Страница 1 из 2

Шестеркин фашист?

• шестеркин фашист[ 0 ]0%
  • шестеркин даун[ 0 ]0%
  • шестеркин даун-фашист[ 8 ]100%
Всего голосов: 8
Drw75
вот гражданин тут написывал такое и теперь утверждает, что он не фашист, биполярка у гражданина?

Последний раз редактировалось: Drw75 (01 Май 2026 14:47), всего редактировалось 1 раз
viper31
это просто ципсо.
Drw75
viper31 писал(а):

это просто ципсо.

ты тут не тогось, жми вариант Razz

Последний раз редактировалось: Drw75 (01 Май 2026 14:48), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Дырявый, ссылка есть или пиндобол Smile
Drw75
Восьмеркин
есть скрин, вот он

потом ты зассал и админ нацист Ваня это подтер bboyan
Восьмеркин
Кто что подтер, дурень facepalm
Удивляюсь как Вадя тебя до сих пор терпит ибо ты засрал весь форум своим дерьмом, ни одной мессаги от тебя адекватной не видел ни разу facepalm
Drw75
Восьмеркин писал(а):

Кто что подтер, дурень facepalm
Удивляюсь как Вадя тебя до сих пор терпит ибо ты засрал весь форум своим дерьмом, ни одной мессаги от тебя адекватной не видел ни разу facepalm

че ссышть лысый? не писал такого? ты питор готовься за слова прийдется овечать supercool

твои высказывания и действия Вани оценивать будут компетентные сотрудники, информация была направлена http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Восьмеркин
Один компетентный сотрудник надеюсь сюда зайдет и успокоит тебя...желательно навсегда Smile
Drw75
Восьмеркин
ну чтож таков путь, ты фашист тикай лучше hehe

в роскомнадзор я тоже написал о вашем гнезде нациков, возможно действия этого сотрудника тоже рассмотрят более пристально bboyan
Восьмеркин
Drw75 писал(а):

Восьмеркин
ну чтож таков путь, ты фашист тикай лучше hehe

в роскомнадзор я тоже написал о вашем гнезде нациков, возможно действия этого сотрудника тоже рассмотрят более пристально bboyan

Так ты жалобщик hehe
Drw75
нацики типа тебя должны сидеть в тюрьме, а лучше висеть на березе bboyan

кстати ты же сам первый бежишь стучать админу вот это факт bboyan
antipinoman
Митя ты в Кисловодск то когда поедешь?
Drw75
antipinoman
я уже писал, перечитай
antipinoman
Хорошо, Мить. Буду искать эту информацию среди твоего прочего творчества.
Drw75
antipinoman писал(а):

Хорошо, Мить. Буду искать эту информацию среди твоего прочего творчества.

оке Drinks or Beer

у тебя там тариф не изменился? 1000?

Последний раз редактировалось: Drw75 (01 Май 2026 15:38), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
Восьмеркин
А ведь ты пойман с поличным, выходит supercool
Раманыч
Леонид Михайлович Млечин однажды сказал универсальную формулу на этот счёт.
Нацист не может быть одновременно умным и порядочным человеком. Может быть или умный - но не порядочный человек. Ну к примеру негодяй, который вовлекает людей в преступное сообщество с целью извлечь прибыль, либо он сам изначально работает за деньги и по заданию других негодяев. Либо нацист может быть порядочным человеком, но тогда не умным. ну вот к примеру так то честный человек, относительно. Как то там накрабил себе на приличный домик с большим садом в Пскове... Но вот идиот и по этому проникся идеологией нацизма и теперь поддерживает нацистский режим и всякий раз радуется, когда нацисты убивают его сограждан... Таких идиотов теперь довольно много кстати Pardon

Так что шестёркин - либо негодяй, либо идиот. А то, что он нацист - это как бы несомненный известный факт Pardon

Ну наверное может быть одновременно и негодяй и идиот. В принципе и такое соотношение может быть... Тупорылый негодяй, проникшийся нацизмом Good

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Удивляюсь как Вадя тебя до сих пор терпит ибо ты засрал весь форум своим дерьмом, ни одной мессаги от тебя адекватной не видел ни разу

Вот кстати странно - а я, прикинь, от тебя и многих других либерастов ничего адекватного ни разу не читал. А прямо наоборот - масса экстримистского контента с вас прёт... Но я к примеру считаю, что должна быть свобода слова. Вы, нацисты, известное дело не терпите дискуссии и свободы слова и мысли. Вам бы вот, лишь бы кого то грохнуть... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Один компетентный сотрудник надеюсь сюда зайдет и успокоит тебя...желательно навсегда

А за что? Реально - есть какие то пункты правил, которые ты не нарушал а он нарушал ? Wink
Терминатор 4
Раманыч писал(а):

Вот кстати странно - а я, прикинь, от тебя и многих других либерастов ничего адекватного ни разу не читал. А прямо наоборот - масса экстримистского контента с вас прёт... Но я к примеру считаю, что должна быть свобода слова. Вы, нацисты, известное дело не терпите дискуссии и свободы слова и мысли. Вам бы вот, лишь бы кого то грохнуть

Кстати да, это факт. Самые фашисты это либерасты. Самые нетерпимые к чужому мнению
Раманыч
Drw75 писал(а):

кстати ты же сам первый бежишь стучать админу вот это факт

Кстати очень не люблю таких людей. Заложить такого фэбсам я считаю не грех, это как паука раздавить ядовитого, считается хорошим делом supercool

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Кстати да, это факт. Самые фашисты это либерасты. Самые нетерпимые к чужому мнению

Что ржачно они все строем прямо вот строго по методичкам против Сталина - при этом при каждом удобном случае строчат доносы пачками facepalm hehe
Вопрос - как так? Биполярка? Razz
Не я не то, чтоб сам вот на 100500% за Сталина. Да, умел навести порядок хоть какой то, смог многое тут наладить, вопрос конечно какой ценой смог и другой вопрос сразу а можно было иначе или хз... наверное вопросы не моей компетенции и слава Богу, что не моей... Но я хотя бы доносы не строчу на каждого с кем не согласен hehe
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Не я не то, чтоб сам вот на 100500% за Сталина.

в последнее время появляются мысли почему даже евреи в вов были на передовой наряду с остальными национальностями. ну и насчет лагерей призадумываюсь уже не сидели ли там такие питорки типа гу лола ? Pardon
Поршеньковский
Drw75
вот и поршень нацик вылез, не хватает никитки pst
Arsentiy
Лысый,вот папа у тебя хорошие стихи писал,одно ху.во-что он тебя об занавеску не вытер в нужный момент...
Drw75
Arsentiy писал(а):

Лысый,вот папа у тебя хорошие стихи писал,одно ху.во-что он тебя об занавеску не вытер в нужный момент...

возможно папаша тоже зиговал, воспитание оно из семьи идет bboyan
Arsentiy
Да вроде правильные стихи,про войну...Может от мамаши гены...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ