Ну а с другой стороны, нафиг переплачивать, если с моей ездой мне хватит на всю оставшуюся жизнь и что-то вроде этого (если нет возражений у сообщества):
если нет возражений
хронические проблемы со ШРУСами и приводами...
Что на хх, что в движении, обороты плавно снижаются и в итоге глохнет. На газ при этом практически не реагирует, только если в самом начале снижения поднять побольше, то бывает не снижаются. Куда копать?! Мусор плавает?! Да, перезапуск без проблем и с полтычка. И время до следующего снижения разное, может через 10 секунд начать, может две минуты.. Он зимой не ездит, но ничего про это не говорил, когда ставил осенью, а я тут начал к сезону готовить и проявилось..

Желаем тебе сносить (или сношать) ещё сотню ШРУСов,
В конденсаторе карбюрат.
Это шо, я каждый год должен ШРУСа менять...???

Помммедленннеее, пожалста, я заппписываю...

Супер оригинал Шрус внутренний Автоваз 3450р...продают по максималке(дилеры).
Белмаг 2540..
Ну что кто там говорил за оригинал? будем менять скоро
Посматриваю на этот (вроде хвалят):
https://www.ozon.ru/product/shrus-naruzhnyy-bez-abs-dlya-vaz-2110-2112-2108-2115-lada-granta-priora-kalina-datsun-on-do-mi-do-571870891/?__rr=1&abt_att=1&at=jYtZJxDrMunQnBgxhX6NyNzfNQB0OXUX2K1BDfQxRD85
Мне бы ваши проблемы
И внутренний шрус отдельно не купить было до недавнего времени, буквально совсем недавно появились (ессно китайские) и то, не прямой заменой, а от дизеля что ли, но по крайней мере подходят.
У друга на Фокусе тоже хронические проблемы с ШРУСами и приводами...
Я с ним таким поездил ещё, удивляясь что же всё таки стучит иногда. В итоге поменял на китайский привод, и потом его же заменл на оригинал - появился люфт на внутреннем ШРУСе. И вот неавно застучал внутренний левый ШРУС - сделал то что не люблю и стараюсь избегать - купил БУ привод, ну езжу пока. У машины при этом 215000 пробег.
о идее недорого(я про ваз), проста у народа, для бюджета дорого.. Как и народный авто.
Но думцам виднее конечно..
Видел тут "рекламу" мол, молодым на улучшение жил условий 1лям можно..
Так я оказывается уже не молод.. Мелким шрифтом-"бла бла бла 1ребенык,бла бла до 35лет включительно" вот те раз.
А хотели совершеннолетие сменить - до 21 года..
Ну а с другой стороны, нафиг переплачивать, если с моей ездой мне хватит на всю оставшуюся жизнь и что-то вроде этого (если нет возражений у сообщества):
https://www.ozon.ru/product/shrus-naruzhnyy-granata-v-sbore-dlya-vaz-2108-2109-21099-2110-2111-2112-2113-2114-2115-2170-1058963533/?at=gpt4jAxlJINwRXDLCm1NkkyhnW2g99Tyn0BNYTZq5Jz7
а триалли нынче не продают что ли? себе ставил привода, под турботазом ходили и не жужжали. до сих пор стоят.
правый у них еще и тонкий из цельного прута, а не трубы как завод.
вон на озоне дешевле лунха стоит https://ozon.ru/t/7WmphDo
а триалли нынче не продают что ли? себе ставил привода, под турботазом ходили и не жужжали. до сих пор стоят.

Я бы не стал такое брать, это похоже на бу запчасти которые отмыли или собрали одну из нескольких.
сальниками ступицы запасаться заранее
с другой стороны, нафиг переплачивать, если с моей ездой мне хватит на всю оставшуюся жизнь и что-то вроде этого (если нет возражений у сообщества)
и вопрос отпадет...

К стати, а сальниками ступицы запасаться заранее, или как...???

Год без дяди Саши пролетел.

Сальники приводов в КПП видимо?
Вопрос снимается... Его там нет...
Пополам.