Страница 88 из 88
XADZZOX
Куда ни зайди, в какую тему, везде это идиот из тольятти все засрал.
facepalm
GENA
Olegan-TLT
Тут ряд ребят-участников лают и облаивают кровавый режим похлеще любой собаки. Лай, переходящий в визг Smile) Но толку то? Законы жизни такие, что кусается то не та собака, которая лает Smile)
Ну так вот начальную школу-дрессировку по осени с песелем прошли. Теперча среднее образование. Начал ходить на общие курсы дрессировки. Публика ходит в буквальном смысле слова "разношерстная". Все собакены плюс-минус ровесники (от 9 месяцев до 1.5 года, большинство до года). Есть и питбуль, есть американский булли (и не знал что такие есть, на базе американского бульдога крепыш коренастый). И шелти, и боксер, и бельгийская овчарка (коричневая поджарая), и швейцарская овчарка (чисто белая). Две немки (вместе с моей).

Восточно-европейская овчарка занимается, тут питомник есть каких-то высокопородных ВЕО. Собачина сучка 10 месяцев (как и моя). Чуть не в два раза крупнее моей собаки.

Занятия интересные. Даже глаза завязывают песелям и учат в слепую команды выполнять так сяк.
maz579
Olegan-TLT
В общем собакенше скоро год. Было-стало. Первая фотка - щенок 2 месяца. Вторая - сейчас. Матереет. Не переросток, не крупная овчарка, ловкая и выносливая. Рабочая Smile)

На занятия-дрессировки так и вожу, когда раз в неделю, когда пореже. Заниматься надо. Сейчас начну на занятия по подготовке к выставке ходить. Выставка в мае, надо разводную оценку получить.

Да, любую еду и мясо отдает. Хотя уже не особо и щенок. Прошлые мои собаки мясо уж точно не отдавали. В зверей превращались и рычали скалились.
https://rutube.ru/shorts/a29986ee43b711043fba2170449127ee/
Sosho
Вот даром не нать. Вы даже не представляете, что нам круглосуточно устраивает эта кошка! Ладно мы, бедные соседи. Уже и наполнитель убрали, стали класть резаную бумагу, а толку-то. Кошка месяца 2-3 беспрерывно ходит в туалет и роет .... себе могилу lol1 .Раньше думали цистит, так бывало, давали лекарство и за неделю все проходило, но, похоже, не в этот раз. Это невыносимо, Больное животное, на голову, как было, так и, со временем, ещё больнее. Главное - никто не решается прервать ее бренный жизненный путь на земле. Ну, хули - по совету тещи купили, другого и ожидать не нать.
GENA
Мой кот на унитаз ходит. Smile Шерсть робот пылесос собирает.
Sosho
GENA писал(а):

Мой кот на унитаз ходит.

Ты ещё скажи, что ничего не портит, характер нордический 63
GENA
Sosho писал(а):

GENA писал(а):

Мой кот на унитаз ходит.

Ты ещё скажи, что ничего не портит, характер нордический 63

Каротнную когтечистку только портит. Раз в три месяца меняю.
Он очень интеллегетный. Его в нашем Академ городке нашли. Smile
Любит спать на документах и возле клавиатуры. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Характер Сибирский уравновешенный, стойкий нордический. Good
Иначе бы яйца морозил где нибудь на улице. pst
Olegan-TLT
Готовимся к выставке. Но как кинологша сказала - одного-двух занятий для этой собаки хватит. Если просто типовую программу выставки выполнить - пройти с собакой, пробежать рысцой, показать зубы и дать собакену себя ощупать. По результатам этого оценку ставят. Если что-то бОльшее, на какие-то призерские места, дальнейшие выставки-оценки-медали - выполняют еще и доп программу. Мне с моей собакеншой этого совершенно не нужно. На чемпионство не претендуем Smile) Хотя все в порядке, все как и положено по стандартам породы. Единственное -еще щенок так то (год на днях будет). Развиваются подольше.
Сколько уж тут вова жыжы кинолог виртуальный визжал по поводу стандартов да какие в тольятти немецие овчарки-дворняжки. Так вот фотки выставочные и не только немецких овчарок -для них собак специально в стойку ставят. Как раз этом и учат на подготовке к выставке. Я даже не особо запомнил, как правильно ставить. Но стойка хорошая. И трикошки под стать Smile)

Поршеньковский
XADZZOX писал(а):

Куда ни зайди, в какую тему, везде это идиот из тольятти все засрал.
facepalm

Он сейчас на Шнива-форуме эксгибиционизмом занимается
Guk
Собака породы низкожопка. ВЕО гораздо солиднее, да и патриотично по нынешним временам.
Olegan-TLT
Ну благо не из чемпионско-мировых ветвей. Там да, гипертрофированно опущенная задница. У этой вполне нормально. Очень рабочая собака. Прыгучая шопесец. Для сучки немца кстати средняя (я думал мелкая будет). Прям в самой середине по всем параметрам (рост-вес и тд).
А ВЕО тоже зашибатая собака. Да и помеси разных пород тоже хорошие песели. Тут увидел смешанного пса - мама кавказ овчарка, папа немец. Красавец.
FHR
Не понимаю владельцев бойцовых пород. Сожрет их пес кого сорвавшись и цепи и аллес капут. Правильно их запретили у геев. Нельзя зверье содержать среди людей.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Сколько уж тут вова жыжы кинолог виртуальный визжал по поводу стандартов да какие в тольятти немецие овчарки-дворняжки...

ЖижиВова, ты ж тут и визжал, что всех собак, соответствующих стандарту немецкой овчарки на выставках нмецких овчарок в Тольятти бракуют. И конечно, ты пробакланился, шизик, я тебе, рехнувшемуся психу, фото выставки из Тольятти приводил.
Визжи так что - не визжи, ВоваЖижи Бойченко Олег Валентинович, а факты штука упрямая. 63
Терминатор 4
FHR писал(а):

Не понимаю владельцев бойцовых пород. Сожрет их пес кого сорвавшись и цепи и аллес капут. Правильно их запретили у геев. Нельзя зверье содержать среди людей.

В Одинцово, где у меня одна из студий, сосед один в студии (!!) 23 метра вроде, живёт с женой, ребенком и алабаем.

Это дурка уже, я считаю.

Или из лифта на станции я выхожу дверь открывается, тоже алабай стоит, башка размером с медвежью на уровне моей груди почти. В городе

Ну просто отбитые на всю голову люди.

Ну ладно, я , крякнул тихонько и дальше пошел. А там дети, бабки всякие ходят. Этот зоошизик с алабаем своим наверно ходит и кайф ловит, как его, цука, по дуге все обходят, со страхом смотрят. Прям нравится ему это наверно.
Ну это дурка, да
Olegan-TLT
Терминатор 4 писал(а):

Или из лифта на станции я выхожу дверь открывается, тоже алабай стоит, башка размером с медвежью на уровне моей груди почти. В городе

Ну просто отбитые на всю голову люди.

Это да, отшибленные на всю бошку люди таких собак да в городе заводят. В городе нынче собакена если и заводить - то какого-то совсем мелкашного. Иначе гемору будет много. Я то на селе живу, и рядом есть большие просторы для выгула, и то алабая или кавказца не стал бы заводить. Хоть и вольер феншуйный, но такие собаки не для вольеров. Они для жития и охраны больших территорий. И везде, где они ходят - ихова территория (по иховому же разумению собачьему). Поэтому на выгуле сожрет кого-нибудь или покалечит из других собак, кошек поломает, гуська какого захавает, а потом по башке настучат или в суд подадут на владельца, или денег отдавать прийдется.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

А ты вова жыжа обосрался, ну так иди обтекай. Кинолог кукуев Smile) Фото выставки из Тольятти и где моя собакен - через месяц с чем то будет. Если отбракуют - расскажу Smile)
maz579
Терминатор 4 писал(а):

В Одинцово, где у меня одна из студий, сосед один в студии (!!) 23 метра вроде, живёт с женой, ребенком и алабаем.

Это дурка уже, я считаю.

Сегодня такого красавца наблюдал, килограмм на 70 чистых мышц. На привязи. Машина. Если правильно обучить, ....
В следующий раз поеду на дачу - сфотографирую.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Это да, отшибленные на всю бошку люди таких собак да в городе заводят. В городе нынче собакена если и заводить - то какого-то совсем мелкашного.

Почему?
Есть заключения психологов?
Познакомь.

Последний раз редактировалось: maz579 (11 Апреля 2026 14:24), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Тут нет никаких жижевов, спятивший гнидёныш, врунишка и клеветник Бойченко Олег Валентинович, не ври, козёл!
Спятивший мудачёк Олегофрен борется не с ветряными мельницами, а в с FCI №166. pst
Считаем абдрыстунги:
1.
Olegan-TLT писал(а):

aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так то овчар немецкий самый универсальный пес.

Если именно немецкий и породистый, то изуродовали их конкретно. По-хорошему, перестать бы их разводить вовсе.

Ну есть моменты. Но при всех минусах - плюсов у немцев все равно больше (если про породистых собак). Так то можешь петицию написать, чтобы перестали их разводить. Но они в таком виде лет так 50, во всем мире, и насколько знаю - самая массовая (опять же в мире) порода собак. Есть у них фирмовые заболевания, но все относительно и не особо их много. В среднем здоровые (у соседа недавно померла на 16-м году жизни)...

Ты врёшь, психопат. Немецкие овчарки стабильно одни из самых больных собак по определению. Не вылезают с первых строчек любых рейтингов по болезненности.
https://ok.ru/rbc/topic/159015272643569
https://lenta.ru/news/2026/01/12/veterinar-nazvala-porody-sobak-s-samym-slabym-zdoroviem/?ysclid=mnttuv4xzp938539309
2.
Olegan-TLT писал(а):

... Восточноевропейская овчарка еще есть (линейка немцев). Тоже нормальные...

Больные выдумки рехнувшегося мудака. ВЕО и немецкие овчарки не пересекаются по стандарту пород. Не сущетсвует и не может существовать овчарки одновременно и немца и ВЕО. Или или. ВЕО разумеется не линейка немецких овчарок, а ты разумеется тупое невежественное ничтожество. Читать научись, злобный клоун:
https://rkf.org.ru/wp-content/uploads/2019/06/nemeckaja-ovcharka.pdf?ysclid=mntu0on636923779066
https://veorkf.ru/ru/content/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8
Рост Н 60-65 см Рост ВЕО 66-76см.
Вес Н 30-40кг Вес ВЕО 40-60 кг.
3.
Olegan-TLT писал(а):

aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я про фильмы. Которые из 70-80 годов. Такие же там немцы как и сейчас. Про то, что у немцев другие были- я то не спорю. Но я то тут причем? Мне что, телепортироваться на 90-100 лет назад?

Ну посмотри Комиссар Рэкс 1994 года - такого там точно нет!

PS Нравится? Заводи - не дают что Ле?

Не придумывай, и в том фильме типовой немец как нынешние. И в более ранних фильмах такие же...

facepalm
4.
Olegan-TLT писал(а):

aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну преувеличивать не надо .

Что преувеличвать?? wwow Я тебе привожу чемпиона мира. Это эталон породы сегодня вообще-то.

но я то тут причем? У меня собака не будет чемпионом мира, и родители-бабушки дедушки не чемпионы мира. Какие то места на выставках есть (посмотрю подробнее). Но это все хрен бы с ним. Основное- они визуально отличаются от мировых чемпионских собакенов. Их даже не два вида немецких овчарок, а больше.

В мире есть только один стандарт породы немецкая овчарка - FCI №166. Всё.
Что там тольяттинские наркоманы за гаражами приняли между собой стандарты немецких эльфийских овчарок, немецких гномьях овчарок, немецких орочьих овчарок - вопросы исключительно психиатрии. Таких пород нет. И не было. Олегофрен как всегда заврался.
5.
Olegan-TLT писал(а):

... Кстати овчарок с гипертрофированно опущенной задней части на выставках у нас выбраковывают. Что там где в сша и германии таких собак приветствуют - неведомо. Это служебная-рабочая собака. А с опущенной сильно задницей они проблемные, дисплазия тазобедренных суставов часто.

Враньё. У немецкой овчарки обязателен горб и жопа 23° по отношению к линии горизонта. Это указано в стандарте. Не 22 и не 24, а 23, градуса. Ты рехнулся своим бредом про "приветствуют" тебе, как полному гуманитарию, непонятен смысл слова "стандарт", но он есть и там указано точное значение- 23.
6.
Olegan-TLT писал(а):

Да вообще все купил. Дипломы диссертацию. И двортерьера в питомнике немецких овчарок в Тольятти купил. С документами. Кругом сплошной обман Smile))
Поддельные масла, овчарки, кривые хавалы. А некоторые с турбоямой в голове с этим пытаются бороться.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Антиовчар-антихавалист Smile) Который в детстве с фронтовиками общался. И над ним надругались. Ветераны. СС и Абвера. Со старонемецкими овчарками. Фошизды.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Тут ряд ребят-участников лают и облаивают кровавый режим похлеще любой собаки. Лай, переходящий в визг Smile) Но толку то? Законы жизни такие, что кусается то не та собака, которая лает Smile) ...

Так это ты и есть. Ты непрерывно фонтанируешь оскорблениями, клеветой и враньём про форумчан.
Olegan-TLT
maz579 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это да, отшибленные на всю бошку люди таких собак да в городе заводят. В городе нынче собакена если и заводить - то какого-то совсем мелкашного.

Почему?
Есть заключения психологов?
Познакомь.

без всяких заключений психогов так. Такая собака массой 70 кг - ее тупо мало кто удержит, если она дернется-рванет на поводке (а это собака, какая бы дрессированная не была, дернется). Полетишь за ней. Таким собакам - просторы на их территории нужны, а не по лифтам ездить и не в квартирах жить. Ну и они самостоятельно много какие решения принимают, и ничего с этим не поделаешь.
Ну и жрет и срет ведрами такой песель. В городе не убирать гамно за ней- чревато.
FHR
У нас в соседнем хруще пара ньюфаундлендов жила размером с пони.
Кавказец вообще не социолизируется и воспринимает одного хозяина.
Была у меня выбраковка овчарки симпатичная но тупая, не сторожила дом, а наоборот привлекала детвору со всей округи.
В общем в городе можно декоративых держать размером с кошку
Зы фины начали изьятие у граждан украины домашних животных для усыпления тк те не имеют средств для вет.обслуживания
Новая тема Ответить на тему
Страница 88 из 88
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ