Страница 200 из 201
Алексей 123
Президиум Высшего совета ЛДПР исключил депутата Госдумы Андрея Свинцова из партии. Об этом сообщила замруководителя центрального аппарата ЛДПР Элеонора Кавшар в Telegram.

По ее словам, Свинцов исключен из партии «в связи с совершением им действий, порочащих репутацию ЛДПР, массовыми жалобами со стороны жителей России, а также требованиями со стороны всех партийных региональных отделений».

https://dzen.ru/a/abqlhZBIrXQoy8r1

Это тот самый, который с видом барина сделал заявление что нечего рассчитывать на ВПН и надеется что можно будет обходить блокировки.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ну не такой идиот, но направление то же.
Выполнял ответственную работу.

И вот те на.
Но может решил сыграть ва-банк и сталь в лидерах свободной России.

Лидером отряда он будет, и то если с администрацией колонии сотрудничать станет как следует. Бригадиром назначат а то и в столовку пошлют... Good
Сравнили с Трансиком, этож ЛИЧНОСТЬ ёпт!
Я предполагаю, что сломалса. Психика не выдержала... Врал-врал да и свихнулса, спятил и теперь как в кинофильме "Лжец" с Жимом Кери не может говорить ничего кроме вот... этой самой... чистой и откровенной... hehe

Может ему сыворотку правды вкололи? Razz
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

А пока подумайте вот о чем.

Если вставить в мои посты вместо Путина слово Трамп – то вы получите типичную публикацию американского СМИ, которые выходят каждый день. Тысячи таких постов в X и в других соцсетях.

Трампа уже 1.5 года критикуют крайне жестко, на грани фола. Он огрызается, грубит, подает в суды – но не сажает своих оппонентов.

Так в чем же проблема? С какой стати некто решил, что Россия это страна слонов, где не положено критиковать начальство (к тому же нелегитимное)?

Вот он каждый день теперь только и будет думать об этом - ну почему же тут так а не так как там... И лет через 10, когда будет мести двор на запретке на него снезойдёт озарение - ПОЧЕМУ! И он закричит - я понял! Я... я понял почему тут так всё!!! Я ... всё.... понял... И тут конвой с вышки напугается и даст выстрел и с перепугу сразу в голову ему попадёт. И так он никому и не расскажет, что же это такое он.... понял gpn
SPORT
Алексей 123 писал(а):

По ее словам, Свинцов исключен из партии «в связи с совершением им

Дурака подставили перед выборами, чтобы рейтинг партии поднять)) все ведь читаемо между строк)
Алексей 123
SPORT писал(а):

Обычная пропаганда наоборот для тупых и идиотов)

Ты его посты читал?

Такое даже Стрелков/Гиркин себе не позволял. Даже близко.

И главное написано так, что не понятно как оспорить.

Фактически мочитель Навального теперь повторяет за Навальным.
SPORT
Алексей 123 писал(а):

Ты его посты читал?

Зачем. Обычный подставной. Или он вмиг переобулся? Пздц вы наивные. Но для вас это и вбрасывают. 63
Алексей 123
SPORT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

По ее словам, Свинцов исключен из партии «в связи с совершением им

Дурака подставили перед выборами, чтобы рейтинг партии поднять)) все ведь читаемо между строк)

Поток ненависти он на себя принял. От либерды до зетников одновременно.
Это уметь надо так сказануть. Smile
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

SPORT писал(а):

Вон Ромео как завелся. Небось даже на радостях ковер со стены содрал.

Ковёр - это светое supercool
TRANS MISSION писал(а):

с каких это пор камедиклабисты, блогеры- личности ? ты еще мурзилку книгой великой назови, коммуняка

А он ещё и в камеди играл? Да ладно! wwow

да у нас страну спасти могу типа сбежавших комедиантов и типа твоего перца (первый раз ваще услышало о таком). ты меня удивляешь такое гавно еще смотреть. facepalm теперь я не удивлен почему ты не осилил Прилепина facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (18 Марта 2026 22:48), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Алексей 123 писал(а):

Это уметь надо так сказануть.

Ну сказал? В выигрыше кто теперь?
Алексей 123
SPORT писал(а):

Зачем.

Что бы осуждать читая. Wink

SPORT писал(а):

Обычный подставной.

Не. Это ломает главное правило системы.

SPORT писал(а):

Или он вмиг переобулся?

Хороший вопрос.
Все гадают.

SPORT писал(а):

Пздц вы наивные. Но для вас это и вбрасывают. 63

А смысл?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

SPORT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это уметь надо так сказануть.

Ну сказал? В выигрыше кто теперь?

ИМХО хотел прогнуться и засвидетельствовать глубочайшее одобрямс.
На новом уровне.
Типа нашего прохфессора/Транса.
Но перегнул палку и поплатился за тупость. Pardon

О чем я этих балбесов не раз предупреждал. ЛОЛовских в смысле.

Лизать надо уметь. А не абы как. Тем более на таком уровне. Smile
rezident
Пишут что какой то обладатель древнейшего ремесла не из последних не в ту сторону залаял, че тут наши ЛОЛовские эскортники на этот счет думают? Оно само с бодуна так вышло или хитрый план ? Федор михайлович с гогицолером ваше мнение очень интересно для нас.
*Nikita*
rezident писал(а):

Пишут что какой то обладатель древнейшего ремесла не из последних не в ту сторону залаял, че тут наши ЛОЛовские эскортники на этот счет думают? Оно само с бодуна так вышло или хитрый план ? Федор михайлович с гогицолером ваше мнение очень интересно для нас.

Ты думаешь он дурак? Он от себя такое если напишет - это тюрьма. Я думаю это приказ сверху из кремля. А ему выпала роль мальчика, который первым говорит всем что король голый. Интересная движуха началась Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Алексей 123 писал(а):

Не. Это ломает главное правило системы

Никакой критики путина. А этот ещё и в самое табу залез - безумная тяга к роскоши и тайная жизнь семьи и детей под вымышленными фамилиями.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Но надо отдать должное, Раманыч четко руку на пульсе путинизма держит Good ещё ни одного видоса не вышло на Ютубе о ситуации, а он уже на тут про этого ремесла выдал. А щас это бомба тема Drinks or Beer
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а что надо то ? Pardon

ну у нас конечно нет проблем в стране - иплан убил в 2026 году малый бизнес так ещё и инет решил отключить в стране.

а теперь сидит и не отсвечивает facepalm

ща основная проблема каклов уничтожить. ну или сдаться если не могЕм. а ты про мелочи какие-то facepalm

Смарите как заговорил 63
приорист
Восьмеркин писал(а):

люди вышли против ГКЧП.

устроили госпереворот, гкчп был законной властью
Раманыч
TRANS MISSION писал(а):

да у нас страну спасти могу типа сбежавших комедиантов и типа твоего перца (первый раз ваще услышало о таком). ты меня удивляешь такое гавно еще смотреть. теперь я не удивлен почему ты не осилил Прилепина

Он, ИМХО, не страну спасает. Это такой вот способ суициднуться... Вот увидишь скоро помрёт от "неизвестных болезней"...
Ну или совесть в конец заела, хотя я думал, что туда с совестью не берут а вон, поди ж ты Pardon
Спасти же нашу страну - может только чудо. Но чудес, как известно, не бывает. Как это доказал профессор Преображенский Pardon
*Nikita* писал(а):

Но надо отдать должное, Раманыч четко руку на пульсе путинизма держит ещё ни одного видоса не вышло на Ютубе о ситуации, а он уже на тут про этого ремесла выдал. А щас это бомба тема

Ой да есть на ЮТубе канал один, там частенько нытие Зетников показывают. Тут его многие смотрят кстати. Вот там и увидел. А ты после кидалова на СТО с гнилым Фокусом - стал гипер-подозрительным hehe
Ничего. Прорвёмся. Когда-нибудь этот бункерный упырь сгинет и появится хотя бы шанс на нормальную власть. Которая начнёт как следует воевать с врагами, порядок в стране наведут, таких как ты переловят и на передовую отправят в калеч штурма. Ядерный удар по полякам нанесут, чтоб губы свою вонючие подобрали и сидели ровно не дёргались... Так что надеемся и верим. supercool

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

Как видишь Никит мы с тобой не такие уж и разные. Мы вот оба хотим, что бы ВВП сменился. Просто ты себе представляешь, что сразу настанет мир розовых пони. А я себе представляю, что к власти придёт реальный лидер и начнёт, наконец, наводить в стране порядок. Wink
FHR
Верховный суд постановил что водитель потерпевшего пешехода везти в больницу не имеет права.
Додавите на месте и валите по делам
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Он, ИМХО, не страну спасает. Это такой вот способ суициднуться... Вот увидишь скоро помрёт от "неизвестных болезней"...
Ну или совесть в конец заела, хотя я думал, что туда с совестью не берут а вон, поди ж ты Pardon
Спасти же нашу страну - может только чудо. Но чудес, как известно, не бывает. Как это доказал профессор Преображенский Pardon

когда я говорил спасает надо понимать, что в кавычках. да еще забыл добавить евреи. но это почти одно и то же среди клованов там большинство ихних.
насчет этого же блогера ну кто это ? представь ублюдок шорты или восьмеркин заведут бложик и там начнут писать все то же самое, что и здесь ? точно такой же спаситель россии-таксист получится. время такое. Pardon(каждый суслик блогер- агроном мессия )

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Смарите как заговорил 63

ну я повторяю что давно пишут и Дугин и Прилепин. Да вы и сами же ноете чтобы уж вдарили и не тянули кота за яйцы Pardon
приорист
бей хохлов спасай росию
*Nikita*
Раманыч писал(а):

Ой да есть на ЮТубе канал

Наки отличный парень. Я его помню когда ещё он на эхо Москвы работал. Каца ты знаешь уж точно, ещё Матвеев Ян хорош и Колезев. Левиев CIT крут, но там слишком подробно война, для гиков военных если хочешь знать отличие gmlrs от glsdb в арсенале хаймарса.
anonimus
[quote="TRANS MISSION"]
ща основная проблема каклов уничтожить. ну или сдаться если не могЕм. [/quote]

Основная проблема - в туповатых патриотах, которые в обществе не позволяют даже создать мирную повестку. За 5 лет сво они обнищали, хотя и до этого влачили убогое существование, перспектив в их жизни ноль. Была одна радость для компенсации своей никчемности - упиваться величием, победами и тем, что их все боятся. Смотреть танковый биатлон и мультики как орешник летит в сша.
Сейчас патриоты готовы затянуть пояса и смирится с бедностью, так как они воюют со всем НАТО, англосаксами, пиндосами и прочими нацистами и фашистами.

А если вдруг завтра война закончится, то мотивации страдать не будет и они останутся без какой-либо идеи на светлое будущее но с бензином по 70р, яйцами по 150 и грантой без магнитолы за лям 63
Такого шизла в раше процентов 70 от всего населения - так что сдаваться никто не будет.

Вот среднему студенту на капитуляцию пофиг, он даже будет за. Ему надо что б работал ютуб, аренда электросамокатов и что бы за рубеж пускали дальше турции. А если плешивого в гаагу сдадут - плакать он точно не будет. Но таким понятное дело меньшинство. Так что имеем то что имеем Pardon
Olegan-TLT
Война завтра не закончится, увы. А как оно и что будет в следующей фазе - это хз. Но нынешние проблемы мелочью будут.
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

Война завтра не закончится, увы. А как оно и что будет в следующей фазе - это хз

Специальная военная операция тщательно спланирована и продумана до мелочей.
Чо ты врёшь-то?
anonimus
Все идет по плану, по графику Pardon
Olegan-TLT
Другой график будет и другие заботы и проблемы. Врядли как то по другому. Ес отступать - такого варианта не оставили. Поэтому будут наступать. И скорей всего раньше 30-о года.
Бамбук
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Специальная военная операция на Украине идет по плану, в строгом соответствии с графиком, все поставленные задачи успешно решаются, заявил президент России Владимир Путин.

https://ria.ru/20220303/spetsoperatsiya-1776355955.html

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Другой график

Какой другой график?
Зачем он нужен, если первый график выполняется?
*Nikita*
Один стрелков/гиркин осмелился тогда публично сказать о том что "специальная военная операция полностью провалилась". На 3-й или на 5-й день войны, когда украинцы начали жечь все колонны в сторону Киева, в том числе с росгвардмей в авангарде.

3 марта 2022 года Путин говорит что все по плану, когда гостомелтский десант разбит, ВСУ уничтожают все что подходит к Киеву и всем ясно что столицу Украины не получится захватить. А ещё Зеленский сука с яйцами оказался и не убежал в США. Дальше по плану был отход на более выгодные рубежи и затопление флагмана черноморского флота, но до этих событий ещё месяц Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 200 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ