Страница 11 из 15
*Nikita*
FHR писал(а):

В Лен обл почти 400 б/п дронов прилетело, в Выборге на судостроительном ледокол на стапелях вальнули, в городе здание ФСБ целили промазали, попали в мирняк. Есть мнение что с Проебалтии летели

летели из украины. нефтяные терминалы мочили. по ледоколу случайность. в украинских пабликах в телеге ещё ночью отписали что пошли дрончики Pardon
Бомбовоз
Бамбук писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в основно 8 из 10 это женщины - из чего делаю вывод что их мужики на СВО

Если коров держать выгодно, почему мужчины этим бросили заниматься?

потому что исторически в Сибири были развиты хутора - это тебе не деревня в средней полосе - там на 100 км вокруг нет людей а в какой нибудь Рязане через каждые 10 км по селу facepalm

поэтому там люди живут на натуральном хозяйстве
Бамбук
Бомбовоз писал(а):

потому что исторически в Сибири были развиты хутора - это тебе не деревня в средней полосе - там на 100 км вокруг нет людей

Ну вот. Есть куда коров согнать временно, пусть ищут. Пыль уляжется - коров обратно.
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

по ледоколу случайность.

ледокол с креном на боку лежит - как можно дроном потопить ледокол ?

даже во ВМВ после японского камикадзе корабли на бок на ложились
*Nikita*
Бомбовоз писал(а):

да он может так и лежал до атаки. нафиг украине этот ледокол? тем более он строился, а это процесс не быстрый
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

нафиг украине этот ледокол?

пишут он строился для погранслужбы - т.е. военная цель Pardon
Поршеньковский
А пво не бесконечное.
Сколько стоит этот мопед и сколько стоят ракеты для его перехвата?
Тут, как жопой не крути, а дырка сзади
дмитрийй
Илья В. писал(а):

air50 писал(а):

Странно...
У людей уничтожают бизнес,основу их существования,не предъявляя никаких документов,оставляя с голой жопой на морозе...а люди НЕ сопротивляются.
Пишут письма,выходят на пикеты,жалуются СМИ,но никто не берет в руки оружие и не встает на защиту своей жизни и бизнеса.
Удивительный народ,однако.

Рабы-с...Тут почтитать половина форума такие.

кто бы говорил facepalm попрошайка
Алексей 123
Поршеньковский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вспомни Хабаровск и митинги за Фургала - когда ОМОН вдруг стал пацифистами и пошел курить на лавочки потому что вышло 300 тыс человек сразу

Как в свое время говорил Невзоров:
Силовики сразу становятся пацифистами, когда понимают, что бить будут не они, а бить сейчас будут их

Для этого нужен перевес сил не в их сторону. Pardon
Бомбовоз
что интересно про забой коров нет ни одного комента от местных патриотов hehe
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

Местные патривроты переживают в основном за Украину. И немного за ЕС с США.
Бамбук
дмитрийй писал(а):

попрошайка

Что я упустил?
FHR
Бомбовоз писал(а):

*Nikita* писал(а):

по ледоколу случайность.

даже во ВМВ после японского камикадзе корабли на бок на ложились

Этот завод у местной шпаны отжали, одного вальнули снайпером, отжали правильные пацаны, Вован, Димон, сейчас молотят госзаказ

Последний раз редактировалось: FHR (25 Марта 2026 14:35), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Местные патривроты переживают в основном за Украину. И немного за ЕС с США.

просто не являются таксистами сусликами, которые агрономы ветеринары ...в дерьме рылись теперь решили в навозе? ну ройтесь нойте дальше...
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

это какой то позор(с)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Бамбук писал(а):

дмитрийй писал(а):

попрошайка

Что я упустил?

клянчил деньги у не любимого имом государства, и получил их Pardon
air50
Раманыч писал(а):

Ну - и? История на один день. ВОт только ты и запомнил а остальные сразу и забыли. Государство - есть институт НАСИЛИЯ.
Придут, покажут ордер (или не покажут а дадут по рогам с порога), войдут, всё кругом вскроют - посмотрют. Убьют всё, что найдут включая собачку Жучку и уйдут. Достанешь ружжо - ну вот и сам рядом с коровками ляжешь. И завтра же тебя и забудут. А если фермеры объединятся - ну подгонят спецназ, БТР, всех расстреляют , всё сожгут и свалят всё на никорагуанских террористов supercool

Угу...
Красиво все расписал.
Вот только все равно не понятно.
КТО тогда в 1941-1944 годах на половине европейской территории СССР устроил приличное такое партизанское движение против ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ ?
Че-то их такие аргументы,как ты привел,не останавливали ...мочили карателей и прихлебателей тока в путь,и свои потери воспринимали как неизбежное зло,а не повод забиться под шконку и тихо помирать от голода.
А ведь германская армия на тот момент была сильнейшей в мире.
А тут народ против каких-то пузатых полицаев и теток-ветеринаров выступить боится.
Народ что ли в РФ поменялся ?
Я ни к чему не призываю,если кто-то не понял,я просто УДИВЛЯЮСЬ...точнее,ОХРЕНЕВАЮ. Smile
Бомбовоз
air50 писал(а):

Я ни к чему не призываю,если кто-то не понял,я просто УДИВЛЯЮСЬ...точнее,ОХРЕНЕВАЮ. Smile

ты сравниваешь советских людей и современных.

например насколько я помню советским ментам до 1987 года даже резиновые дубинки не выдавали потому что не могли представить как можно ударить советского гражданина - это только в америке негров бьют hehe

а теперь сравни участкового Аниськина на селе и современного росгвардейца полиция Smile
TRANS MISSION
air50 писал(а):

А тут народ против каких-то пузатых полицаев и теток-ветеринаров выступить боится.

видимо я не прочитал . пропустил ? но не смог мимо пройти Pardon . пилять, что таксисты здесь уже доказали, что убой скота не был оправданным ? уже и удивляться такому явлению современному не могу facepalm собралась кучка долбоебов у моника и диагнозы ставит по статейкам в дзене и телеге facepalm
Поршеньковский
air50 писал(а):

КТО тогда в 1941-1944 годах на половине европейской территории СССР устроил приличное такое партизанское движение против ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ ?
Че-то их такие аргументы,как ты привел,не останавливали ...мочили карателей и прихлебателей тока в путь,и свои потери воспринимали как неизбежное зло,а не повод забиться под шконку и тихо помирать от голода.

Плохая аналогия.
Ты и вправду не знаешь, кто и как партизанил, или это моральная спекуляция?
Я не могу тебе расписывать, ибо это состав статьи 354.1
Это раньше можно было обсуждать. А теперь турма.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

air50 писал(а):

видимо я не прочитал . пропустил ? но не смог мимо пройти Pardon . пилять, что таксисты здесь уже доказали, что убой скота не был оправданным ? уже и удивляться такому явлению современному не могу facepalm собралась кучка долбоебов у моника и диагнозы ставит по статейкам в дзене и телеге facepalm

как тяжело патриотам жить без методичек а пропаганда про убой скота молчит hehe
приорист
Здесь диванные ветеринары уже все диваны обрсрали
Поршеньковский
Бомбовоз писал(а):

как тяжело патриотам жить без методичек а пропаганда про убой скота молчит hehe

Так грантоедам сейчас деньгу задержали. Некоторые даже ультимативно психовать начали.
На сухую не хотят патриотничать
Лежандр
air50 писал(а):

В основном оставленные для этого сотрудники НКВД, ну и организованные ими местные жители и оказавшиеся за линией фронта красноармейцы.. Pardon
Поршеньковский
Лежандр писал(а):

air50 писал(а):

В основном оставленные для этого сотрудники НКВД, ну и организованные ими местные жители и оказавшиеся за линией фронта красноармейцы.. Pardon

всё мимо, к сожалению
Восьмеркин
Из "Делимобиля" вышел последний крупный инвестор, оставив итальянского путинофила Винченцо Трани в одиночестве на тонущем корабле российского каршеринг-сервиса. В нынешнем году мы станем свидетелями эпохального события: поверившего Кремлю иностранца заставят убраться с "болот" не этические принципы (Трани не ушел с российского рынка после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину), а банкротство. Педагогический эффект данного события трудно переоценить: если ты закрываешь глаза на путинские преступления ради прибыли, то прибыль непременно закончится тоже. Будет крах и многомиллиардные долги!

Меньше года назад в акционеры "Делимобиля" Трани затащил своего знакомого Кирилла Примакова, владельца АО «Мультипликатор Группа», которое в 2022 г. приобрела Astrum Enterteinmet - бывшее игровое подразделение VK. Структуры Примакова получили 12% бизнеса "Делимобиля" за 4 миллиарда рублей, которые Трани потратил на погашение гигантских долгов своей компании.

Вчера стало известно, что Трани выкупил пакет обратно — гораздо дешевле, потому что никому больше доля в "российском титанике" не интересна. В этом году итальянцу нужно найти 25 миллиардов, чтоб спасти компанию от кредиторов и владельцев облигаций "Делимобиля". Гораздо меньшую сумму он не мог найти в конце прошлого года, когда компания оказалась в техническом дефолте.

Количество проданных клиентам минут у "Делимобиля" сокращается: отключение Кремлём интернета и обнищание из-за путинской войны российского населения добивают бизнес иностранца, так верившего Кремлю и Путину!

Карма...

ЗЫ. Мне 4 года назад клиентка этого Делимобиля угандошила в Твизи (1-й краштест случился) Приехавший представитель Делимобиля оценив их 3-ку БМВ со снесенной мордой сказал что "давно наблюдают за перлами этих детей"...на мой вопрос зачем детям руль доверяете ответ был "это просто бизнес"...Вот теперь их "бизнес" заканчиваются...Карма Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ