Alexandr008 писал(а):CoolM писал(а):сегодня дал весте просраться
Сегодня тоже клапана прожигал.
Не долго правда. Км 20 +-.
Блин. Что у некоторых за комплексы. Едет тошнит. Обгонишь, начинает в догонялки с тобой играть.

но я обычно на круизе еду, и мне побуй. Вот это тело обгонит, и потом опять начинает тошнить.
Как раз, как начал прожигать, мне такой попался. На солярисе. Ехал 100 - 110. Я около 140 его обогнал и и немного прибавил. Его это видать задело, пустился в погоню

. думаю, ок, поехали. Через пару минут я его уже и в зеркалах потерял

я 130 держал, круиз чето скучно. потыкал кнопочки вспомнил, умудрился включить и круиз и ограничитель скорости

. Я только в лесу ехал 90, лосей боюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
neclassik писал(а):CoolM писал(а):гранта 11186 движок там как раз облегченная шпг, отличие от втоей что гнет клапана в 86м.
11186 имел облегчённую ШПГ в сравнении с предыдущим двигателем,а
у 11182 облегченная в сравнении с твоим и коленвал и распредвал облегченные,шатуны короткие с 1,8л движка,ГБЦ другая,дроссель даже другой,так что они только внешний вид имеют схожий.
А твой Вестовский 1,8 так вообще масло потребляет литрами,но только ты же тут этого не напишешь...да и 0,5-0,7 литра долить то не проблема мне,просто наивно полагал что 8-кл Вазовский его вообще не потребляет,но расход упал после обкатки,с новья до 3000 км уровень упал до минимума.
1,8 не жрет вообще. ну мож децл который глазу не виден. вернее он сожрал роснефть, а шелл он же правильное масло а не буета намешаная из гавна и палок.