) Но толку то? Законы жизни такие, что кусается то не та собака, которая лает
)
)
.Раньше думали цистит, так бывало, давали лекарство и за неделю все проходило, но, похоже, не в этот раз. Это невыносимо, Больное животное, на голову, как было, так и, со временем, ещё больнее. Главное - никто не решается прервать ее бренный жизненный путь на земле. Ну, хули - по совету тещи купили, другого и ожидать не нать.
Шерсть робот пылесос собирает. Мой кот на унитаз ходит.
Мой кот на унитаз ходит.

) Хотя все в порядке, все как и положено по стандартам породы. Единственное -еще щенок так то (год на днях будет). Развиваются подольше.
)
Куда ни зайди, в какую тему, везде это идиот из тольятти все засрал.

... Сколько уж тут вова жыжы кинолог виртуальный визжал по поводу стандартов да какие в тольятти немецие овчарки-дворняжки...
Не понимаю владельцев бойцовых пород. Сожрет их пес кого сорвавшись и цепи и аллес капут. Правильно их запретили у геев. Нельзя зверье содержать среди людей.
Или из лифта на станции я выхожу дверь открывается, тоже алабай стоит, башка размером с медвежью на уровне моей груди почти. В городе
Ну просто отбитые на всю голову люди.
) Фото выставки из Тольятти и где моя собакен - через месяц с чем то будет. Если отбракуют - расскажу
) В Одинцово, где у меня одна из студий, сосед один в студии (!!) 23 метра вроде, живёт с женой, ребенком и алабаем.
Это дурка уже, я считаю.
Это да, отшибленные на всю бошку люди таких собак да в городе заводят. В городе нынче собакена если и заводить - то какого-то совсем мелкашного.
Так то овчар немецкий самый универсальный пес.
... Восточноевропейская овчарка еще есть (линейка немцев). Тоже нормальные...
Я про фильмы. Которые из 70-80 годов. Такие же там немцы как и сейчас. Про то, что у немцев другие были- я то не спорю. Но я то тут причем? Мне что, телепортироваться на 90-100 лет назад?
Ну преувеличивать не надо .
Я тебе привожу чемпиона мира. Это эталон породы сегодня вообще-то.... Кстати овчарок с гипертрофированно опущенной задней части на выставках у нас выбраковывают. Что там где в сша и германии таких собак приветствуют - неведомо. Это служебная-рабочая собака. А с опущенной сильно задницей они проблемные, дисплазия тазобедренных суставов часто.
Да вообще все купил. Дипломы диссертацию. И двортерьера в питомнике немецких овчарок в Тольятти купил. С документами. Кругом сплошной обман
))
Поддельные масла, овчарки, кривые хавалы. А некоторые с турбоямой в голове с этим пытаются бороться.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Антиовчар-антихавалист
) Который в детстве с фронтовиками общался. И над ним надругались. Ветераны. СС и Абвера. Со старонемецкими овчарками. Фошизды.
Тут ряд ребят-участников лают и облаивают кровавый режим похлеще любой собаки. Лай, переходящий в визг
) Но толку то? Законы жизни такие, что кусается то не та собака, которая лает
) ...
Это да, отшибленные на всю бошку люди таких собак да в городе заводят. В городе нынче собакена если и заводить - то какого-то совсем мелкашного.