)) Прикольные революцьонеры
) теперча баюсь-баюсь
)))
)
802
Ты не обижайся. Но ипать вас скоро будут. Тех кто был за сво повесят просто. Ничего личного,,брат,,
Кто ипать будет?
)
)
) Мечутся революцьонеры переворотчики, сами не знают, чего хотят
)
Придут и выипут тебя. Ты тут голосил же тоже за всех убить. Ну вот и ответ будет.
)
)) такое слово странное...
Когда я был очень маленький... лет 50 тому назад, мне фраза "большевики свергли Царя" почему-то ассоцииировалось с элетродрелью и сверлом на 10, которым несчастному Царю просверливают в темечко какие-то Большие люди в керзовых сапогах......
И погонют тогда нашего сторта в перёд на мины и без опохмела... И ипать никого ему уже не захочется
Ипатель и вышибатель табуреток недоделанный. Ща протрезвеет, вздрочнет дрожащими рученками и успокоится. И - вставай страна огромная!
Ты демографию посмотри. Населения в трудоспособном возрасте чуть больше 40%, прочие молодняк, пенсы и предпенсы. Минус вояки минус менты минус росгвардия. И из этого мизера тебе и огромную армию и крепкую экономику подавай? Не выйдет. Вот просто некому, уж не говоря о том что они и не мотивированы ни воевать ни пахать, не за что..
Всех убить - всё отнять.
Вангую, что скоро наш през выдет к народу и заявит, что СВО завершилась - и началась война. И - вставай страна огромная!:
Кстати "Путин" опять куда-то пропал?
А от лая толку нету.
И ипать никого ему уже не захочется а приключится понос со страха усугубленный мощщной икотой и резью в писе... 
Да, тяжко будет диванным воинам.
Ты то кака готов?
А знаешь ведь у меня к примеру позиция стабильная. Я милитарист и немножко вандал.
В одной школе убили 180 детей, по школам продолжают наносить удары
А знаешь ведь у меня к примеру позиция стабильная. Я милитарист и немножко вандал. Я последовательно считал и считаю, чтов мире есть только одно право - право силы. И только один закон - закон джунглей. И по этому я к примеру спокойно отношусь к массовым убийствам иракцев, ливийцев, югославов и прочих до кого добрался тот кто сильнее.
Давай прикинемся на минуту дураками которые верят КСИР.
Тогда могу сказать что это трагедия. В результате ошибки удар пришелся по школе. Погибло 180 детей.
А на вид ссыкло диванное.
Воевать ссыкотно.
Слово сказать против господина еще страшнее.
Не хочу срача. Не хочу обидеть.
Просто очевидные ФАКТЫ как они есть.
Чего ж ты тогда так взъелся на убийство хохлами донбасских ( предположим что оно было)?
А знаешь ведь у меня к примеру позиция стабильная. Я милитарист и немножко вандал. Я последовательно считал и считаю, чтов мире есть только одно право - право силы. И только один закон - закон джунглей. И по этому я к примеру спокойно отношусь к массовым убийствам иракцев, ливийцев, югославов и прочих до кого добрался тот кто сильнее.

Я против того, что сделал с нашей армией правящий режим в России. То, что они сотворили - это уничтожение нашего оборонного потенциала. И это нужно исправлять на самом высоком уровне
И то, что вот лично я к примеру пойду служить - никак структурно изменить ситуацию не сможет. И по этому твой аргумент - абсолютно глупый и не имеющий веса