Страница 21 из 22

А Вы будете голосовать за е-Боню.

• Да[ 11 ]50%
  • Нет[ 11 ]50%
Всего голосов: 22
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Эта фишка твоего Соловьева.

я его вобщето ненавижу

Это официальная честь, ум и совесть нынешней России.

Drw75
Алексей 123
педофил зигануть не звбыл?

алексей213
Папалась тут блогерша Катя, ну которая была советником Самого.
Почитал. У нее последние темы ...о роли охранительных структур...
С приведением исторических паралелей.

Как бы вырисовывается тема , когда ..скрипач больше не нужен...
Идет атака на правительство, выпускаются озадаченые блогеры ( Ремесло и Боня). Почитал за Ремесло... однако интересная личность-был боевым тараном органов в теме Навального. Потому смотреть интервью Ремесла-тратить время.
В исторических паралелях Катерины было о роль Армии в замесе с органами ( класический сюжет когда Жуков арестовал Берию). Так вот на данный момент наша армия под аплодисменты тутошних ( от Алексея до Гены) зачищена под ноль-все харизматические личности ушли-кого как Шойгу удалили, кого посадили под соусом взяточника-замечу под аплодисменты народа.
Как я понимаю все это Бармадей прекрасно знает ( как там дед?) , но какогото лешего упирает на Боню. И потому взял билет ...

Последний раз редактировалось: алексей213 (01 Май 2026 14:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Drw75
Бермадей писал(а):

Раманыч
wwow wwow wwow а кто сказал что я сейчас старый? Я может быть ещё под хвост могу дать некоторым молодым!

Бермадей
алексей213 писал(а):

Как я понимаю все это Бармадей прекрасно знает ( как там дед?) , но какогото лешего упирает на Боню.

На е-Боню упирает е-Серёжа, который губастенький и лысенький, на которого Сам-Самыч прикрикивает, мол, "Не мельтеши под ногами, Серёжа!" Амбасадоры губастенького сгоняли в Монако, Боня вытаращила на них глаза и сказала - "Вы чё е3анутые? Какой наххер в психушку!? Россию! Я на удалёнке только согласная ваащетоо..." И выгнав их пинками из своего особняка за мильярд баксов, самослилась с дистанции.
А вобще-то... Ответы на вопросы ищите в факте скоропостижной смерти главного ветеринала Новосибирской области. Кто на кого наезжает, какая голова об чью бьётся, кто под кого копает... Даже будучи червём, не могу не константировать что... ДБ... facepalm уже старые взлосрые, а такую уйхню вытворяют... Ну не дойдёт до них, что бодаться с людьми, которые на полном серьёзе на третьем курсе изучают методы втыкания иголок под ногти и высчитывают на калькуляторе эффективность пропорциональности времени нагрева паяльника и скорости получения информации.... Я вас умоляю... Хотя... давно уже пора было избавиться от всех эьтих губастеньких, рыженьких, кучерявеньких, каргтавеньких... (дед на маёвку укатил в санаторий "Кавказ" как обычно со своими старпёрами. Там клизьма-ванны-все дела. И ещё лет на 10 помолодеет.)
алексей213
Бермадей писал(а):

[...
На е-Боню упирает е-Серёжа, который губастенький и лысенький, ..

Полагаю (как вариант) Структуре , которая отправит скрипача и конституцию на отдых нуно на когото опереться. И Дериббаска не просто так про ...надо много работать...
Возможно определеный слой предпринимателей ( и сдается мне тутошний Гена) ,вкупе со снижением ставки для бизнеса вопримут Новые Реалии на ура. И станут Базой.
А Боня с Ремеслом для таргентировать ( раскачать) ситуацию в инфополе.
Терминатор 4
Алексей 123 писал(а):

Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

я его вобщето ненавижу

Ну вот! Сразу видно, достойный человек!

А у твоей боньки с кем фотки есть? С Собчак в доме 2? Или с клиентами в Дубаях?
Бермадей
алексей213 писал(а):

Структуре , которая отправит

facepalm facepalm facepalm кто отправит? Торгаши? Ворьё? Педерасты? Я ття умоляю...
Алексей 123
алексей213 писал(а):

А Боня с Ремеслом для таргентировать ( раскачать) ситуацию в инфополе.

Соловьев резко по Бони переобулся. Понятно переобувался он не самостоятельно. Толи разные башни, толи планы резко поменялись. Razz

С Ремеслом сначала было более менее понятно. Сказал что думает и через день увезли в психушку. Не совсем стандартная реакция, хотя в недавнем советском прошлом была популярна такая медицинская... помощь.

Но через 30 дней его выпускают. На вид он цветет и пахнет... и продолжает говорить что думает. Пересыпая думы с рассказами про АПешочную кухню. И это все не в Монако или хотя бы Вильнюсе каком, а на подконтрольной Кремлю территории. wwow

Вот как так то?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

А у твоей боньки с кем фотки есть?

Со мной увы нет. Smile
алексей213
Бермадей писал(а):

алексей213 писал(а):

Структуре , которая отправит

facepalm facepalm facepalm кто отправит? Торгаши? Ворьё? Педерасты? Я ття умоляю...

Подродности у Екатерины , дословно не помню, но чтото типа ... в некоторый мемент Структура ( охраная) становится самодостаточной и выходит с под контроля...

В тему ..лысого и губастенького ... она же-...не пойму какой он масти и его роль......
Терминатор 4
Алексей 123 писал(а):

Со мной увы не

Ну ты то понятно, у тебя на шлюх 10-ти рублевых денег нет
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Со мной увы не

Страшные они. Это тока с большой голодухи. Когда по другому никак. Pardon
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Со мной увы не

у него есть шестеркин pst
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

С Ремеслом сначала было более менее понятно. Сказал что думает и через день увезли в психушку. Не совсем стандартная реакция, хотя в недавнем советском прошлом была популярна такая медицинская... помощь.

Во-первых, у Ремесла неожиданно отец и сестра врачи-психиатры
Во-вторых, его увезли не на Арсеналку в психушку тюремного типа, а спрятали на Фермское шоссе
В-третьих, так говорят, что чеченцы (Сурков-Алаутдинов) его прокинули по бабкам и поэтому он ультимативно выступил

Реакция стандартная для переобувальщика. Прикинулся жертвой политических репрессий
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[q

С Ремеслом сначала было более менее понятно. Сказал что думает и через день увезли в психушку....)

Тут у каждого свой взгляд-я кратко прочел его путь-был тараном органов в тему Навального, то бишь все суды и посадки в тему навального шли по заявам Ремесла. То бишь нету у него своей роли-роль ему назначается.

В даный момент вижу его задачу для очернить, развенчать (и прочие синонимы) армейские структуры. Которые могут помешать Организации поменять политический рельеф. Имено потому ушедши Шойгу со всеми своими замами, громкие командармы.

...явсеэтовыдумываю......
Поршеньковский
алексей213 писал(а):

В даный момент вижу его задачу для очернить, развенчать (и прочие синонимы) армейские структуры. Которые могут помешать Организации поменять политический рельеф. Имено потому ушедши Шойгу со всеми своими замами, громкие командармы.

В данный момент мелким патриотам задержали денежку "за информобеспечение"
Тот же Ремесло получил за три года за свои услуги 27 млн. руб
А в этом году писю - вот и весь рельеф
алексей213
Поршеньковский писал(а):

[qu
В данный момент мелким патриотам задержали денежку "за информобеспечение"
Тот же Ремесло получил за три года за свои услуги 27 млн. руб
А в этом году писю - вот и весь рельеф

Тема *зажали денежку* могет быть информационыйи шум для обьяснить любопытствующим *чёзахрень*

Ставки очень высоки, край через полгода ченить увидим
( или не увидим)-..будущее не предрешено....
Бермадей
алексей213 писал(а):

не пойму какой он масти и его роль......

Wink дефолт Wink

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

алексей213 писал(а):

даный момент вижу его задачу для очернить, развенчать (и прочие синонимы) армейские структуры. Которые могут помешать Организации поменять политический рельеф. Имено потому ушедши Шойгу со всеми своими замами, громкие командармы.

...явсеэтовыдумываю....

https://www.youtube.com/watch?v=rIq3MkIl2UE
тут есть зерно истины.

Добавлено спустя 57 секунд:

слишком много "незаменимашек" типа дырочки. Но и до дырочки у бутылочки дойдёт очередь
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

я его вобщето ненавижу

И что я из этой фотки должен уяснить?
Вот этому пи9ерасту Путин тоже руку жал...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Путин много кому руку жал и что дальше...? Pardon
Терминатор 4
А Боне руку не жал
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

А Боне руку не жал

погодь щас шизик сивухой заправится и выдаст новую партию дичи pst
Терминатор 4
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Он не просто жал, а лично вручал ему высшие ордена России.
А так же Соловьев назначен главным по пропаганде с выделением соответствующего бюджета.
Терминатор 4
Алексей 123 писал(а):

Бермадей писал(а):

А так же Соловьев назначен главным по пропаганде с выделением соответствующего бюджета.

Не завидуй Соловьеву
Алексей 123
Поршеньковский писал(а):

В-третьих, так говорят, что чеченцы (Сурков-Алаутдинов) его прокинули по бабкам и поэтому он ультимативно выступил

Предположим.
И что дальше? Чеченцы бабки отдали?
АПешечка теперь заказами завалит?

Поршеньковский писал(а):

Реакция стандартная для переобувальщика. Прикинулся жертвой политических репрессий

Возможно. Но логично выехать из РФ а потом прикинуться жертвой.
Прикидываться жертвой находясь в РФ это простейший способ стать реальной жертвой. lol1

Хотя с его бэкграундом я Х.З. куда надо ехать. Razz
Ежели в ЛА какую. Прихватив лямов несколько. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Бермадей писал(а):

Не завидуй Соловьеву

Да чет как то и не завидую.
Завидовать можно человекам типа Дурова.
Бабки бабками, но пожизненно сидеть на коротком поводке, это все же надо иметь определенный склад характера. Pardon

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

алексей213 писал(а):

Тут у каждого свой взгляд-я кратко прочел его путь-был тараном органов в тему Навального, то бишь все суды и посадки в тему навального шли по заявам Ремесла. То бишь нету у него своей роли-роль ему назначается.

Он рассказал про историю когда Навальному типа сделали донат в 50 тыр, а потом попросили вернуть.
Эту схему разработал он. Нашел деда, дал ему 50 тыр лично за работу + 50 тыр на донат.
Суть была в том что бы запросить донат назад и под этим предлогом запросить банковскую выписку Навального. С целью найти в ней чего реального что бы зацепиться на законных основаниях.
Но сверху сказали делай проще. Пущай дед прикинется потерпевшим. Ремесло был против, но вариантов возразить не было. В итоге дед отказался, мол он на это не подписывался и в суде заявил что претензий к Навальному не имеет.
Получилось глупо.

То есть Ремесло был просто шестеркой.
Ничего не решающей даже в мелочах.
Если бы не он, судьба Навального от этого никак не изменилась бы.

Ну и много другого интересно рассказал как и что фабриковали против Навального.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ