Страница 36 из 37
TRANS MISSION
Guk писал(а):

Вам, уважаемые, нужно на боксёрский ринг, а не на ЛОЛовское гуманитарное Drinks or Beer поле.

знаем мы ваше гуманитарное поле когда своей гуманитарной голубой устрицей питара в модеры пытались протолкнуть lol1
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

дмитрийй
Старый питр ты в игноре

Он у меня давно в игноре.
Один хрен ничего выдать не может кроме бессмысленного потока ругани.

Ругань ладно. Но на кой мне его посты без смысловой нагрузки... Pardon
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

дмитрийй
Старый питр ты в игноре

я тя козлина хохляцкая сеня оскорблял?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

*Nikita* писал(а):

Раманыч писал(а):

Ну почему, у него есть несколько опций. Например можно нанести стратегический ядерный удар по всем крупным городам Украины и просто закрыть вопрос с этой страной на всегда.

Ну так почему же он как лох 4 года терпит? Стерпел крейсер Москва, стерпел годовую оккупацию курской области, стерпел разнос стратегической авиации операцией "паутина", стерпел многочисленные ликвидации генералов, уничтожение завода в Брянске. Путин - терпила. А терпилы по определению не могут использовать ядерное оружие. Вот и все. Хороших выходов из войны у него нет, и победы у него нет. И отвечать за всю эту "движуху" придется ему лично рано или поздно.

Россия всё стерпит, но хохлы писты получат однозначно

Все может быть...но ты, скорее всего, до этого не доживешь hehe
svarnoi
Коль скоро Диман у тебя в Игноре.И давно))
Как оказывается ,што ты его цитируешь штоб потом обличать?
Вот у меня клоуны кто в игноре я и не читаю и не цитирую и знать их не знаю че они там песдят 63
Восьмеркин
Игнор удел обиженек Smile
svarnoi
НЕт не так.Тратить свое ценное время на какое-то ничтожество или беседы с идиотом?Нет мы не настолько богаты и, увы, не обладаем таким временным ресурсом, чтобы его так бездарно тратить. supercool supercool
вот у меня в игноре во всех соцсетках Еболда с мужем.(также впрочем как и я у них в черном списке до сих пор. Но мне это льстит Smile ибо просто так в черный список не спускают .Публичные персоны.)И даже при попытках выйти на меня я не стану тратить свое драгоценное время.Мне лучше с 10 новыми моделями чем с бабулей тратить.Во всех смыслах.Да,вот такой вот я.Падонок 63
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

ладно я, но вот накуя ты сваво собрата козлоногую кастрюлю изо подмаскальска обидел? hehe
TRANS MISSION
шо тут голубая устрица назвала себя крутышами и в кусты ? facepalm
FHR
Митрича еще никто не называл беременным
GENA
FHR писал(а):

Митрича еще никто не называл беременным

он давно в голову беременный. bboyan служба у него такая. там других не бывает. cry
Drw75
Гендон, лысый нацист шестеркин и псковский педофил в женском все хрюкают pst

anonimus
Раманыч писал(а):

Под Саратовом накрыли целую сеть таких вот подельщиков, все получили ПЖ быстро и без затей supercool

Про сарратов не знаю, но под самарой делают самолеты аэропракт (А-22, А-27 и др), которые разработали хохлы и по доброте душевной отдали россиянцам чертежи. А теперь времена изменились и вместо полетов аэролубах они превратились в бпла. Pardon Грузят по 100 кг взрывчатки и отправляют бомбить тольятти hehe
И теперь спятившее шизло врещит как так, нас бомбит НАТО, а по сути это свехлегкие самолетики, на которых могли бы детишек катать вокруг аэродрома.
Drw75
ананист выполз, не удивлюсь если этот пидорг завербован укронацистами как и никитка наркоман facepalm
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Раманыч писал(а):

Под Саратовом накрыли целую сеть таких вот подельщиков, все получили ПЖ быстро и без затей supercool

Про сарратов не знаю, но под самарой делают самолеты аэропракт (А-22, А-27 и др), которые разработали хохлы и по доброте душевной отдали россиянцам чертежи. А теперь времена изменились и вместо полетов аэролубах они превратились в бпла. Pardon Грузят по 100 кг взрывчатки и отправляют бомбить тольятти hehe
И теперь спятившее шизло врещит как так, нас бомбит НАТО, а по сути это свехлегкие самолетики, на которых могли бы детишек катать вокруг аэродрома.

уважаемый, Аэропракт вообще-то базируется в двух городах: в Самаре (с самого его создания в середине 70-х годов прошлого века) и в Киеве (с конца 80-х). Самолёт Аэропракт А-8, выполненный по схеме тандем и очень похожий на рутановский "Квики" Юрий Яковлев создавал, будучи участником куйбышевского МКБ "Аэропракт", он стал его дипломной работой в КуАИ, и именно за его создание Юрий и получил работу в ОКБ имени О.К. Антонова в Киеве, где и создал киевский филиал "Аэропракта", первым самолётом филиала стал Т-8 "Славутич", неудачно дебютировавший на СЛА-89 и окончательно оперившийся к СЛА-91, где успешно летал вместе с "Червонцем"А-20. А-27 разрабатывался и строился под руководством Игоря Вахрушева в Самаре, а значит был и остаётся российским! Я дружу с ними с 1992 года, с того самого дня, когда А-21 "Соло" летали тройкой у нас, на льду Волги, в Коптев-овраге, видео с этих полётов широко распространено в сети. Как видите, прежде, чем комментировать, информацию стоит проверять тщательнее, Википедия не всё может рассказать...

сеть то она не даст соврать никакому чубатому пидорасу Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Аэропракт-Самара А-27. История создания
https://ok.ru/aviatehnik/topic/154807471813473
алексей213
Dron_spb писал(а):

[...
Ага, скинуться на радары для защиты заводов Дерипаски, шоп дроны падали на школы facepalm

...

зачем пиз.дишь не по делу?
ПВО прикрывает значимые обьекты национальной экономики.
В моих реалиях это ГРЭС, нефтеперегоный и завод одного из переделов Дерибаски ( призводит аллюминий для российских самолетов и ракет) -для прикрытия каждого из этих обьектов была своя батарея.
svarnoi
Drw75 слушай у тебя на шарманке поновей есть пластинка?.Заведи, а .А то скушно от скриншота на осьмеркина.ВСе одну и ту же унылую мелодию запускаешь,анастаепила она уже в печенках сидит блин 63
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Drw75 слушай у тебя на шарманке поновей есть пластинка?.Заведи, а .А то скушно от скриншота на осьмеркина.ВСе одну и ту же унылую мелодию запускаешь,анастаепила она уже в печенках сидит блин 63

Я это недоразумение давно в игнор добавил.
Ибо смысловой нагрузки в его постах не бывает.

А читать убогие высеры это себя не уважать.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

svarnoi писал(а):

НЕт не так.Тратить свое ценное время на какое-то ничтожество или беседы с идиотом?Нет мы не настолько богаты и, увы, не обладаем таким временным ресурсом, чтобы его так бездарно тратить. supercool

От! Good
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Википедия не всё может рассказать...

Тогда еще надо погуглить про А-22, кто и где разработал supercool Болье 1000 шт выпущено, а теперь будет еще 1000 бпла на их базе - и все из-за доброго НАТО, которое не дает крылатые ракеты укронацистам Pardon
Drw75
псковский педофил заскулил pst

Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:

Алексей 123 писал(а):

*Nikita* писал(а):

дмитрийй
Старый питр ты в игноре

Он у меня давно в игноре.

Восьмеркин писал(а):

Псковский педофил оказывается обиженный, точнее опущеный pst pst
tvist
алексей213 писал(а):

В моих реалиях это ГРЭС, нефтеперегоный и завод одного из переделов Дерибаски ( призводит аллюминий для российских самолетов и ракет) -для прикрытия каждого из этих обьектов была своя батарея.

А вот надо больше чем батарея.
Плюс несколько взводов личного состава с переносными ЗРК.
802
svarnoi писал(а):

Лол должен не забывать о присутствующих здесь фашистских уипанах lol1
ALIGAN
Глава РСПП Шохин: Мы готовы обсуждать windfall tax (налог на сверхприбыль). Все механизмы в Налоговом кодексе есть. Другое дело, что прибыли нет, многие в убытках сидят.

Вопрос поднимался на встрече Путина с РСПП и «подвис в воздухе».

www.finmarket.ru/news/6593840
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Википедия не всё может рассказать...

Тогда еще надо погуглить про А-22, кто и где разработал supercool Болье 1000 шт выпущено, а теперь будет еще 1000 бпла на их базе - и все из-за доброго НАТО, которое не дает крылатые ракеты укронацистам Pardon

и чего сказать то хотел ? ну чего чубатые настроили и чего дали тем и пользуются. война Pardon
Алексей 123
Более 4 тыс. человек эвакуировали из района Дагестана из-за разрушения плотины

Таки Сварной накаркал.
Правда с местом не угадал.
GENA
ALIGAN писал(а):

Глава РСПП Шохин: Мы готовы обсуждать windfall tax (налог на сверхприбыль). Все механизмы в Налоговом кодексе есть. Другое дело, что прибыли нет, многие в убытках сидят.

Вопрос поднимался на встрече Путина с РСПП и «подвис в воздухе».

www.finmarket.ru/news/6593840

Видишь чего ни будь?
-Ни муя!
Вот бери 10 штук и уходи. pst

Добавлено спустя 32 секунды:

Царь экономику на муй намуярил и ждет еще налогов? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ