зачем ? что там продувать зимой ?
ты попробуй его достать сначала .чтобы спереть
полезен. но не ко всему применимо. особливо тащить из него компрессор. а потом обратно тащить.
и зачем ты при этом думаешь что мы таскаемся на дачу не в сезон для доступа к компрессору
в чем проблема ?
Ты писала про колеса.
Думал вы колеса раз в 1 - 2 месяца проверяете.
Патрикевна писал(а):
в чем проблема ?
В конденсате.
) И на ниве есть и на китайце эта фиговина.
в городе можно проверить. Дешевле чем мотаться .
мы сделали проще : разместили компрессор там где удобно кинуть шланг до колес.
никакой проблемы. все просыхает ( если он есть )на тот момент когда мы заезжаем.
Вот типа таких насосы аккумуляторные для сапборда. Зарядки на несколько раз хватит, в крайнем случае можно и от прикуривателя (думаю не перегрузит цепь). Дома аккум подзарядил. В сапборде то давление вполне обычное (20psi это насколько помню меньше 2 атмосфер). Но - большой объем, обычный компрессор для шин перегреться может. И на этих насосах есть вторая ступень накачки (когда сапы или надувные лодки до конца накачиваются-набиваются). Работает с меньшей производительностью, но бОльшим давлением. 6.5 -10 тыр - широкий выбор таких насосов.
![]()
Рассчитает чай и выберет, какой кабель и как тянуть 
Чай уж по закону Ома рассчитает сколь надо, и кабель кабели подберет 
Лжеинженер. Да какой там я инженер
Лжеинженер.
) От слаботочки под интернеты-домофоны-наблюдения, до всяких мощных кабелей. У меня и 1.5х3 есть, и 2.5х3 и 4х3, есть и 4х4, и 6х4 (но этот сам не ставил, был в новом доме). Все от задач и от потребителей зависит
)
))
)
Как по моему лапотному мнению, современный дом со всеми этими примочками (системы контроля протечек, управление котлом, наблюдение, умные лампочки выключатели и тд) - умный дом и есть...
Дом современный это экосистема...
...Или дом с элементами умного дома...
...В проводах мне пришлось разбираться не только по дому (у меня по бизнесу зоопарк разного оборудования, у которого разные провода, пускатели-включатели-автоматы и тд)...
...Но жыже вове конечно же это все виднее...
...Туя на сайтах заявлена как экосистема (вранье конечно, все врут). Ложь
))

хоть завитушки какие сделал для красоты.
это железка, которой предстоит 24/7 стоять под всеми ветрами.
хоть завитушки какие сделал для красоты.
это железка, которой предстоит 24/7 стоять под всеми ветрами.