Поршеньковский
Кстати, реально, а что на Аве? Ты нацик что ль?
Поршеньковский
Кстати, реально, а что на Аве? Ты нацик что ль?

Пациенты, воркуете? 
Пациенты, воркуете? 

Она (главная героиня) что то продолжает на кухне кривляться передо мной и хачом (пьяная беременная подруга где то там спит на диване), я к ней и так и этак, полез сосаться, она чё то завелась моментально, схватила меня за руку и побежали трахаться в соседнюю комнату, пока хач на кухне сидит и слушает. Почпокались, я уже и сам не знаю радоваться или нет, учитывая весь этот пистец, поменялись с хачом местами, он пошел ей 'массаж делать'. Потом он к ней полез, она что то распсиховалась на ровном месте и выгнала его из квартиры. Я выдохнул в кои то веки. Легли спать, спали втроём на одной кровати, я, длинноногая моя, и пьяная беременная подруга. Все вместе плотно улеглись и спим. Неудобно конечно, но как ни странно заснули и даже проспали так часа 3-4. Утром я просыпаюсь часов в 6-7, смотрю на эту свою девку, она тоже как почувствовала, ещё даже вроде не разлепляя глаз - сама меня берет и тянет на себя, мол - залезай, чего ждёшь. Кожа у нее конечно чудесная была, я про таких девок уже рассказывал. Мне за всю жизнь только 3-4 таких девушки попадались, с такой волшебной бархатистой кожей, какие то волшебные ощущения. Ну короче раннее утро, часов 6-7, чпокаемся с ней, а рядом прям вплотную к нам на этой же кровати лежит и спит ее беременная подруга с пузом. Почпокались, я ушел, она вдогонку мне потом смс-ки слала чтобы я в магаз им за пивом сбегал, но я уже домой вернулся. Не помню что именно жене сказал, но все норм было. Самое смешное кстати, потом оказалось что эта коза длинноногая замужем была, и все это веселье было пока ее муж куда то на пару дней в соседний город уезжал. Я потом встретил кстати ее мужа, здоровый лось конечно,, она меня сама опять к себе домой позвала - прихожу, а там она с подругой опять этой и муж ее сидит. Никуя себе я пришел, думаю. Опять ночь кстати была, я опять на целую ночь из дома ушел, типа на смену. Оказалось что они в итоге позвали меня чтобы я им бухла купил и короче поил/кормил их эту ночь, а баба (она то бишь) для моего привлечения, как морковка для осла. Муж ее потом ещё сказал мне - 'еще раз я увижу как ты ее трогаешь, я тебе епло разобью, без обид, я предупредил', Я сижу короче у них на кухне и пытаюсь вообще все это переварить, что это за место, как я тут оказался и как я вообще докатился до такой жизни. Потом длинноногая начала наезжать на эту свою беременную подругу (ей показалось что подруга строит глазки ее мужу), потом в какой то момент муж начал пистить ее, свою жену (которую я епал неделю назад в соседней комнате), и я, воспользовавшись замешательством сбежал из этой блядской квартиры, пока меня там не зарезали, от греха подальше
Меня любят женщины за мой богатый внутренний мир и пылкое сердце
Не завидовай
Ты же....ты старый солдат, который не знает слов любви
некрасивыми не мучу в принципе
некрасивыми не мучу в принципе
овеянные славой лихие подвиги
задрот по жизни, какой к куям собачьим красавец,
овеянные славой лихие подвиги
Врезался в нарка, я в молодости гонщиком был, на разборки чел 10 бандосов приехало центровых, а я один, были посланы.
пожаловался Президенту своей амеровской компании
Цзуй цюань («Пьяный кулак») — китайское боевое искусство, имитирующее движения пьяного человека для дезориентации противника. Стиль основан на обманных маневрах, расслабленных мышцах, резких спонтанных атаках и высокой гибкости. Считается, что стиль зародился в монастыре Шаолинь, где его практиковали, сочетая жесткость и гибкость