х123ас писал(а):Вообще в книге по 2108 было описание машин с МПСЗ, карбом с автоподсосом и чем то там ещё
И системой АКСТЕК. Карбюратор с электронным управлением, и катализатором. По сути, тот же инжектор, только без форсунок. Зачем усложнять, как говорится
NAUexx писал(а):а, мозги под капотом, а не в салоне.
А что в этом такого? На Весте "мозги" тоже под капотом, перед левой чашкой подвески.
NAUexx писал(а):Был карб, только навороченный до безобразия... который был умельцами безжалостно выкорчеван из системы и внедрён обычный ОЗОН.
Скорее всего, был Солекс, но АКСТЕК. И МПСЗ скорее всего была, которую на обычную контактную систему поменяли. Да?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
х123ас писал(а):о что на классике все эти приблуды стояли это конечно удивительно (впервые слышу), но не невозможно.
Да, тоже удивлен... Но вполне могло быть. Как например семерки с кондиционерами для Египта.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
РоманA1977 писал(а):99-е, как я помню, появились в первый послесоветский год - 1992-й.
Серийный выпуск начался в декабре 1990 года.
РоманA1977 писал(а):В середине журнала "За рулём" был так называемый постер - двухстраничный плакат с рекламой. На лугу, в ярко-зелёной траве стояла белая 99-я
У меня в съемной квартире висит постер с немецкой рекламой девятки. Если кому интересно, сфотографирую вечером.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
витмар писал(а):Блин,а я в 2007-ом брал пятнарь на евро2, и думал что это прям современно..
Я когда покупал Весту, то знал, что она Евро-5, в то время как в Европе уже Евро-6.