Страница 3 из 3

А?

• Ага[ 5 ]55%
  • Неа[ 4 ]44%
Всего голосов: 9
Olegan-TLT
Стакан макнут, и начинают перевороты делать, казнить, вешать-карать и прочее такое Smile)) Прикольные революцьонеры
SPORT
Olegan-TLT
Ты про стаканы в другом месте вещать будешь, когда твою ооо токарка в счет восстановления Украины забирать будут Wink
Olegan-TLT
Ну все, напугал ты спорт меня окончательно Smile) теперча баюсь-баюсь Smile)))
Вот ведь какие сильные и мужественные переворотчики Smile)
SPORT
Olegan-TLT
А что пугать то. Вон фермеров на раз разорили и скот здоровый пожгли. А с учетом того что ты за все это был выипут тебя однозначно.
Olegan-TLT
Да хз, я и с фермерами работаю и для них хватает чего делать. И не крупные есть, не монстры. Не всех разорили спорт. Не сцы Smile
802
SPORT писал(а):

802
Ты не обижайся. Но ипать вас скоро будут. Тех кто был за сво повесят просто. Ничего личного,,брат,,

Кто ипать будет? Бесхребетное либерастное лошье? Вы только сами себя ипать можете по обоюдному согласию.
SPORT
Olegan-TLT
Ты был за убийства. Поэтому отвечать будешь.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

802 писал(а):

Кто ипать будет?

Придут и выипут тебя. Ты тут голосил же тоже за всех убить. Ну вот и ответ будет.
Olegan-TLT
Ну все спорт. Последним постом ты просто мега-окончательно меня застыдил, зашугал и запугал. Еще сильней баюс Smile)
А по факту ипалки у вас (в силу годов, влияния у кого дури, у кого деградации или алкашки) уже увядают, чтобы кого то ипать. Вы даже друг друга то ипать уже не смогете Smile)
SPORT
Да пох на вас.
Olegan-TLT
То ипать, то вешать. Теперь вот пох Smile) Мечутся революцьонеры переворотчики, сами не знают, чего хотят Smile)
802
SPORT писал(а):

Придут и выипут тебя. Ты тут голосил же тоже за всех убить. Ну вот и ответ будет.

Кто придет? Ты что-ли?
Olegan-TLT
"Разговаривать будете в другом месте. С другими людьми. Разговаривать будете совсем по другому...."
Ну и это вот все такое Smile)
И также по факту вся эта ипень-подзалупная шелупень либеральная - одуваны по сути своей и караси дешевые.
Ибо основные то правила жизни (кто участвовал в мало мальских передрягах, тот знает) - кусает не та собака, которая лает. А от лая толку нету. Ну лай и лай Smile))
приорист
Бермадей писал(а):

такое слово странное... Pardon
Когда я был очень маленький... лет 50 тому назад, мне фраза "большевики свергли Царя" почему-то ассоцииировалось с элетродрелью и сверлом на 10, которым несчастному Царю просверливают в темечко какие-то Большие люди в керзовых сапогах......

большевики еврейского царя голдштейна не свергали он сам отрекся от престола и свалил в англию
Раманыч
Всех убить - всё отнять. gpn
Вангую, что скоро наш през выдет к народу и заявит, что СВО завершилась - и началась война. И - вставай страна огромная! И погонют тогда нашего сторта в перёд на мины и без опохмела... И ипать никого ему уже не захочется а приключится понос со страха усугубленный мощщной икотой и резью в писе... facepalm
802
Раманыч писал(а):

И погонют тогда нашего сторта в перёд на мины и без опохмела... И ипать никого ему уже не захочется

Что-то мне подсказывает что в этой жизни его ипут, а не он hehe Ипатель и вышибатель табуреток недоделанный. Ща протрезвеет, вздрочнет дрожащими рученками и успокоится.
Лежандр
Раманыч писал(а):

И - вставай страна огромная!

Кому вставать-то? Pardon Ты демографию посмотри. Населения в трудоспособном возрасте чуть больше 40%, прочие молодняк, пенсы и предпенсы. Минус вояки минус менты минус росгвардия. И из этого мизера тебе и огромную армию и крепкую экономику подавай? Не выйдет. Вот просто некому, уж не говоря о том что они и не мотивированы ни воевать ни пахать, не за что.. supercool
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Всех убить - всё отнять. gpn
Вангую, что скоро наш през выдет к народу и заявит, что СВО завершилась - и началась война. И - вставай страна огромная!:

Тот который в холодильнике никогда не выходил ни к какому народу...и народ этот поржОт ему в ответ и скажет тебе надо ты и вставай ROFL
дмитрийй
Плять опять мечтают 63 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Мечты, мечты , где ваша сладось?
Алексей 123
Поршеньковский писал(а):

Кстати "Путин" опять куда-то пропал?

Не хватает стабильности в мире.
То украдут незаменимого, то пачку ракет на бункер уронят. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А от лая толку нету.

Бывает толк отрицательный.
Я те давно про это говорил. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Раманыч писал(а):

И ипать никого ему уже не захочется а приключится понос со страха усугубленный мощщной икотой и резью в писе... facepalm

Да, тяжко будет диванным воинам. Pardon
Ты то кака готов?
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Да, тяжко будет диванным воинам.
Ты то кака готов?

А знаешь ведь у меня к примеру позиция стабильная. Я милитарист и немножко вандал. Я последовательно считал и считаю, чтов мире есть только одно право - право силы. И только один закон - закон джунглей. И по этому я к примеру спокойно отношусь к массовым убийствам иракцев, ливийцев, югославов и прочих до кого добрался тот кто сильнее.
А вот ты! Как тебе живётся с твоей биполяркой, Алексей-123 ?
У тебя вот Путин - агрессор или кто он там, прям вот кушать не можешь как его ненавидишь за это, да? И вон новости каждый день - массированный налёт РФ, рекордный, погибло по украинским данным 2 человека facepalm
Да у них в тот день от поноса в 10 раз больше погибло! Это понос против них воюет получается! Но ты такой - вот преступники вот негодяи...
А потом выходит новость - США убили 2 000 человек за 3 часа бомбардировок, бомбардировки не прекращаются. В одной школе убили 180 детей, по школам продолжают наносить удары - и ты такой дааааа!!! Так им и надоооо! Тераристы они там все! И дети тоже!
Алексей. Ты б таблетки пил, что ли. А то ведь... того... совсем спятишь ROFL
Алексей 123
Раманыч писал(а):

А знаешь ведь у меня к примеру позиция стабильная. Я милитарист и немножко вандал.

А на вид ссыкло диванное. Pardon
Воевать ссыкотно.
Слово сказать против господина еще страшнее.

Не хочу срача. Не хочу обидеть.
Просто очевидные ФАКТЫ как они есть.

Раманыч писал(а):

В одной школе убили 180 детей, по школам продолжают наносить удары

Давай прикинемся на минуту дураками которые верят КСИР. Drinks or Beer
Тогда могу сказать что это трагедия. В результате ошибки удар пришелся по школе. Погибло 180 детей.

Только со слов того же КСИРА во время разгона демонстраций в Иране в январе было ими ЦЕЛЕНАПРВЛЕНО убито 3+ тысячи типа своих граждан. И они готовы убивать дальше.

А если предположить что КСИР врут как всегда, то скорее всего было далеко не так.

По поводу Украины, то со слов главнокомандующего получается там убито более 2 миллионов, из расчета около 50 тысяч за месяц СВО, а так же по данным ООН около 10 миллионов вынуждены были стать беженцами в Украине.
https://www.interfax.ru/russia/965151
https://www.rbc.ru/politics/26/01/2024/65b333d49a794771ee00dacc
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ