Страница 54 из 54
РоманA1977
kazak1102 писал(а):

Ну а с другой стороны, нафиг переплачивать, если с моей ездой мне хватит на всю оставшуюся жизнь и что-то вроде этого (если нет возражений у сообщества):

kazak1102 писал(а):

если нет возражений

Возражаем. Желаем тебе сносить (или сношать) ещё сотню ШРУСов, обтестировать со всех сторон китайские амортизаторы и пройтись по линейке Гранта-Веста-Аура-Искра Very Happy

Garik36 писал(а):

хронические проблемы со ШРУСами и приводами...

Я всегда знал, что испорченные гранаты только шумят неприлично. А тут сосед заявляет, что поехал недавно на Оке и оставил её на трассе под Тобольском. Из-за гранаты. То есть, при движении прямо возникла проблема Pardon
Festival58
Good supercool
РоманA1977 а что- тащил форд я как то..так у него шрус крутился, а колесо нет ,при вкл передаче..
это ж железяка- размолотит и и усе..
.kkursor
Лысик писал(а):

Что на хх, что в движении, обороты плавно снижаются и в итоге глохнет. На газ при этом практически не реагирует, только если в самом начале снижения поднять побольше, то бывает не снижаются. Куда копать?! Мусор плавает?! Да, перезапуск без проблем и с полтычка. И время до следующего снижения разное, может через 10 секунд начать, может две минуты.. Он зимой не ездит, но ничего про это не говорил, когда ставил осенью, а я тут начал к сезону готовить и проявилось..

В конденсаторе карбюрат.
kazak1102
РоманA1977 писал(а):

Желаем тебе сносить (или сношать) ещё сотню ШРУСов,

Это шо, я каждый год должен ШРУСа менять...??? Very Happy
All Exx64
.kkursor писал(а):

В конденсаторе карбюрат.

Помммедленннеее, пожалста, я заппписываю...
РоманA1977
Видали? Лысик ещё не пришёл, а его цитаты - уже тут Pardon

kazak1102 писал(а):

Это шо, я каждый год должен ШРУСа менять...??? Very Happy

Не вижу препятствий (с) Smile
NAUexx
All Exx64 писал(а):

Помммедленннеее, пожалста, я заппписываю...

pst
Ну, блин, Вицин, вашу мать... ROFL
Fray98rus
а триалли нынче не продают что ли? себе ставил привода, под турботазом ходили и не жужжали. до сих пор стоят.
правый у них еще и тонкий из цельного прута, а не трубы как завод.
вон на озоне дешевле лунха стоит https://ozon.ru/t/7WmphDo
х123ас
Festival58 писал(а):

Супер оригинал Шрус внутренний Автоваз 3450р...продают по максималке(дилеры).
Белмаг 2540..
Ну что кто там говорил за оригинал? будем менять скоро

Да смысла нет в оригинале, Белмаг вполне себе фирма. Шаровые их производства отработали чуть ли не 10 лет, сначала у меня, потом вместе с подрамником и треуголками на другую машину ушли, а потом её же мой друг купил, шаровые так и не менялись))) Единственное что, пыльники умерли где то через год. Но тут такое, во первых у нас с резиной как то не очень дела давно, а во вторых и не только у нас - на Опеле рулевые наконечники ТРВ тоже через год показали потрескавшиеся пыльники. Установил туда пыльники от 2108, Сэви Good

Не знаю как на ВАЗах, но на ино это вроде норм запчасти, но только если не резина (пыльники, подушки двигателя, сайленты), опять же - она у них не живёт.

.kkursor писал(а):

Мне бы ваши проблемы

Хе-хе Wink И внутренний шрус отдельно не купить было до недавнего времени, буквально совсем недавно появились (ессно китайские) и то, не прямой заменой, а от дизеля что ли, но по крайней мере подходят.
Garik36 писал(а):

У друга на Фокусе тоже хронические проблемы с ШРУСами и приводами...

Да они у всех наверное, к какому то пробегу. Вообще вот на ВАЗах у меня так шрусы и привода не рыгали. Один раз привод на восьмёрке срезало, гранаты помню один раз поменял скорей от скуки, нашёл там какой то мифический люфт... Один раз на друга четырке менял срезанную внешнюю гранату (пишу про неё потому что сам ездил не мало на той машине). Ну и всё пожалуй. А эксплуатация у машин была беспощадная, и все они были не стоковые...
Опель же я купил с хрустящей левой внешней гранатой - пробег около 140тыс. Заменил, через какое то время провернуло промвал в внутренней гранате, гранат отдельно нет, покупаю привод в сборе, и промвал. Как потом выяснилось, сам же при монтаже ломаю внутренний шрус - я по вазовской привчке колесом дал по ступице, ну и запчасть этого не пережила, промвал проткнул корпус ШРУСа facepalm Я с ним таким поездил ещё, удивляясь что же всё таки стучит иногда. В итоге поменял на китайский привод, и потом его же заменл на оригинал - появился люфт на внутреннем ШРУСе. И вот неавно застучал внутренний левый ШРУС - сделал то что не люблю и стараюсь избегать - купил БУ привод, ну езжу пока. У машины при этом 215000 пробег.
Festival58 писал(а):

о идее недорого(я про ваз), проста у народа, для бюджета дорого.. Как и народный авто.
Но думцам виднее конечно..
Видел тут "рекламу" мол, молодым на улучшение жил условий 1лям можно..
Так я оказывается уже не молод.. Мелким шрифтом-"бла бла бла 1ребенык,бла бла до 35лет включительно" вот те раз.
А хотели совершеннолетие сменить - до 21 года..

Что за лям можно улучшить я хз, у нас общага стоит 3,5млн, однушка ну где то от 6,5, двушка от 10, как на миллион улучшать не понятно. Ну это так, рассуждения ниачом, по сути ничего удивительного, чего ещё ждать...
kazak1102 писал(а):

Ну а с другой стороны, нафиг переплачивать, если с моей ездой мне хватит на всю оставшуюся жизнь и что-то вроде этого (если нет возражений у сообщества):
https://www.ozon.ru/product/shrus-naruzhnyy-granata-v-sbore-dlya-vaz-2108-2109-21099-2110-2111-2112-2113-2114-2115-2170-1058963533/?at=gpt4jAxlJINwRXDLCm1NkkyhnW2g99Tyn0BNYTZq5Jz7

Я бы не стал такое брать, это похоже на бу запчасти которые отмыли или собрали одну из нескольких.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Fray98rus писал(а):

а триалли нынче не продают что ли? себе ставил привода, под турботазом ходили и не жужжали. до сих пор стоят.
правый у них еще и тонкий из цельного прута, а не трубы как завод.
вон на озоне дешевле лунха стоит https://ozon.ru/t/7WmphDo

+1, сам не использовал, но вроде ходят запчасти эти.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Вот прям сейчас заказал рулевые наконечнки Белмаг, на Опель - оказывается делают их. А то сегодня выяснил что стук, который слышал в последнее время исходит от правого наконечника. Не помню что ставил, и почему то не записано, но 100% что то из норм брендов, но не ТРВ, их не брал из за тех самых пыльников.

Сегодня разобрал опелевскую рейку - ну шток конечно потрепало ржавчиной, думал быдет по меньше. Завтра попробую с токарем поговорить, на сколько придётся просадить его, чтоб убрать ржавчину. Сальники купил -0.5 и -1мм.Кроме этого нужно ещё чтоб втулку выточил, и опорную часть упора. Посмотрим, получится ли у меня восстановить её.
Festival58
x123ac от запостил Smile

Да кто знает этот рынок щас...
На фоне Бережливого производства.. С Аттестацией по всяким чёртовым Iso..

Кто и как что контролирует.
Trially китай итальянский.. В зарулем оч давно рекламу видел.. Сам не брал..

Хорошо, если поставил - и всё тип топ тысяч на 100 км
.kkursor
Fray98rus писал(а):

Я поставил как временный передний правый 8 лет назад.
До сих пор жив, собака.
Посмотрел по табличке - 7 лет и ~200 тыс км.
Festival58
.kkursor Good

щас забрал фильтр от Цитрона.
Райдер.Высота менее 45мм..мне кажется или он "тощий".
до этого брал Салют,визуально тот вродь "жирнее"

с ночи снег то и дело метет.. Razz
kazak1102
х123ас писал(а):

Я бы не стал такое брать, это похоже на бу запчасти которые отмыли или собрали одну из нескольких.

Вычеркнул... Триалли вписал, буду думать...
К стати, а сальниками ступицы запасаться заранее, или как...???
Festival58
Цитата:

сальниками ступицы запасаться заранее

это что ?

привода ? да.
Spers
kazak1102 писал(а):

с другой стороны, нафиг переплачивать, если с моей ездой мне хватит на всю оставшуюся жизнь и что-то вроде этого (если нет возражений у сообщества)

Достаточно прочесть первые пару десятков отзывов facepalm и вопрос отпадет...
Триали - норм.

По сальникам - если не текут, я бы не трогал. Но если они сильно старые, то для самоуспокоения можно и махнуть.
х123ас
kazak1102 писал(а):

К стати, а сальниками ступицы запасаться заранее, или как...???

Сальники приводов в КПП видимо? Я их менял от нечего делать, когда чинил КПП , по моему нет смысла тебе их запасать. Снимешь аккуратно шрус, так же аккуратно установишь.
.kkursor
Год без дяди Саши пролетел. Sad
NAUexx
.kkursor писал(а):

Год без дяди Саши пролетел.

Да... Помянем добрым словом. Хороший дяденька был. supercool
Festival58
РоманA1977
Суровый, но всезнающий.
kazak1102
х123ас писал(а):

Сальники приводов в КПП видимо?

Та не... Там всё меняно...
Я про сальник ступицы (где-то проскакивало)... Ниразу на ино не видел сальника ступицы, был несколько удивлён, "неуж-то на Самаре он есть"...
Вопрос снимается... Его там нет... facepalm
РоманA1977
kazak1102 писал(а):

Вопрос снимается... Его там нет... facepalm

Я уж собирался предложить запатентовать изобретение Very Happy Пополам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ