Леонид Михайлович Млечин однажды сказал универсальную формулу на этот счёт.
Нацист не может быть одновременно умным и порядочным человеком. Может быть или умный - но не порядочный человек. Ну к примеру негодяй, который вовлекает людей в преступное сообщество с целью извлечь прибыль, либо он сам изначально работает за деньги и по заданию других негодяев. Либо нацист может быть порядочным человеком, но тогда не умным. ну вот к примеру так то честный человек, относительно. Как то там накрабил себе на приличный домик с большим садом в Пскове... Но вот идиот и по этому проникся идеологией нацизма и теперь поддерживает нацистский режим и всякий раз радуется, когда нацисты убивают его сограждан... Таких идиотов теперь довольно много кстати
Так что шестёркин - либо негодяй, либо идиот. А то, что он нацист - это как бы несомненный известный факт
Ну наверное может быть одновременно и негодяй и идиот. В принципе и такое соотношение может быть... Тупорылый негодяй, проникшийся нацизмом
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Восьмеркин писал(а):Удивляюсь как Вадя тебя до сих пор терпит ибо ты засрал весь форум своим дерьмом, ни одной мессаги от тебя адекватной не видел ни разу
Вот кстати странно - а я, прикинь, от тебя и многих других либерастов ничего адекватного ни разу не читал. А прямо наоборот - масса экстримистского контента с вас прёт... Но я к примеру считаю, что должна быть свобода слова. Вы, нацисты, известное дело не терпите дискуссии и свободы слова и мысли. Вам бы вот, лишь бы кого то грохнуть...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Восьмеркин писал(а):Один компетентный сотрудник надеюсь сюда зайдет и успокоит тебя...желательно навсегда
А за что? Реально - есть какие то пункты правил, которые ты не нарушал а он нарушал ?