Страница 52 из 53

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
FHR
Зачем вину холодильник, я чтото упустил?
Терминатор 4
Drw75 писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Поршеньковский
Кстати, реально, а что на Аве? Ты нацик что ль?

только сейчас заметил? такое же чмо как зигующий шестеркин

вот его герой на аве:

Штандартенфюрер СС Ганс Ланда — вымышленный персонаж, главный антагонист фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (2009), блестяще сыгранный Кристофом Вальцем. Известен как «Охотник на евреев» (англ. The Jew Hunter), отличается высоким интеллектом, полиглотством, пугающим обаянием и жестокостью.

Так Пеньковский этот вроде ж из Ленинграда, да ещё из старшего поколения, которое многих блокадников застало. Или получается что он напистел даже и в том что он из Ленинграда? facepalm
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

Drw75 писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Поршеньковский
Кстати, реально, а что на Аве? Ты нацик что ль?

только сейчас заметил? такое же чмо как зигующий шестеркин

вот его герой на аве:

Штандартенфюрер СС Ганс Ланда — вымышленный персонаж, главный антагонист фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (2009), блестяще сыгранный Кристофом Вальцем. Известен как «Охотник на евреев» (англ. The Jew Hunter), отличается высоким интеллектом, полиглотством, пугающим обаянием и жестокостью.

Так Пеньковский этот вроде ж из Ленинграда, да ещё из старшего поколения, которое многих блокадников застало. Или получается что он напистел даже и в том что он из Ленинграда? facepalm

так он же фашист, верить нельзя... его место на березе gpn
Восьмеркин
Пациенты, воркуете? hehe
Drw75
Восьмеркин писал(а):

Пациенты, воркуете? hehe

у тебя мозгов нехватает даже выдумать что то новое, мои заготовки используешь facepalm однобитное лысое чмо, как и питор псковский

Нацик вонючий не ты ли писал вот это?

Восьмеркин
Drw75 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Пациенты, воркуете? hehe

у тебя мозгов нехватает даже выдумать что то новое, мои заготовки используешь facepalm

hehe
Drw75
Восьмеркин

че чмо заскользило? 63
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Drw75 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Пациенты, воркуете? hehe

у тебя мозгов нехватает даже выдумать что то новое, мои заготовки используешь facepalm

hehe

У Дырявого его интеллектуальную собственность увели.
В полном составе. hehe
Drw75
Алексей 123
псковский педофил в женском не хрюкай supercool

зиганут не забыл?

Яков_Лещ
Чумазый паровоз пустили под откос! rlzz

Яков_Лещ
1-1. Москва - без мя-я-яса! rlzz

Терминатор 4
Ой какую дичь вспомнил. Когда в Подольске ещё жил, у меня только дочка была, маленькая ещё. Резко дома сорвался с кровати и убежал к другой бабе/бабам, бухающим во дворе и живущим в соседнем доме. Жена уже спала в кровати, я резко сорвался, пока она ещё очухаться не успела, чё то там буркнул 'ты спи, спи, меня на работе резко вызывают, некогда объяснять, всё потом' и убежал под смс-ки жены мне в догонку о том какая я сволочь. Короче полночи я с этими бабами сидел во дворе, выпивали что то там (я ещё тогда не пил абсолютно), я из последних сил терпел всю эту куйню, уже сам не рад был. Но дама симпатичная конечно была, высокая, длинноногая, с ней подруга была - пьяная в гавно, в положении с большим животом, месяц 7-8 беременности. Короче кое как, всеми правдами и неправдами, утащил таки их уже с улицы домой (к ним домой естественно), пока полночи не прошло, я уже начинаю потирать руки, ну наконец то, щас выепу ее, всё было не зря. И тут ей кто то на телефон пишет, хач какой то, с которым она тоже накануне где то там познакомилась на улице. Лять, я злой как сука, матерюсь, но не могу ее удержать, она опять бежит на улицу со своей подругой, бухалово продолжается ещё пару часов. Я уже даже не злой, я просто даже не знаю как назвать это, свое состояние. В итоге через пару часов возвращаемся опять домой к ним, но уже с каким то хачом мелким, тем самым facepalm Она (главная героиня) что то продолжает на кухне кривляться передо мной и хачом (пьяная беременная подруга где то там спит на диване), я к ней и так и этак, полез сосаться, она чё то завелась моментально, схватила меня за руку и побежали трахаться в соседнюю комнату, пока хач на кухне сидит и слушает. Почпокались, я уже и сам не знаю радоваться или нет, учитывая весь этот пистец, поменялись с хачом местами, он пошел ей 'массаж делать'. Потом он к ней полез, она что то распсиховалась на ровном месте и выгнала его из квартиры. Я выдохнул в кои то веки. Легли спать, спали втроём на одной кровати, я, длинноногая моя, и пьяная беременная подруга. Все вместе плотно улеглись и спим. Неудобно конечно, но как ни странно заснули и даже проспали так часа 3-4. Утром я просыпаюсь часов в 6-7, смотрю на эту свою девку, она тоже как почувствовала, ещё даже вроде не разлепляя глаз - сама меня берет и тянет на себя, мол - залезай, чего ждёшь. Кожа у нее конечно чудесная была, я про таких девок уже рассказывал. Мне за всю жизнь только 3-4 таких девушки попадались, с такой волшебной бархатистой кожей, какие то волшебные ощущения. Ну короче раннее утро, часов 6-7, чпокаемся с ней, а рядом прям вплотную к нам на этой же кровати лежит и спит ее беременная подруга с пузом. Почпокались, я ушел, она вдогонку мне потом смс-ки слала чтобы я в магаз им за пивом сбегал, но я уже домой вернулся. Не помню что именно жене сказал, но все норм было. Самое смешное кстати, потом оказалось что эта коза длинноногая замужем была, и все это веселье было пока ее муж куда то на пару дней в соседний город уезжал. Я потом встретил кстати ее мужа, здоровый лось конечно,, она меня сама опять к себе домой позвала - прихожу, а там она с подругой опять этой и муж ее сидит. Никуя себе я пришел, думаю. Опять ночь кстати была, я опять на целую ночь из дома ушел, типа на смену. Оказалось что они в итоге позвали меня чтобы я им бухла купил и короче поил/кормил их эту ночь, а баба (она то бишь) для моего привлечения, как морковка для осла. Муж ее потом ещё сказал мне - 'еще раз я увижу как ты ее трогаешь, я тебе епло разобью, без обид, я предупредил', Я сижу короче у них на кухне и пытаюсь вообще все это переварить, что это за место, как я тут оказался и как я вообще докатился до такой жизни. Потом длинноногая начала наезжать на эту свою беременную подругу (ей показалось что подруга строит глазки ее мужу), потом в какой то момент муж начал пистить ее, свою жену (которую я епал неделю назад в соседней комнате), и я, воспользовавшись замешательством сбежал из этой блядской квартиры, пока меня там не зарезали, от греха подальше ROFL

Щас вспоминаю, ля, какая же это все дичь. Ради чего это все опускание на дно? Просто чтобы разок по быстрому всунуть какой то там оторве, хоть и окуенной. А в соседнем доме (реально вот прям соседний дом) жена с маленькой дочкой спит.

Ну как это все назвать? Ну по сути это похождения на грани сумасшествия какого то, просто дичь, одним словом.
FHR
Это шизофрения Pardon
Терминатор 4
Ой, вспомнил с одной немой ещё познакомился тоже лет 10 назад.Общались как - она меня слышит и понимает, а когда мне что то хочет сказать - писала на экране телефона. В пиццерию что то с ней сходил, потом она мне писала и деньги просила я не дал. Потом примерно через годик-полтора я о ней вспомнил, пишу ей, короче она зачем то решила мне по видеозвонку позвонить. Включает видео, а там она на фоне манежа стоит, там мелкий совсем шкет ползает, как у меня сейчас, и она вся такая счастливая молодая мама, с гордостью, мол - вот, посмотри на моего ребенка. Где отец, я спрашиваю. Посадили, пишет. Я короче не стал общение продолжать, разумеется. Дичь, щас вспоминаю, жесть. И причем я это всё ещё абсолютно трезвый всегда был
Поршеньковский
Терминатор 4
Да кто тебе даст, Дрявый, не смеши?
Терминатор 4
Поршеньковский
Твое поведение меня удручает.
Я напишу твоей жене что ты опять нажрался и барагозишь на лоле
FHR
Сева, не обижайся, но у тебя телосложение -студень и иплет мудака, таким за деньги то не дают, так что лучше продолжай толковать про свою карьеру вора-домушника

Последний раз редактировалось: FHR (02 Май 2026 14:30), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
Меня любят женщины за мой богатый внутренний мир и пылкое сердце

Не завидовай

Ты же....ты старый солдат, который не знает слов любви
Яков_Лещ
Тут я понял - девки любят не за белое лицо... gpn
FHR
Терминатор 4 писал(а):

Меня любят женщины за мой богатый внутренний мир и пылкое сердце

Не завидовай

Ты же....ты старый солдат, который не знает слов любви

У меня шт 60 женщин было, красивых, с некрасивыми не мучу в принципе, с работы увольнялся, одну драл, три намекали, две обломали тк молодые дуры ишо
Терминатор 4
FHR писал(а):

некрасивыми не мучу в принципе

Это само собой.

Фоточки бы красивых женщин увидеть. Ну и твою фотку бы лицезреть, красавца альфача
FHR
Терминатор 4 писал(а):

FHR писал(а):

некрасивыми не мучу в принципе

Это само собой.

Фоточки бы красивых женщин увидеть. Ну и твою фотку бы лицезреть, красавца альфача

Я -задрот по жизни, какой к куям собачьим красавец, мужчине реноме составляют его дела, характер, овеянные славой лихие подвиги.
А ты похвастаешься если только шмонанием заснувшего постояльца хотеля.
Зы: Яш, как думаешь "бомжи" "коням" напихают сегодня пиписек? А то тесно наверху таблицы

Последний раз редактировалось: FHR (02 Май 2026 15:08), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
FHR писал(а):

овеянные славой лихие подвиги

Ну поделись что ль подвигами, ёпти. Не скромничай

Добавлено спустя 45 секунд:

FHR писал(а):

задрот по жизни, какой к куям собачьим красавец,

Ты как Чикатило что ль?
FHR
Терминатор 4 писал(а):

FHR писал(а):

овеянные славой лихие подвиги

Ну поделись что ль подвигами, ёпти. ?

Один раз пожаловался Президенту своей амеровской компании (несколько заводов по всему Миру) в Пендоссню, мне зп в 1.5 раза подняли, хотя я халявщик тот еще.
Врезался в нарка, я в молодости гонщиком был, на разборки чел 10 бандосов приехало центровых, а я один, были посланы.
У мамки в детстве конфеты из заначки воровал. Шоколадные
Терминатор 4
FHR писал(а):

Врезался в нарка, я в молодости гонщиком был, на разборки чел 10 бандосов приехало центровых, а я один, были посланы.

Вопросов нет. После такой истории тебе дал бы даже президент вашей американской компании

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

FHR писал(а):

пожаловался Президенту своей амеровской компании

Лет ми спик фром май Харт ин инглиш ?

Добавлено спустя 47 секунд:

FHR
Я вижу ты великий воин. Какими боевыми искусствами владеешь? Пьяный стиль? supercool

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата:

Цзуй цюань («Пьяный кулак») — китайское боевое искусство, имитирующее движения пьяного человека для дезориентации противника. Стиль основан на обманных маневрах, расслабленных мышцах, резких спонтанных атаках и высокой гибкости. Считается, что стиль зародился в монастыре Шаолинь, где его практиковали, сочетая жесткость и гибкость

Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ