витмар
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):где директор ВАЗа говорит
Я то хоть прочитал.Там есть интересное слово-реинжениринг.
Цитата:Обратное проектирование деталей, узлов или механизмов автомобиля. Инженеры анализируют внутреннее устройство, принципы работы и функции объекта, а затем используют собранную информацию для создания аналога.
Инициаторами создания были французы,рисовал маттин,тачка была подготовлена.Французы ушли и ваз стал менять компоненты.10лярдов потратили только на реинжениринг.И все слова соколова-вворачивание хрена в ухо.За ауру он тож верещал-новье,но скромно умолчал что это уже было.
CoolM
На форуме 17 лет
витмар
viper31
neclassik
Я так могу смело сказать что все авто собранные на конвейере это Форд
neclassik
На форуме 17 лет
витмар писал(а):Инициаторами создания были французы,рисовал маттин,тачка была подготовлена.Французы ушли и ваз стал менять компоненты.10лярдов потратили только на реинжениринг.И все слова соколова-вворачивание хрена в ухо.За ауру он тож верещал-новье,но скромно умолчал что это уже было
Ты я смотрю вообще загоняешь конкретно...какие инициаторы были французы,они создали эту платформу и сам Логан-3 создал Рено,наши изменили внешность как они любят делать и качественные европейский комплектующие заменили китайскими и поимели на это 10-20 млрд к тому же
У тебя каша в голове ты и Бу андерсена и Стива Маттина приплёл,которые ушли задолго даже до появления Логана-3 не говороя про Искру. Маттин просто создал саму концепцию Х-дизайна,но никакого отношения не имеет к Логан-3 и Искре,ты раберись во вопросе хотя бы по датам,а то у тебя получатся 2101 вышла раньше Фиат-124
SPORT
На форуме 18 лет
Какая разница кто делал проект. Сейчас по факту искра и Веста., это китайские поделки.
витмар
На форуме 15 лет
neclassik
Да мне вробще пофиг понимаешь ты или нет.Ты ж слушаешь только соколова и веришь только ему.Я с этим поделать ничего не могу.Ауру тоже при соколове создали.
Единственно хотелось бы намекнуть-невозможно создать новую модель,пусть даже переработанная извесная тачка,сертифицировать ее,подготовить производство,персонал за 3-4 года.Тот логан смена поколений 8 лет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ