Выложи математику, каким образом ты заработал эти деньги. Пристоимости новой 1,1млн.
Это чуть больше 50 т.р в месяц-это
Твой авто это инструмент для работы и который ты купил за свои деньги. На остальное тебе деньги не нужны? Плохой ты математик. Проще 1.1 на депо бросить и работать на дядю. Но вы таксисты все такие математики. При этом из в года в год вы богаче почему то не становитесь
Один на трассе? Или в оборудованном гараже?
ТО Гранты?
5*30 в лето лить на Югах?
Так зачем там помощник? Мож я как то не так делал?
На тормоз жать,что бы гайку шкива сорвать+удлиннитель надо и вороток по больше
5*30 в лето лить на Югах?
На 5 передаче и ручнике шкив откручивается в одного
Вон ты про что. Есть более простой способ.
Выкрутил свечи. Вороток отводишь максимально возможно против часовой стрелки и стартером. Бах и болт сорван.
Спросил у представителя Авто М4 (арендодатель), сказал что пока пробег небольшой, льют такое масло. Замена через 12 тык
Клоуны 🤡
Помимо замены масла должны были заменить шины и свечи.
Шины оказались в Ростове.
Свечи привезли не те (старого образца).
Заблокировать задние колёса на переднем приводе
Это трудо затрат много
Но это всё на трассе сделать очень проблематичн
все ребят , спасибо! отвернул путем стартера. рульный метод!
Напомни, колесо разве не мешает?
После твоих опусов про колпачки, я не удивлен, что ты не понял.
Я правда больше ждал вопроса, почему 5 передача, а не 1-ая.
Это 5-10 мин.
все ребят , спасибо! отвернул путем стартера. рульный метод!
Мешает. Но возможно это сделать если вывернуть колесо вправо и соединить оба удлинителя из стандартного набора. и то ручка трещотка будет прижата вплотную к крылу.
ты это мастерам расскажи,то они не шарят
Люди приспособы делают или покупают специально изготовленные,а тут оказывается надо просто ручник затянуть и всё открутишь,ты это мастерам расскажи,то они не шарят
5-10 минут ты только будешь инструмент доставать на трассе,потом домкратить машину,снимать колесо,снимать защиту пластиковую что бы добраться к гайке шкива,выкручивать свечи итд...это уже час уйдет как минимум
на 2115 ты мог так сделать и не париться
Особенно обладающие аргументом-тыщу раз так делал
Я в свое время во дворе поменял помпу и ремень не снимая колеса и безо всяких приспособ для блокировки коленвала. Не в теории, а на практике.
Обнаружил трещину на диске (влетел в яму на Г. Сибиряков).
А про масло я не понял.Ну 5-30,ну юга..в чем проблема?
Значит такие мастера. Как и те, что не могут испорченную стойку стаба идентифицировать
Мне про стартер как раз мастер и сказал (гаражный).
Тоже самое, только со снятием колеса
Я в свое время во дворе поменял помпу и ремень не снимая колеса и безо всяких приспособ для блокировки коленвала. Не в теории, а на практике.
Так а ты чего стартером мучался,при том сначала у тебя не получилось т.к усилия не хватило и пришлось свечи выкручивать...а мог бы просто ручник затянуть