Страница 2 из 3
802
svarnoi писал(а):

802 так это ты сучара регулярно нарушаешь режим тишины в моем дворе?
Ну, жди прилета.

Изыди, дурачек контуженый.
Drw75
802 писал(а):

svarnoi писал(а):

802 так это ты сучара регулярно нарушаешь режим тишины в моем дворе?
Ну, жди прилета.

Изыди, дурачек контуженый.

химкинский алкаш шизоид, постоянно бредит bboyan
дмитрийй
G-Driver писал(а):

разу 10 сделаем

Об куй не убейся делальщик 63
Бомбовоз
GENA писал(а):

Москву надо запретить. Всех по регионам разогнать! Good

а че в регионах делать ?

общаться с бабуинами типо Транса у которого кола фастфуд или каршеринг является гомосекством ?

недавно видос видел про Африку страну забыл название - бывшая португальская колония.

при белых там были отели на побережье, аэропорт наземный и водный, больница, ж\д вокзал, общественный басик в центре города где все нигеры купались и даже спорт соревнования проводили

как белые ушли пришёл глубинный народ и все поломали и засрали в прямом смысле.

вангую 99.9 нигеров вспоминают белых колонизаторов.
GENA
Бомбовоз писал(а):

а че в регионах делать ?

жить работать и плодится Good
приорист
в африке белые фашисты колонизаторы устраивли геноцид апартеид
Лежандр
GENA писал(а):

Москву надо запретить. Всех по регионам разогнать! Good

Запретить не как город, а как столицу. А столицу перенести да хоть в Томск.. Good

Тогда все чиновное и бизнесменское блядво из москвы перекочует в новую столицу, а дома и улицы останутся...ну мож человейники опустеют и развалятся лет через 10-20, тоже неплохо.. pst
franzferdinand
Куй понял страданий тс. Разве только для подбрасывания на вентилятор.
Был 12-14ьв Мск, вот щас только вернулся. Какая нафиг там машина с таким офигенным от?!
Alexandr008
franzferdinand
Плюсану. Машина только на выхах на дачу. А в будни от.
G-Driver
Вот, вспомнили про метро, молодцы Good

Посему сегодня назад я всего 45 мин ехал, а вперед 27. Что такого еще должно произойти, чтоб все перестали шастать бестолку по городу?

Каждый день все куда-то едут, зоипале lol1
franzferdinand
G-Driver писал(а):

назад я всего 45 мин ехал, а вперед 27.

Если дело было на Варшавском шоссе, то это из-за меня bboyan
приорист
Лежандр писал(а):

Запретить не как город, а как столицу. А столицу перенести да хоть в Томск.. Good

Тогда все чиновное и бизнесменское блядво из москвы перекочует в новую столицу, а дома и улицы останутся...ну мож человейники опустеют и развалятся лет через 10-20, тоже неплохо.. pst

дома преврвтятся в трущебы которых заселятся банды аборигенов как в африке будут местных буржуев трясти
G-Driver
franzferdinand

Не, в тех краях давно не езжу, я по проспекту Мира
aai
[quote="anonimus"]Главное правильно выбрать место работы, что бы ездить против шерсти /quote] Правильное место работы - это что б не ездить.
дмитрийй
G-Driver писал(а):

franzferdinand

Не, в тех краях давно не езжу, я по проспекту Мира

ёпт, так он из покон веков засран
G-Driver
[quote="aai"]
anonimus писал(а):

Главное правильно выбрать место работы, что бы ездить против шерсти /quote] Правильное место работы - это что б не ездить.

Я вот тоже не понимаю, получается "правильное" место - это типа озона или вайлдбериса или пятерочки - которое выбрать можно рядом с домом.

Серьезные организации они не будут тебе ведомственные здания к подъезду переносить - они где стоят - там и стоят много лет. Как его выбирать территориально можно, если у него конкретный адрес есть, это ж не сеть какая lol1

Максимум большими усилиями гибрид можно выбить и то на это косо смотрят сейчас. bboyan
anonimus
[quote="G-Driver"]
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Главное правильно выбрать место работы, что бы ездить против шерсти /quote] Правильное место работы - это что б не ездить.

Я вот тоже не понимаю, получается "правильное" место - это типа озона или вайлдбериса или пятерочки - которое выбрать можно рядом с домом.

Серьезные организации они не будут тебе ведомственные здания к подъезду переносить - они где стоят - там и стоят много лет. Как его выбирать территориально можно, если у него конкретный адрес есть, это ж не сеть какая lol1

Ну если не в пердях в спальнике у мкад жить, то всегда в пешей доступности какие-нибудь офисы где можно перебирать бумажки Pardon А ведомственные конторы, министерства и уровня газпрома мне найух не нужны. Кстати, в конторы типа газпрома просто переезжают ближе, например, как сделал здешний нефтяник supercool
Ну или офис должен быть наоборот ближе к окраине, что бы ездить из центра в сторону области. Тогда тоже никаких проблем. Короче москва это не тот город, где надо страдать по пути на работуSmile
Лежандр
aai писал(а):

Правильное место работы - это что б не ездить.

Самое правильное - не работать.. Good 63
802
G-Driver писал(а):

Серьезные организации они не будут тебе ведомственные здания к подъезду переносить - они где стоят - там и стоят много лет. Как его выбирать территориально можно, если у него конкретный адрес есть, это ж не сеть какая

Если в конторе реально хорошо денег можно поднять - надо покупать жилье рядом с этим местом. Если покупка жилья невозможна - значит не так уж и хорошо платят в этом месте Pardon
G-Driver
802 писал(а):

надо покупать жилье рядом с этим местом.

Да ну , это бредово по мне - проще гибрид выбить по уважительной причине - обещали согласовать к июлю - буду раз - 2 в неделю кататься.

Как раз про причине переезда за МКАД 63

Просто уже все давно прочухали, как удаленщики "работают" lol1
franzferdinand
802 писал(а):

Если покупка жилья невозможна - значит не так уж и хорошо платят в этом месте

Ну да ну да. Типичная лолегархия.

Например (цены для Воронежа, по мск не знаю) есть вариант ездить 40 минут за 150 и 80 минут за 200. И с тем, и с тем хату с нуля почти нереально взять. Но 50 тыщ разница это такая мелочь, да, что второй вариант прям не надо рассматривать...
Кацбой, перелогинься.
802
franzferdinand писал(а):

Например (цены для Воронежа, по мск не знаю) есть вариант ездить 40 минут за 150 и 80 минут за 200. И с тем, и с тем хату с нуля почти нереально взять.

Переезд - это не с нуля взять, а продать имеющуюся и купить в 10-15-минутах от хорошей работы. Вот многие тут ноют что пиндосы хорошо живут, а мы нет. Пиндосы легкие на подъем - работа рядом с домом деградировала, собрали барахло и переехали туда где норм. Но нам приятнее ныть что все хреново и нет перспектив hehe

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

G-Driver писал(а):

Как раз про причине переезда за МКАД

За МКАД переезжают чтобы больше пение птичек слушать чем работать hehe Некоторые работодатели, кстати, даже не рассматривают кандидатов, которым часа полтора до работы добираться - типа нахрен нужен зайопанный дорогой работник, который еще и опаздывать будет по уважительным причинам, типа электричку отменили, дороги перекрыли, автобус сломался.
Восьмеркин
802 писал(а):

franzferdinand писал(а):

Например (цены для Воронежа, по мск не знаю) есть вариант ездить 40 минут за 150 и 80 минут за 200. И с тем, и с тем хату с нуля почти нереально взять.

Переезд - это не с нуля взять, а продать имеющуюся и купить в 10-15-минутах от хорошей работы. Вот многие тут ноют что пиндосы хорошо живут, а мы нет. Пиндосы легкие на подъем - работа рядом с домом деградировала, собрали барахло и переехали туда где норм. Но нам приятнее ныть что все хреново и нет перспектив hehe.

Так можно всю жизнь циганствовать Pardon
GENA
Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

franzferdinand писал(а):

Переезд - это не с нуля взять, а продать имеющуюся и купить в 10-15-минутах от хорошей работы. Вот многие тут ноют что пиндосы хорошо живут, а мы нет. Пиндосы легкие на подъем - работа рядом с домом деградировала, собрали барахло и переехали туда где норм. Но нам приятнее ныть что все хреново и нет перспектив hehe.

Так можно всю жизнь циганствовать Pardon

802
Восьмеркин писал(а):

Так можно всю жизнь циганствовать

Это лучше чем нищебродствовать hehe Или жить в дороге и на работе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ