Эта фишка твоего Соловьева.
Раманыч
а кто сказал что я сейчас старый? Я может быть ещё под хвост могу дать некоторым молодым!
Как я понимаю все это Бармадей прекрасно знает ( как там дед?) , но какогото лешего упирает на Боню.
уже старые взлосрые, а такую уйхню вытворяют... Ну не дойдёт до них, что бодаться с людьми, которые на полном серьёзе на третьем курсе изучают методы втыкания иголок под ногти и высчитывают на калькуляторе эффективность пропорциональности времени нагрева паяльника и скорости получения информации.... Я вас умоляю... Хотя... давно уже пора было избавиться от всех эьтих губастеньких, рыженьких, кучерявеньких, каргтавеньких... (дед на маёвку укатил в санаторий "Кавказ" как обычно со своими старпёрами. Там клизьма-ванны-все дела. И ещё лет на 10 помолодеет.) [...
На е-Боню упирает е-Серёжа, который губастенький и лысенький, ..

Структуре , которая отправит
кто отправит? Торгаши? Ворьё? Педерасты? Я ття умоляю... А Боня с Ремеслом для таргентировать ( раскачать) ситуацию в инфополе.
А у твоей боньки с кем фотки есть?
Структуре , которая отправит
кто отправит? Торгаши? Ворьё? Педерасты? Я ття умоляю...Со мной увы не
Со мной увы не
Со мной увы не
С Ремеслом сначала было более менее понятно. Сказал что думает и через день увезли в психушку. Не совсем стандартная реакция, хотя в недавнем советском прошлом была популярна такая медицинская... помощь.
[q
С Ремеслом сначала было более менее понятно. Сказал что думает и через день увезли в психушку....)
В даный момент вижу его задачу для очернить, развенчать (и прочие синонимы) армейские структуры. Которые могут помешать Организации поменять политический рельеф. Имено потому ушедши Шойгу со всеми своими замами, громкие командармы.
[qu
В данный момент мелким патриотам задержали денежку "за информобеспечение"
Тот же Ремесло получил за три года за свои услуги 27 млн. руб
А в этом году писю - вот и весь рельеф
не пойму какой он масти и его роль......
дефолт
даный момент вижу его задачу для очернить, развенчать (и прочие синонимы) армейские структуры. Которые могут помешать Организации поменять политический рельеф. Имено потому ушедши Шойгу со всеми своими замами, громкие командармы.
...явсеэтовыдумываю....

А Боне руку не жал
И что я из этой фотки должен уяснить?
Вот этому пи9ерасту Путин тоже руку жал...
В-третьих, так говорят, что чеченцы (Сурков-Алаутдинов) его прокинули по бабкам и поэтому он ультимативно выступил
Реакция стандартная для переобувальщика. Прикинулся жертвой политических репрессий
Тут у каждого свой взгляд-я кратко прочел его путь-был тараном органов в тему Навального, то бишь все суды и посадки в тему навального шли по заявам Ремесла. То бишь нету у него своей роли-роль ему назначается.