*Nikita*
На форуме 18 лет
FHR писал(а):В Лен обл почти 400 б/п дронов прилетело, в Выборге на судостроительном ледокол на стапелях вальнули, в городе здание ФСБ целили промазали, попали в мирняк. Есть мнение что с Проебалтии летели
летели из украины. нефтяные терминалы мочили. по ледоколу случайность. в украинских пабликах в телеге ещё ночью отписали что пошли дрончики
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):
Бомбовоз писал(а):в основно 8 из 10 это женщины - из чего делаю вывод что их мужики на СВО
Если коров держать выгодно, почему мужчины этим бросили заниматься?
потому что исторически в Сибири были развиты хутора - это тебе не деревня в средней полосе - там на 100 км вокруг нет людей а в какой нибудь Рязане через каждые 10 км по селу
поэтому там люди живут на натуральном хозяйстве
Бамбук
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):потому что исторически в Сибири были развиты хутора - это тебе не деревня в средней полосе - там на 100 км вокруг нет людей
Ну вот. Есть куда коров согнать временно, пусть ищут. Пыль уляжется - коров обратно.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):по ледоколу случайность.
ледокол с креном на боку лежит - как можно дроном потопить ледокол ?
даже во ВМВ после японского камикадзе корабли на бок на ложились
*Nikita*
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):ледокол с креном на боку лежит - как можно дроном потопить ледокол ?
да он может так и лежал до атаки. нафиг украине этот ледокол? тем более он строился, а это процесс не быстрый
Бомбовоз
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):нафиг украине этот ледокол?
пишут он строился для погранслужбы - т.е. военная цель
А пво не бесконечное.
Сколько стоит этот мопед и сколько стоят ракеты для его перехвата?
Тут, как жопой не крути, а дырка сзади
дмитрийй
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):air50 писал(а):Странно...
У людей уничтожают бизнес,основу их существования,не предъявляя никаких документов,оставляя с голой жопой на морозе...а люди НЕ сопротивляются.
Пишут письма,выходят на пикеты,жалуются СМИ,но никто не берет в руки оружие и не встает на защиту своей жизни и бизнеса.
Удивительный народ,однако.
Рабы-с...Тут почтитать половина форума такие.
кто бы говорил

попрошайка
Алексей 123
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Бомбовоз писал(а):вспомни Хабаровск и митинги за Фургала - когда ОМОН вдруг стал пацифистами и пошел курить на лавочки потому что вышло 300 тыс человек сразу
Как в свое время говорил Невзоров:
Силовики сразу становятся пацифистами, когда понимают, что бить будут не они, а бить сейчас будут их
Для этого нужен перевес сил не в их сторону.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
что интересно про забой коров нет ни одного комента от местных патриотов
Алексей 123
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):что интересно про забой коров нет ни одного комента от местных патриотов 
Местные патривроты переживают в основном за Украину. И немного за ЕС с США.
Бамбук
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):попрошайка
Что я упустил?
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бомбовоз писал(а):*Nikita* писал(а):по ледоколу случайность.
ледокол с креном на боку лежит - как можно дроном потопить ледокол ?
даже во ВМВ после японского камикадзе корабли на бок на ложились
Этот завод у местной шпаны отжали, одного вальнули снайпером, отжали правильные пацаны, Вован, Димон, сейчас молотят госзаказ
Последний раз редактировалось: FHR (25 Марта 2026 14:35), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Бомбовоз писал(а):что интересно про забой коров нет ни одного комента от местных патриотов 
Местные патривроты переживают в основном за Украину. И немного за ЕС с США.
просто не являются
таксистами сусликами, которые
агрономы ветеринары ...в дерьме рылись теперь решили в навозе? ну
ройтесь нойте дальше...
дмитрийй
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):что интересно про забой коров нет ни одного комента от местных патриотов 
это какой то позор(с)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бамбук писал(а):дмитрийй писал(а):попрошайка
Что я упустил?
клянчил деньги у не любимого имом государства, и получил их
air50
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):
Ну - и? История на один день. ВОт только ты и запомнил а остальные сразу и забыли. Государство - есть институт НАСИЛИЯ.
Придут, покажут ордер (или не покажут а дадут по рогам с порога), войдут, всё кругом вскроют - посмотрют. Убьют всё, что найдут включая собачку Жучку и уйдут. Достанешь ружжо - ну вот и сам рядом с коровками ляжешь. И завтра же тебя и забудут. А если фермеры объединятся - ну подгонят спецназ, БТР, всех расстреляют , всё сожгут и свалят всё на никорагуанских террористов 
Угу...
Красиво все расписал.
Вот только все равно не понятно.
КТО тогда в 1941-1944 годах на половине европейской территории СССР устроил приличное такое партизанское движение против ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ ?
Че-то их такие аргументы,как ты привел,не останавливали ...мочили карателей и прихлебателей тока в путь,и свои потери воспринимали как неизбежное зло,а не повод забиться под шконку и тихо помирать от голода.
А ведь германская армия на тот момент была сильнейшей в мире.
А тут народ против каких-то пузатых полицаев и теток-ветеринаров выступить боится.
Народ что ли в РФ поменялся ?
Я ни к чему не призываю,если кто-то не понял,я просто УДИВЛЯЮСЬ...точнее,ОХРЕНЕВАЮ.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
air50 писал(а):
Я ни к чему не призываю,если кто-то не понял,я просто УДИВЛЯЮСЬ...точнее,ОХРЕНЕВАЮ. 
ты сравниваешь советских людей и современных.
например насколько я помню советским ментам до 1987 года даже резиновые дубинки не выдавали потому что не могли представить как можно ударить советского гражданина - это только в америке негров бьют
а теперь сравни участкового Аниськина на селе и современного росгвардейца полиция
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
air50 писал(а):
А тут народ против каких-то пузатых полицаев и теток-ветеринаров выступить боится.
видимо я не прочитал . пропустил ? но не смог мимо пройти

. пилять, что таксисты здесь уже доказали, что убой скота не был оправданным ? уже и удивляться такому явлению современному не могу

собралась кучка долбоебов у моника и диагнозы ставит по статейкам в дзене и телеге
air50 писал(а):КТО тогда в 1941-1944 годах на половине европейской территории СССР устроил приличное такое партизанское движение против ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ ?
Че-то их такие аргументы,как ты привел,не останавливали ...мочили карателей и прихлебателей тока в путь,и свои потери воспринимали как неизбежное зло,а не повод забиться под шконку и тихо помирать от голода.
Плохая аналогия.
Ты и вправду не знаешь, кто и как партизанил, или это моральная спекуляция?
Я не могу тебе расписывать, ибо это состав статьи 354.1
Это раньше можно было обсуждать. А теперь турма.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):air50 писал(а):
видимо я не прочитал . пропустил ? но не смог мимо пройти

. пилять, что таксисты здесь уже доказали, что убой скота не был оправданным ? уже и удивляться такому явлению современному не могу

собралась кучка долбоебов у моника и диагнозы ставит по статейкам в дзене и телеге

как тяжело патриотам жить без методичек а пропаганда про убой скота молчит
приорист
На форуме 9 лет
Здесь диванные ветеринары уже все диваны обрсрали
Бомбовоз писал(а):как тяжело патриотам жить без методичек а пропаганда про убой скота молчит hehe
Так грантоедам сейчас деньгу задержали. Некоторые даже ультимативно психовать начали.
На сухую не хотят патриотничать
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
air50 писал(а):
КТО тогда в 1941-1944 годах на половине европейской территории СССР устроил приличное такое партизанское движение против ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ ?
В основном оставленные для этого сотрудники НКВД, ну и организованные ими местные жители и оказавшиеся за линией фронта красноармейцы..
Лежандр писал(а):air50 писал(а):
В основном оставленные для этого сотрудники НКВД, ну и организованные ими местные жители и оказавшиеся за линией фронта красноармейцы..

всё мимо, к сожалению
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Из "Делимобиля" вышел последний крупный инвестор, оставив итальянского путинофила Винченцо Трани в одиночестве на тонущем корабле российского каршеринг-сервиса. В нынешнем году мы станем свидетелями эпохального события: поверившего Кремлю иностранца заставят убраться с "болот" не этические принципы (Трани не ушел с российского рынка после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину), а банкротство. Педагогический эффект данного события трудно переоценить: если ты закрываешь глаза на путинские преступления ради прибыли, то прибыль непременно закончится тоже. Будет крах и многомиллиардные долги!
Меньше года назад в акционеры "Делимобиля" Трани затащил своего знакомого Кирилла Примакова, владельца АО «Мультипликатор Группа», которое в 2022 г. приобрела Astrum Enterteinmet - бывшее игровое подразделение VK. Структуры Примакова получили 12% бизнеса "Делимобиля" за 4 миллиарда рублей, которые Трани потратил на погашение гигантских долгов своей компании.
Вчера стало известно, что Трани выкупил пакет обратно — гораздо дешевле, потому что никому больше доля в "российском титанике" не интересна. В этом году итальянцу нужно найти 25 миллиардов, чтоб спасти компанию от кредиторов и владельцев облигаций "Делимобиля". Гораздо меньшую сумму он не мог найти в конце прошлого года, когда компания оказалась в техническом дефолте.
Количество проданных клиентам минут у "Делимобиля" сокращается: отключение Кремлём интернета и обнищание из-за путинской войны российского населения добивают бизнес иностранца, так верившего Кремлю и Путину!
Карма...
ЗЫ. Мне 4 года назад клиентка этого Делимобиля угандошила в Твизи (1-й краштест случился) Приехавший представитель Делимобиля оценив их 3-ку БМВ со снесенной мордой сказал что "давно наблюдают за перлами этих детей"...на мой вопрос зачем детям руль доверяете ответ был "это просто бизнес"...Вот теперь их "бизнес" заканчиваются...Карма
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ