторонник движухи и профессиональный доносчик.
Трансик 2.0)
Ну не такой идиот, но направление то же.
Выполнял ответственную работу.
И вот те на.
Но может решил сыграть ва-банк и сталь в лидерах свободной России.
SPORT
На форуме 18 лет
Вы пздц как дети. В сказки верите и правду) ха)
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Алексей 123 писал(а):Принципиальный сторонник движухи и профессиональный доносчик.
Трансик 2.0)
ну как обычно где шорты- тут же сладкая парочка создается...педрилы

ну или наоборот. но суть не меняется нам же без разницы кто кого
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Пишет что находится в РФ.
А гдеж ему ещё находиться он же под всеми ссанкциями какие только бывают! Его ни одна страна мира не примет никогда. Только - Мотросская тишина! Или сразу - Чёрный дельфин. ЧТоб без лишних проволочек
*Nikita*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Когда тебе пистолет к голове направит господин офицер и не такое напишешь
всё, он начал слёзно донаты просить - даже крипту берет
расходимся, чисто прогрев гоев
SPORT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Но может решил сыграть ва-банк и сталь в лидерах свободной России.
Ну подошли к нему люди из СБ одного из олигархов и вежливо попросили высрать этот пост в тг)
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Ну не такой идиот, но направление то же.
И вот те на.
Лидером отряда он будет, и то если с администрацией колонии сотрудничать станет как следует. Бригадиром назначат а то и в столовку пошлют...
Сравнили с Трансиком, этож ЛИЧНОСТЬ ёпт!
Я предполагаю, что сломалса. Психика не выдержала... Врал-врал да и свихнулса, спятил и теперь как в кинофильме "Лжец" с Жимом Кери не может говорить ничего кроме вот... этой самой... чистой и откровенной...
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
бапки на скамейкетаксисты все знают
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Раманыч писал(а):
с каких это пор камедиклабисты, блогеры- личности ?

ты еще мурзилку книгой великой назови, коммуняка
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (18 Марта 2026 22:36), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 18 лет
Обычная пропаганда наоборот для тупых и идиотов)
*Nikita*
На форуме 18 лет
ща ему бабла накидают за смелость, а завтра он скажет что его телегу взломали и он не такой
SPORT
На форуме 18 лет
Вон Ромео как завелся. Небось даже на радостях ковер со стены содрал.
Раманыч
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):всё, он начал слёзно донаты просить - даже крипту берет
расходимся, чисто прогрев гоев
Не ну он так то привык жить хорошо , ему отличную, понимаешь, зряплату плотили
Такие люди в день тыщ 300 тратят обычно без проблем, так что надож как то выживать. Сейчас ему донат в евро переведут и завтра он уже иноагентом станет. А после завтра и в экстримисты запишут. А там - и Чёрный дельфин не далеко
SPORT
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):завтра он скажет что его телегу взломали
Паша Дуров. Лично)
Раманыч
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):Вон Ромео как завелся. Небось даже на радостях ковер со стены содрал.
Ковёр - это светое
TRANS MISSION писал(а):с каких это пор камедиклабисты, блогеры- личности ? ты еще мурзилку книгой великой назови, коммуняка
А он ещё и в камеди играл? Да ладно!
SPORT
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):А он ещё и в камеди играл? Да ладно!
Вместе с Зе в квн
Алексей 123
На форуме 21 лет
Президиум Высшего совета ЛДПР исключил депутата Госдумы Андрея Свинцова из партии. Об этом сообщила замруководителя центрального аппарата ЛДПР Элеонора Кавшар в Telegram.
По ее словам, Свинцов исключен из партии «в связи с совершением им действий, порочащих репутацию ЛДПР, массовыми жалобами со стороны жителей России, а также требованиями со стороны всех партийных региональных отделений».
https://dzen.ru/a/abqlhZBIrXQoy8r1
Это тот самый, который с видом барина сделал заявление что нечего рассчитывать на ВПН и надеется что можно будет обходить блокировки.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Ну не такой идиот, но направление то же.
И вот те на.
Лидером отряда он будет, и то если с администрацией колонии сотрудничать станет как следует. Бригадиром назначат а то и в столовку пошлют...
Я предполагаю, что сломалса. Психика не выдержала... Врал-врал да и свихнулса, спятил и теперь как в кинофильме "Лжец" с Жимом Кери не может говорить ничего кроме вот... этой самой... чистой и откровенной...

Может ему сыворотку правды вкололи?
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):А пока подумайте вот о чем.
Если вставить в мои посты вместо Путина слово Трамп – то вы получите типичную публикацию американского СМИ, которые выходят каждый день. Тысячи таких постов в X и в других соцсетях.
Трампа уже 1.5 года критикуют крайне жестко, на грани фола. Он огрызается, грубит, подает в суды – но не сажает своих оппонентов.
Так в чем же проблема? С какой стати некто решил, что Россия это страна слонов, где не положено критиковать начальство (к тому же нелегитимное)?
Вот он каждый день теперь только и будет думать об этом - ну почему же тут так а не так как там... И лет через 10, когда будет мести двор на запретке на него снезойдёт озарение - ПОЧЕМУ! И он закричит - я понял! Я... я понял почему тут так всё!!! Я ... всё.... понял... И тут конвой с вышки напугается и даст выстрел и с перепугу сразу в голову ему попадёт. И так он никому и не расскажет, что же это такое он.... понял
SPORT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):По ее словам, Свинцов исключен из партии «в связи с совершением им
Дурака подставили перед выборами, чтобы рейтинг партии поднять)) все ведь читаемо между строк)
Алексей 123
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):Обычная пропаганда наоборот для тупых и идиотов)
Ты его посты читал?
Такое даже Стрелков/Гиркин себе не позволял. Даже близко.
И главное написано так, что не понятно как оспорить.
Фактически мочитель Навального теперь повторяет за Навальным.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ