Не буржуй, тогда не лезь.
С тобой, тунеядцем, итак все понятно. 
больше всего не понятно, на каких заводах нужно работать 72 часа вместо 40?
на какую продукцию спрос х2?
.А нет человечка и нет пороблем.
больше всего не понятно, на каких заводах нужно работать 72 часа вместо 40?
на какую продукцию спрос х2?
.
Дерипаска единственный говорит правильный совет - надо больше РАБОТАТЬ и просто больше ЗАРАБАТЫВАТЬ
Про больше зарабатывать он не говорил...наоборот, про карточки на еду вместо денег. И деликатно не упомянул что введение этого 12-ч рабочего дня будет принудительным.
Я имел в виду в масштабах экономики - больше зарабатывать. То есть - вот прикинь весь наш пипл начнёт реально пахать в 2 раза больше, чем щас. И тогда, это же очевидно, создаст в два раза больше прибавочной стоимости! Сожгёт при этом в 2 раза больше энергии! Даст этим самым заработать в 2 раза больше всем поставщикам ресурсов. Ну и так далее! И на выходе - мы получим не один ВВП - а сразу два ВВП
Я считаю - Дерипаска гений и спасёт Россию. Это наш русский Илон Маск. Взял и изобрёл - отказ от всех социальных гарантий, норм и защит

Корову надо меньше кормить и больше доить, знаем...Да вот только сдохнет корова-то..
вон поди ж ты не подыхаит подлое и всё живёт себе
Экономике нужны не тупые рабы, а современные технологии, которых нет и не будет.
Экономике нужны не тупые рабы, а современные технологии, которых нет и не будет.

Тем более что купить будет не на что.
Дохнет, дохнет...не так быстро как бы тебе хотелось, но дохнет. Русские вымирают, а привезенные на замену азиаты и плодящиеся кавказцы - это другое, они к российскому обществу никаким боком.
Если сделают в два раза больше вазов - их не купят в два раза больше... Тем более что купить будет не на что.