Страница 184 из 185
витмар
neclassik писал(а):

где директор ВАЗа говорит

hehe
Я то хоть прочитал.Там есть интересное слово-реинжениринг.
Цитата:

Обратное проектирование деталей, узлов или механизмов автомобиля. Инженеры анализируют внутреннее устройство, принципы работы и функции объекта, а затем используют собранную информацию для создания аналога.

Инициаторами создания были французы,рисовал маттин,тачка была подготовлена.Французы ушли и ваз стал менять компоненты.10лярдов потратили только на реинжениринг.И все слова соколова-вворачивание хрена в ухо.За ауру он тож верещал-новье,но скромно умолчал что это уже было.
CoolM
витмар
viper31
neclassik
Я так могу смело сказать что все авто собранные на конвейере это Форд hehe
neclassik
витмар писал(а):

Инициаторами создания были французы,рисовал маттин,тачка была подготовлена.Французы ушли и ваз стал менять компоненты.10лярдов потратили только на реинжениринг.И все слова соколова-вворачивание хрена в ухо.За ауру он тож верещал-новье,но скромно умолчал что это уже было

Ты я смотрю вообще загоняешь конкретно...какие инициаторы были французы,они создали эту платформу и сам Логан-3 создал Рено,наши изменили внешность как они любят делать и качественные европейский комплектующие заменили китайскими и поимели на это 10-20 млрд к тому же hehe

У тебя каша в голове ты и Бу андерсена и Стива Маттина приплёл,которые ушли задолго даже до появления Логана-3 не говороя про Искру. Маттин просто создал саму концепцию Х-дизайна,но никакого отношения не имеет к Логан-3 и Искре,ты раберись во вопросе хотя бы по датам,а то у тебя получатся 2101 вышла раньше Фиат-124 hehe
SPORT
Какая разница кто делал проект. Сейчас по факту искра и Веста., это китайские поделки.
витмар
neclassik
Да мне вробще пофиг понимаешь ты или нет.Ты ж слушаешь только соколова и веришь только ему.Я с этим поделать ничего не могу.Ауру тоже при соколове создали. Wink
Единственно хотелось бы намекнуть-невозможно создать новую модель,пусть даже переработанная извесная тачка,сертифицировать ее,подготовить производство,персонал за 3-4 года.Тот логан смена поколений 8 лет.
CoolM
Переобулся на летнии. supercool
neclassik
SPORT писал(а):

Какая разница кто делал проект. Сейчас по факту искра и Веста., это китайские поделки.

Большая разница,Рено разработало и спроектировала и Искру и Весту,а ВАЗ просто собирает их и причём из китайских запчастей,вот в этом и разница Pardon
CoolM
neclassik
не рено, а ВАЗ facepalm но тебе хрен докажешь. посему пофиг
CoolM
Вот непойму, на 17х глубокую колею в асвальте стала чутсвовать силльнее чем на зимних 16х 195х. При том осенью на 17х там колею не чуствовала машина.
Колеса переставил по схеме. давление пока чуть ниже надул 2,3. было 2,4, а с завода ваще на 2,6 пригнал.
но по осени как будто местами на 17х стало чутка чувствоваться колея
мыслей пять
1я резина летняя дуовая при температурах около 5ти тепла, как прогреется улица до 15-25 станет мягкой и перестанет видеть колею.
2я надуть сильнее и проверить
3я переставить колеса как было hehe
4я проверить ходову, хотя че ей за 12 тыс км. в ямы не влетал.
5я пирелли Р7 вот такая резина.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

На ровном асфальте все норм руль отпускаешь едет прямо

Добавлено спустя 47 секунд:

еще конечно есть вариант за зиму продавили колею сильнее чем была осенью
ALIGAN
CoolM писал(а):

Вот непойму, на 17х глубокую колею в асвальте стала чутсвовать силльнее чем на зимних 16х 195х. При том осенью на 17х там колею не чуствовала машина.
Колеса переставил по схеме. давление пока чуть ниже надул 2,3. было 2,4, а с завода ваще на 2,6 пригнал.
но по осени как будто местами на 17х стало чутка чувствоваться колея
мыслей пять
1я резина летняя дуовая при температурах около 5ти тепла, как прогреется улица до 15-25 станет мягкой и перестанет видеть колею.
2я надуть сильнее и проверить
3я переставить колеса как было hehe
4я проверить ходову, хотя че ей за 12 тыс км. в ямы не влетал.
5я пирелли Р7 вот такая резина.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

На ровном асфальте все норм руль отпускаешь едет прямо

Добавлено спустя 47 секунд:

еще конечно есть вариант за зиму продавили колею сильнее чем была осенью

Забей.
goon103
CoolM писал(а):

на 17х глубокую колею в асвальте стала чутсвовать

Это какой размер?

CoolM писал(а):

давление пока чуть ниже надул 2,3. было 2,4, а с завода ваще на 2,6 пригнал

На 215 55 17 - 1,9 качаю (мягко) Smile

CoolM писал(а):

летняя дуовая при температурах около 5ти тепла, как прогреется улица до 15-25 станет мягкой

Тоже на это надеюсь
CoolM
goon103
205-50-r17
Александдр
CoolM
По совокупности мелких причин: летние у тебя чуть шире, чуть тоньше, резиновая смесь жестче = руль острее. Плюс отвык и колея углубилась за зиму.
ALIGAN писал(а):

Забей

+1
Alexandr008
Поставил 225. Колею чувствует меньше чем зимняя 215
Цифра
CoolM
Ставить 17 тапки в бюджетку это от инженерной лени. Решение вопросов по ходовке за счет кошелька потребителя.
Otto Frija
Цифра писал(а):

CoolM
Ставить 17 тапки в бюджетку это от инженерной лени. Решение вопросов по ходовке за счет кошелька потребителя.

Как у него не знаю, щас я на той же платформе обут в 205/65R15.
В Японии им-то нафига бублики сдались? Штатно с 15 до 18 от 195/65R15 до 225/40 R18.
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

щас я на той же платформе обут в 205/65R15

Ниссан?
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

Otto Frija писал(а):

щас я на той же платформе обут в 205/65R15

Ниссан?

A7fl не та же платформа что твой Гольф?
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

Та же. Только я тут при чем ?
Ты вроде Цифра про CoolM писал?
CoolM
Цифра писал(а):

CoolM

херасе бюджетка, флагман автоваза ж hehe

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

народ на кроссы 18 тапки ставит им мало 17х
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Та же. Только я тут при чем ?
Ты вроде Цифра про CoolM писал?

Не увидел, работаю, вполглаза читаю.
Лежандр
Guk писал(а):

Почему Рено в Москве создало легендарный Дастер, а знамениты Собянин похоронил один проект Москвича, взялся за второй китайский. ну неужели сами мы бараны неотёсаные?.

Отесанные, отесанные.. Good
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

Не увидел, работаю, вполглаза читаю

Бывает Smile
А так то в Японии бублики любят, на японских машинах hehe
CoolM
сгонял к дилеру т.к. сегодня типа добровольный выходной с вопросом
"где мои опоры?", ответ еееедут facepalm
я ж прошарен, все выбрали как лошары понедельники с пятницами, а я среду. теперь приятно в понедельник просыпаться, четам 2 дня то поработать.
из плохих или хороших в мае нам простой решили отменить, видимо народ начал педалировать вопрос смены работы. сам жду звонка, поступило предложение место релокации Тольятти или Питер если договоримся.
antipinoman
CoolM писал(а):

где мои опоры?", ответ еееедут

Едут, а зачем?
Неужели трахома рыгать начала?
Новая тема Ответить на тему
Страница 184 из 185
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ