Страница 43 из 43
Garik36
All Exx64
Именно это и имею в виду. Мне так однажды накосячили в одном сервисе, что количество оборотов руля влево и вправо стало разное. Пришлось переделывать в другом месте.
РоманA1977
All Exx64 писал(а):

Сначала рейку надо выставить, чтобы влево и вправо было одинаковое количество оборотов, - это первое дело, а уж опосля...

Допустим, так и есть. И машина едет идеально прямо. При этом рулевое колесо стоит криво. Дальнейшее действие?
All Exx64
РоманA1977 писал(а):

All Exx64 писал(а):

Сначала рейку надо выставить, чтобы влево и вправо было одинаковое количество оборотов, - это первое дело, а уж опосля...

Допустим, так и есть. И машина едет идеально прямо. При этом рулевое колесо стоит криво. Дальнейшее действие?

Не очень люблю схоластические (в бытовом смысле) вопросы, на которые ответ очевиден: https://autolada.ru/viewtopic.php?p=6318676#6318676
РоманA1977
All Exx64 писал(а):

вопросы, на которые ответ очевиден:

Так и есть. И обсуждалось 15 лет назад.
Garik36
С 1 апреля, товарищи.
РоманA1977
Garik36 писал(а):

С 1 апреля, товарищи.

Сегодня позвонили мошенники. Впервые - на домашний телефон. Приглашают в городскую администрацию, каб. №9. Говорит, две медали будем вам вручать. Сделал вид, что удивился. Жду, в чём подвох-то будет. Продолжает. У меня, говорит, записано, что вы выплату не получили. 10 тыс. Когда выдано страховое свидетельство? Smile

Говорю - ну-ка, быстро говори, чей Крым. Он - русский, русский. Голос у тебя, говорю, странный. Я - крымчанин, говорит. - Врёшь, наверное, из Харькова звонишь или Днепропетровска. - Нет, нет.

Видит, что без толку. - А что, у вас не определяется номер? - Нет. - Из Голландии звоню Smile Без нервов, раздражения, оскорблений, как это иногда бывает при разоблачении.

После разговора понял, что с голосом. Негр это был. Или мулат Very Happy
Festival58
facepalm у нас разговор короткий...или НА
или компост мозга ROFL
Spers
РоманA1977 писал(а):

машина едет идеально прямо. При этом рулевое колесо стоит криво. Дальнейшее действие?

Забить! Wink
Суди сам - допустим едет прямо и одинаковое кол-во оборотов влево и вправо, но руль повернут на 10 град влево. Казалось бы переставить руль на 1 щелчок вправо! Хрен там! nea Руль будет на 8 град вправо. Что почти одинаково как было до перестановки, но влево.
Моаи
Spers писал(а):

Забить! Wink
Суди сам - допустим едет прямо и одинаковое кол-во оборотов влево и вправо, но руль повернут на 10 град влево. Казалось бы переставить руль на 1 щелчок вправо! Хрен там!

Было дело, отчитывался как настраивал, но хрен это теперь найдешь. На память. Всех нюансов могу не помнить. Pardon Суть. 1) Поставить рейку в среднее положение. Т.Е. неважно как стоит руль. не важно как стоят колеса. Важно считать обороты. Считая обороты находишь середину. При этом и рули криво будет и колеса криво. Дальше либо фиксируешь руль, либо как я наклеил скотч и постоянно проверял что метки не сдвинулись. 2) Регулируешь гайки тяг что бы в таком (кривом) положении рулевого колеса, колеса стояли параллельно-прямо. Проверять паралель шнурком или лазерным уровнем, учитывая что вылет у задних и передних колес отличается. 3) Фиксируешь колеса. Расслабляешь нижнюю заглушку-пробку упора рейки. Аккуратно, (иначе вся требуха высыпется), с треском проворачиваешь руль, (червяк рейки), чтобы лыська встала примерно как на картинках. 4) Все еще раз проверяем, все обратно фиксируем. Только теперь снимаешь руль, ставишь в нужное положение. Если я ни чего не забыл то как-то так Pardon по другому, сколько не трахался, ни фига нормально не получалось. Smile Drinks or Beer

00.jpg
Описание: положение болта лыськи
Размер файла: 56.36 KB
Просмотрено: 0 раз(а)

00.jpg
01.jpg
Описание:
Размер файла: 23.45 KB
Просмотрено: 0 раз(а)

01.jpg
03.jpg
Описание: гайки тяг