802
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):802 так это ты сучара регулярно нарушаешь режим тишины в моем дворе?
Ну, жди прилета.
Изыди, дурачек контуженый.
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
802 писал(а):svarnoi писал(а):802 так это ты сучара регулярно нарушаешь режим тишины в моем дворе?
Ну, жди прилета.
Изыди, дурачек контуженый.
химкинский алкаш шизоид, постоянно бредит
дмитрийй
На форуме 15 лет
G-Driver писал(а):разу 10 сделаем
Об куй не убейся делальщик
Бомбовоз
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Москву надо запретить. Всех по регионам разогнать! 
а че в регионах делать ?
общаться с бабуинами типо Транса у которого кола фастфуд или каршеринг является гомосекством ?
недавно видос видел про Африку страну забыл название - бывшая португальская колония.
при белых там были отели на побережье, аэропорт наземный и водный, больница, ж\д вокзал, общественный басик в центре города где все нигеры купались и даже спорт соревнования проводили
как белые ушли пришёл глубинный народ и все поломали и засрали в прямом смысле.
вангую 99.9 нигеров вспоминают белых колонизаторов.
GENA
Забанен
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):а че в регионах делать ?
жить работать и плодится
приорист
На форуме 9 лет
в африке белые фашисты колонизаторы устраивли геноцид апартеид
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Москву надо запретить. Всех по регионам разогнать! 
Запретить не как город, а как столицу. А столицу перенести да хоть в Томск..
Тогда все чиновное и бизнесменское блядво из москвы перекочует в новую столицу, а дома и улицы останутся...ну мож человейники опустеют и развалятся лет через 10-20, тоже неплохо..
franzferdinand
На форуме 12 лет
Куй понял страданий тс. Разве только для подбрасывания на вентилятор.
Был 12-14ьв Мск, вот щас только вернулся. Какая нафиг там машина с таким офигенным от?!
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
franzferdinand
Плюсану. Машина только на выхах на дачу. А в будни от.
G-Driver
На форуме 12 лет
Вот, вспомнили про метро, молодцы
Посему сегодня назад я всего 45 мин ехал, а вперед 27. Что такого еще должно произойти, чтоб все перестали шастать бестолку по городу?
Каждый день все куда-то едут, зоипале
franzferdinand
На форуме 12 лет
G-Driver писал(а):назад я всего 45 мин ехал, а вперед 27.
Если дело было на Варшавском шоссе, то это из-за меня
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):
Запретить не как город, а как столицу. А столицу перенести да хоть в Томск..
Тогда все чиновное и бизнесменское блядво из москвы перекочует в новую столицу, а дома и улицы останутся...ну мож человейники опустеют и развалятся лет через 10-20, тоже неплохо.. 
дома преврвтятся в трущебы которых заселятся банды аборигенов как в африке будут местных буржуев трясти
G-Driver
На форуме 12 лет
franzferdinand
Не, в тех краях давно не езжу, я по проспекту Мира
aai
На форуме 22 лет
[quote="anonimus"]Главное правильно выбрать место работы, что бы ездить против шерсти /quote] Правильное место работы - это что б не ездить.
дмитрийй
На форуме 15 лет
G-Driver писал(а):franzferdinand
Не, в тех краях давно не езжу, я по проспекту Мира
ёпт, так он из покон веков засран
G-Driver
На форуме 12 лет
[quote="aai"]
anonimus писал(а):Главное правильно выбрать место работы, что бы ездить против шерсти /quote] Правильное место работы - это что б не ездить.
Я вот тоже не понимаю, получается "правильное" место - это типа озона или вайлдбериса или пятерочки - которое выбрать можно рядом с домом.
Серьезные организации они не будут тебе ведомственные здания к подъезду переносить - они где стоят - там и стоят много лет. Как его выбирать территориально можно, если у него конкретный адрес есть, это ж не сеть какая
Максимум большими усилиями гибрид можно выбить и то на это косо смотрят сейчас.
anonimus
На форуме 16 лет
[quote="G-Driver"]
aai писал(а):anonimus писал(а):Главное правильно выбрать место работы, что бы ездить против шерсти /quote] Правильное место работы - это что б не ездить.
Я вот тоже не понимаю, получается "правильное" место - это типа озона или вайлдбериса или пятерочки - которое выбрать можно рядом с домом.
Серьезные организации они не будут тебе ведомственные здания к подъезду переносить - они где стоят - там и стоят много лет. Как его выбирать территориально можно, если у него конкретный адрес есть, это ж не сеть какая
Ну если не в пердях в спальнике у мкад жить, то всегда в пешей доступности какие-нибудь офисы где можно перебирать бумажки

А ведомственные конторы, министерства и уровня газпрома мне найух не нужны. Кстати, в конторы типа газпрома просто переезжают ближе, например, как сделал здешний нефтяник
Ну или офис должен быть наоборот ближе к окраине, что бы ездить из центра в сторону области. Тогда тоже никаких проблем. Короче москва это не тот город, где надо страдать по пути на работу
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
aai писал(а):Правильное место работы - это что б не ездить.
Самое правильное - не работать..
802
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):Серьезные организации они не будут тебе ведомственные здания к подъезду переносить - они где стоят - там и стоят много лет. Как его выбирать территориально можно, если у него конкретный адрес есть, это ж не сеть какая
Если в конторе реально хорошо денег можно поднять - надо покупать жилье рядом с этим местом. Если покупка жилья невозможна - значит не так уж и хорошо платят в этом месте
G-Driver
На форуме 12 лет
802 писал(а):надо покупать жилье рядом с этим местом.
Да ну , это бредово по мне - проще гибрид выбить по уважительной причине - обещали согласовать к июлю - буду раз - 2 в неделю кататься.
Как раз про причине переезда за МКАД
Просто уже все давно прочухали, как удаленщики "работают"
franzferdinand
На форуме 12 лет
802 писал(а):Если покупка жилья невозможна - значит не так уж и хорошо платят в этом месте
Ну да ну да. Типичная лолегархия.
Например (цены для Воронежа, по мск не знаю) есть вариант ездить 40 минут за 150 и 80 минут за 200. И с тем, и с тем хату с нуля почти нереально взять. Но 50 тыщ разница это такая мелочь, да, что второй вариант прям не надо рассматривать...
Кацбой, перелогинься.
802
На форуме 21 лет
franzferdinand писал(а):Например (цены для Воронежа, по мск не знаю) есть вариант ездить 40 минут за 150 и 80 минут за 200. И с тем, и с тем хату с нуля почти нереально взять.
Переезд - это не с нуля взять, а продать имеющуюся и купить в 10-15-минутах от хорошей работы. Вот многие тут ноют что пиндосы хорошо живут, а мы нет. Пиндосы легкие на подъем - работа рядом с домом деградировала, собрали барахло и переехали туда где норм. Но нам приятнее ныть что все хреново и нет перспектив
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
G-Driver писал(а):Как раз про причине переезда за МКАД
За МКАД переезжают чтобы больше пение птичек слушать чем работать

Некоторые работодатели, кстати, даже не рассматривают кандидатов, которым часа полтора до работы добираться - типа нахрен нужен зайопанный дорогой работник, который еще и опаздывать будет по уважительным причинам, типа электричку отменили, дороги перекрыли, автобус сломался.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
802 писал(а):franzferdinand писал(а):Например (цены для Воронежа, по мск не знаю) есть вариант ездить 40 минут за 150 и 80 минут за 200. И с тем, и с тем хату с нуля почти нереально взять.
Переезд - это не с нуля взять, а продать имеющуюся и купить в 10-15-минутах от хорошей работы. Вот многие тут ноют что пиндосы хорошо живут, а мы нет. Пиндосы легкие на подъем - работа рядом с домом деградировала, собрали барахло и переехали туда где норм. Но нам приятнее ныть что все хреново и нет перспектив

.
Так можно всю жизнь циганствовать
GENA
Забанен
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):802 писал(а):franzferdinand писал(а):Например (цены для Воронежа, по мск не знаю) есть вариант ездить 40 минут за 150 и 80 минут за 200. И с тем, и с тем хату с нуля почти нереально взять.

.
Так можно всю жизнь циганствовать

802
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Так можно всю жизнь циганствовать
Это лучше чем нищебродствовать

Или жить в дороге и на работе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ