SPORT
На форуме 18 лет
Подогревают народ перед заморозской вкладов. На реакцию смотрят.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
dmabr писал(а):С другой стороны. У отца карты нет. Пенсию наличкой в Сбере снимает. Как-то пошли с ним в центральный Сбер. Взяли талончик, час просидели. Были 45, стали 35. Меня это запарило конкретно, я пошел и узнал, что пенсию можно в любом отделении Сбер снять. Ну мы уехали оттуда и поехали в отделение в соседнем со мной доме. Оно маленькое и очередей нет. И банкомат есть, мне вообще удобно рядом с домом. А тут захотел наличку снять, иду- объявление висит- закрылось с 30 марта на реконструкцию. И еще одно в городе закрылось одновременно. Осталось центральное и еще одно на другом конце города. Банкомат я еще найду, а пенсию отца как теперь снимать? Короче засада с этой пенсией теперь. 
Мне раз дали наличкой, а потом фик, открывай счет с картой
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):С другой стороны. У отца карты нет. Пенсию наличкой в Сбере снимает. Как-то пошли с ним в центральный Сбер. Взяли талончик, час просидели. Были 45, стали 35. Меня это запарило конкретно, я пошел и узнал, что пенсию можно в любом отделении Сбер снять. Ну мы уехали оттуда и поехали в отделение в соседнем со мной доме. Оно маленькое и очередей нет. И банкомат есть, мне вообще удобно рядом с домом. А тут захотел наличку снять, иду- объявление висит- закрылось с 30 марта на реконструкцию. И еще одно в городе закрылось одновременно. Осталось центральное и еще одно на другом конце города. Банкомат я еще найду, а пенсию отца как теперь снимать? Короче засада с этой пенсией теперь. 
Так вроде на почте можно, не?. Ваще принесут, получите-распишитесь
https://www.pochta.ru/support/office-services/pensions-and-benefits?ysclid=mnj2y4xiln819493500
З.Ы Ну заведите ему карту или пусть на твою перечисляют если можно..
poliman
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):А че плять кузнечику впадлу десаточку налом таскать с собой
старый, у меня нала давным давно не водится, и 100р нету
я им не пользуюсь
алексей213
На форуме 23 лет
dmabr писал(а):... Банкомат я еще найду, а пенсию отца как теперь снимать? ...:
Пенсию на карту отца и сам ее снимаешь...
Теще приносила почтальон. В какойто момент заметили что у тещи подозрительно быстро кончаются деньги. Выяснили что к ней вереницей стали идти люди типа электриков-...у вас задолженость по электричеству- 6 тыщ... ( у тещи деменция)
Стали сами приходить к ней в день прихода почтальона. Но заманало это , потому как он мог придти то в обед, то к вечеру. Оформили пенсию на карту и вуаля-никаких проблем.
Для оформить водили ее в Сбербанк.
Если потребуются какието подтверждения можно вызвать на дом специалистов из отдела соцобеспечения.
Последний раз редактировалось: алексей213 (03 Апреля 2026 21:10), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):ещё прикол - эти клоуны в Пятёрах и Магнитах посокращали кассиров и поставили кассы самообслуживания - теперь ты сам все взвешиваешь, пробиваешь штрих коды и всякие честные знаки - кому они теперь нужны если они заточены на безнал а кассиров и касс уже нет 
вот интереснй вопрос
этой теме пара лет
в любой забегаловке стоят кассы самообслуживания
если безнал будет косячит - неужели надо будет стоять в очередь к 2 работающим кассам?
я сегодня видел эту очередб, 15 человек с тележками.
и что мне делать, если мне надо кофе с булочкой взять, я так по утрам привык делать, да еще на дню бывает забегу за кофе..??
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
dmabr писал(а):Банкомат я еще найду, а пенсию отца как теперь снимать?
моей тетке пенсионерке на дом приносят пенсию
соседке на даче на уазике привозят налик
Добавлено спустя 36 секунд:
FHR писал(а):Мне раз дали наличкой, а потом фик, открывай счет с картой
брехня
тетка на пенсии лет 7-10, никакой карточки у нее не было и нет
у нее тока нал
дмитрийй
На форуме 15 лет
poliman писал(а):дмитрийй писал(а):А че плять кузнечику впадлу десаточку налом таскать с собой
старый, у меня нала давным давно не водится, и 100р нету
я им не пользуюсь
потомушта ты идиот
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
алексей213 писал(а):Для оформить водили ее в Сбербанк
Нахх куда то водить в любом банке открываешь где те на дом карту привозют тот же тинь, озон, альфа...и номер карты в "собес" и пензия на карте
FHR
На форуме 21 лет
Полиман, у твоей тетки нет кучи машин с неоплаченым транспортным налогои
poliman
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Полиман, у твоей тетки нет кучи машин с неоплаченым транспортным налогои 
а у тоби есть?
FHR
На форуме 21 лет
poliman писал(а):FHR писал(а):Полиман, у твоей тетки нет кучи машин с неоплаченым транспортным налогои 
а у тоби есть?
Ни разу налог не платил
алексей213
На форуме 23 лет
дмитрийй писал(а):[q.
Нахх куда то водить в любом банке открываешь где те на дом карту привозют тот же тинь, озон, альфа...и номер карты в "собес" и пензия на карте
Наговоришь.
Был еще визит специалистов с Собеса на квартиту к теще, чето они подтверждали-что конкретно уже подзабыл.
ПиСи- и надо не прозевать момент, когда надо поставить дверь с ключем только СНАРУЖИ, снутри не должно быть никаких крутилок.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):ПиСи- и надо не прозевать момент, когда надо поставить дверь с ключем только СНАРУЖИ, снутри не должно быть никаких крутилок.
Правильно. Чтоб при пожаре не выскочила.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
на почте многие получают до cих пор
дмитрийй
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):Наговоришь
Куль наговоришь, у бабки была карта тинька ещё мастеркард, вышла на пензию, и в собесе сказала кидать на эту карту..и на неё приходит.
FHR
На форуме 21 лет
Тинькоф банка не существуеь
maz579
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):на почте многие получают до cих пор
Дураков на сто лет припасено.
dmabr
На форуме 20 лет
poliman писал(а):моей тетке пенсионерке на дом приносят пенсию
У меня тесть так получал. Сидит целый день у окна ждёт. На дачу не едет, созванивается с соседями с другого подьезда- пришла, не пришла? Наконец придет, он получит, 10 рублей почтальонше даст- так у них положено! Целая процедура. А раньше на почту ходил. Там потрется- потусит в очереди. Со всеми пообщается, все новости узнает, потрындит. Я его на карту в итоге перевел. С собеса позвонили, сказали все платежи надо в одном месте получать. А у него часть была на счет в банке, часть на почте. Меня заманало это, я его на карту переоформил. А отец на даче живет. Туда почтальоны не ходят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ