Страница 135 из 135
neclassik
Alexandr008 писал(а):

А зачем ты доливаешь антифриз, если испаряется вода?
Воду и лей

Это же надо дистилированную доливать,а её нет у меня,зато антифриз литруха всегда в багажнике Pardon
Alexandr008
CoolM писал(а):

сегодня дал весте просраться

Сегодня тоже клапана прожигал.

Не долго правда. Км 20 +-.

Блин. Что у некоторых за комплексы. Едет тошнит. Обгонишь, начинает в догонялки с тобой играть. facepalm но я обычно на круизе еду, и мне побуй. Вот это тело обгонит, и потом опять начинает тошнить.

Как раз, как начал прожигать, мне такой попался. На солярисе. Ехал 100 - 110. Я около 140 его обогнал и и немного прибавил. Его это видать задело, пустился в погоню hehe . думаю, ок, поехали. Через пару минут я его уже и в зеркалах потерял hehe
neclassik
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

сегодня дал весте просраться

Сегодня тоже клапана прожигал.

Не долго правда. Км 20 +-.

Блин. Что у некоторых за комплексы. Едет тошнит. Обгонишь, начинает в догонялки с тобой играть. facepalm но я обычно на круизе еду, и мне побуй. Вот это тело обгонит, и потом опять начинает тошнить.

Как раз, как начал прожигать, мне такой попался. На солярисе. Ехал 100 - 110. Я около 140 его обогнал и и немного прибавил. Его это видать задело, пустился в погоню hehe . думаю, ок, поехали. Через пару минут я его уже и в зеркалах потерял hehe

я 130 держал, круиз чето скучно. потыкал кнопочки вспомнил, умудрился включить и круиз и ограничитель скорости 63. Я только в лесу ехал 90, лосей боюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

neclassik писал(а):

CoolM писал(а):

гранта 11186 движок там как раз облегченная шпг, отличие от втоей что гнет клапана в 86м.

11186 имел облегчённую ШПГ в сравнении с предыдущим двигателем,а
у 11182 облегченная в сравнении с твоим и коленвал и распредвал облегченные,шатуны короткие с 1,8л движка,ГБЦ другая,дроссель даже другой,так что они только внешний вид имеют схожий.
А твой Вестовский 1,8 так вообще масло потребляет литрами,но только ты же тут этого не напишешь...да и 0,5-0,7 литра долить то не проблема мне,просто наивно полагал что 8-кл Вазовский его вообще не потребляет,но расход упал после обкатки,с новья до 3000 км уровень упал до минимума.

1,8 не жрет вообще. ну мож децл который глазу не виден. вернее он сожрал роснефть, а шелл он же правильное масло а не буета намешаная из гавна и палок.
Alexandr008
CoolM писал(а):

шелл он же правильное масло а не буета намешаная из гавна и палок.

Ты вроде как раз из г и палок (гидрокрекинг) льешь, а не из пао и ничего. hehe
neclassik
CoolM писал(а):

1,8 не жрет вообще. ну мож децл который глазу не виден. вернее он сожрал роснефть, а шелл он же правильное масло а не буета намешаная из гавна и палок.

Сказки венского леса,видео на этой стр посмотри до конца,там как раз про твой "не жрущий движок" hehe
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

шелл он же правильное масло а не буета намешаная из гавна и палок.

Ты вроде как раз из г и палок (гидрокрекинг) льешь, а не из пао и ничего. hehe

шелл уж точно не из гавна и палок, у них и нефть и переработка и базы свои.
Насчет ПАО я неуверен что оно нужно мотору.
Плюс читая отзывы на нищеброд эдишион масел от синтек и ко, таиф там как бы есть пао наверное рядом лежало. рекомендуют все равно менять через 5 тыс facepalm

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

neclassik писал(а):

CoolM писал(а):

Сказки венского леса,видео на этой стр посмотри до конца,там как раз про твой "не жрущий движок" hehe

я видео блогеров не смотрю от слова совсем. Реденько. Назер мне чюжие высеры смотреть.
да и зачем смотреть если я на 1.8 есжу. наверное мне виднее.

Добавлено спустя 31 секунду:

и 1.6 не жрал масло если в него лить правильное масло и крутить.
Alexandr008
CoolM писал(а):

шелл уж точно не из гавна и палок

Точно из таких же (гидрокряк).
CoolM писал(а):

у них и нефть и переработка и базы свои.

А у нас ни нефти нет, ни баз своих hehe
CoolM писал(а):

рекомендуют все равно менять через 5 тыс

Любое масло "знатоки" рекомендуют менять через 5 тык. Прулеводов почитай, 90% с этими 5 тык как с молитвой. При чем любое масло, хоть самое поездатое от императора.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

https://vkvideo.ru/video-114994252_456241713
Вот нормальный блогер и нормальный отзыв.
Может просмотрел, но не помню про масложор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 135 из 135
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ