TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Guk писал(а):
Вам, уважаемые, нужно на боксёрский ринг, а не на ЛОЛовское гуманитарное
поле.
знаем мы ваше гуманитарное поле когда своей гуманитарной голубой устрицей питара в модеры пытались протолкнуть
Алексей 123
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):дмитрийй
Старый питр ты в игноре
Он у меня давно в игноре.
Один хрен ничего выдать не может кроме бессмысленного потока ругани.
Ругань ладно. Но на кой мне его посты без смысловой нагрузки...
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):*Nikita* писал(а):дмитрийй
Старый питр ты в игноре
я тя козлина хохляцкая сеня оскорблял?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
*Nikita* писал(а):Раманыч писал(а):Ну почему, у него есть несколько опций. Например можно нанести стратегический ядерный удар по всем крупным городам Украины и просто закрыть вопрос с этой страной на всегда.
Ну так почему же он как лох 4 года терпит? Стерпел крейсер Москва, стерпел годовую оккупацию курской области, стерпел разнос стратегической авиации операцией "паутина", стерпел многочисленные ликвидации генералов, уничтожение завода в Брянске. Путин - терпила. А терпилы по определению не могут использовать ядерное оружие. Вот и все. Хороших выходов из войны у него нет, и победы у него нет. И отвечать за всю эту "движуху" придется ему лично рано или поздно.
Россия всё стерпит, но хохлы писты получат однозначно
Все может быть...но ты, скорее всего, до этого не доживешь
svarnoi
На форуме 24 лет
Коль скоро Диман у тебя в Игноре.И давно))
Как оказывается ,што ты его цитируешь штоб потом обличать?
Вот у меня клоуны кто в игноре я и не читаю и не цитирую и знать их не знаю че они там песдят
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Игнор удел обиженек
svarnoi
На форуме 24 лет
НЕт не так.Тратить свое ценное время на какое-то ничтожество или беседы с идиотом?Нет мы не настолько богаты и, увы, не обладаем таким временным ресурсом, чтобы его так бездарно тратить.
вот у меня в игноре во всех соцсетках Еболда с мужем.(также впрочем как и я у них в черном списке до сих пор. Но мне это льстит

ибо просто так в черный список не спускают .Публичные персоны.)И даже при попытках выйти на меня я не стану тратить свое драгоценное время.Мне лучше с 10 новыми моделями чем с бабулей тратить.Во всех смыслах.Да,вот такой вот я.Падонок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ